Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
диана- есть такой антидепрессант- аминотриптилин- 1/4 табла на ночь- и утром все пофиг. эмоции вырубает.
От снотворного придется отказаться у сына начались проблемы. Несколько раз были приступы истерики и паники, кричит вырывается говорит что-то непонятное, длится мин. 10, потом ничего не помнит. Мы как раз 3 мая у врача были выписали кучу направлений на обследования.
Он не услышит т.к. не хочет слышить. Гораздо удобнее искать виноватых сначала а потом идти по пути отрицания, как Кот с Ербитом. Я их читаю и прямо как с мужем разговариваю один в один. Если у меня этого нет я буду говорить что мне это не нужно и никогда нужно не будет, я особенный со своим особенным мировоззрением, вам не понять и т.д. и самый близкий человек меня не понял и бросил а обещала же и в горе и в радости и т.д. Хотя мне кажется что тут даже не алкоголизм а просто черта хорактера такая, которую я раньше не замечала, слабость своего рода, свои ошибки признать сложно и принять себя вот таким вот ...., проще винить мир, жену, магнитные бури потом все же алкоголь, но только не себя.Диана, а зачем забывать?
Я просто как рассуждаю. Отношения не могут быть односторонними. Ты высказала свою точку зрения - предприняла какие то действия. Теперь жди. Жди ответа от другого человека. В конце концов в этом тоже любовь - услышит тебя другой человек или нет. Очень хорошая проверка именно на любовь - способность другого человека услышать тебя и понять тебя. Не надо в любви все брать на себя ИМХО. Есть еще и другой человек - его нельзя не учитывать.
Все правильно, Вы будете мудрее и сильнее, чем раньше, и вряд ли захотите наступить на те же грабли.Только вот я 7никогда не буду такой, как раньше, скаждым "мужем" у меня все меньше и меньше веры в людей и счастливое будующее.
Ты чо такая дерзкая.Сразу им надо говорить - брысь под лавку!
правильно , правильно !Сразу им надо говорить - брысь под лавку!
Себя конечно жааалко прямо до слез. Страдалица не без этого, вот уже и нимб светится начинает. И чуда ждала, еще как ждала, не дождалась. А чудеса на свете бывают Фекла, еще как бывают, ни у всех и точно не в моей истории, тут надеятся на чудо действительно полная глупость. Но такое вот чудо видела собственными глазами. Что ответственность несу я знаю и от нее не отнекиваюсь.
Вообще страх потеряла 😁Ты чо такая дерзкая.
Вообще распустилась
Он не услышит т.к. не хочет слышить. Гораздо удобнее искать виноватых сначала а потом идти по пути отрицания, как Кот с Ербитом. Я их читаю и прямо как с мужем разговариваю один в один. .....