Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
fatal

А может и не появится. Тогда погибнет. Типа, примером будет, да.
Ты что сделала конкретно для излечения мужа?

...

Превратили "семью" в по@бушки с целью детей и квартир.
7 лет на попытки донести до сознания человека, что он гибнет и проблемы со здоровьем не из-за меня /суки, б...., твари/, а из-за алкоголя...и уходила и мирились с обещанием лечиться и капельники и наркологи.....а человек смотрит тебе в лицо и говорит "пил, пью и буду пить, а ты будешь терпеть, а не нравится уе...вай"....
3 года не работал......поддерживала, говорила люблю, давай что-нибудь подумаем вместе, что можно сделать, а человек говорит - а ты найди мне работу, и работать вообще не хочу, все дебилы.....

и что я еще ДОЛЖНА сделать для ИЗЛЕЧЕНИЯ мужа!? что!!???

А может и не появится. Тогда погибнет. Типа, примером будет, да.
Ты что сделала конкретно для излечения мужа?

Еще плакат надо прикрепить: а ты записался добровольцем? ❗️ С указующим перстом. Пипец какой то! 😎

7 лет на попытки донести до сознания человека, что он гибнет и проблемы со здоровьем не из-за меня /суки, б...., твари/, а из-за алкоголя...и уходила и мирились с обещанием лечиться и капельники и наркологи.....а человек смотрит тебе в лицо и говорит "пил, пью и буду пить, а ты будешь терпеть, а не нравится уе...вай"....
3 года не работал......поддерживала, говорила люблю, давай что-нибудь подумаем вместе, что можно сделать, а человек говорит - а ты найди мне работу, и работать вообще не хочу, все дебилы.....

Типичная женщина-пила. Созависимость даже, как термин не признаю.

А может не так надо? А по другому.
Твой муж. (МУЖ - от которого гены получила.)
Дать понять, что он тебе в таком виде не нужен. Если нужен вообще, конечно. И ты ему.
Тогда не твой человек. Алкаш он или просто пьяница, а может быть трезвенник убежденный - не играет роли.

Меня жена никогда не убеждала. Хочешь - пей. Ну, там другой случай.

Амариш

Добровольцем для помощи МУЖУ?
Серьезно такие слова воспринимать не могу. Больше что-то другое напоминает.

Fatal, без обид, ладно? Всё, что ты можешь и должна (в твоем конкретном случае) сделать для излечения твоего мужа - это послать его нах. Скорее всего, НАВСЕГДА.

Амариш

Добровольцем для помощи МУЖУ?
Серьезно такие слова воспринимать не могу. Больше что-то другое напоминает.

Какой помощи?
Мой муж - алкоголик с 15 летним стажем. Он не нуждался в помощи. Ему нравилось пить. Он получал от этого кайф. И никогда этого не скрывал. Ему нужен был его алкоголизм. Ни в какой помощи он не нуждался.

Когда его алкоголизм стал приносить ему неприятности - он сам прекрасно от него отказался. Без всяких кодировок.
О какой помощи вы говорите? Вы обманываете себя самого?

Ему нужен был его алкоголизм. Ни в какой помощи он не нуждался.

Когда его алкоголизм стал приносить ему неприятности - он сам прекрасно от него отказался.

Амариш, + мильон!

а человек смотрит тебе в лицо и говорит "пил, пью и буду пить, а ты будешь терпеть, а не нравится уе...вай"....
Мне хватило это выслушать один раз...
По-моему это прямое указание, что человеку его семья не нужна

В пьянство убегают.
От чего он туда убежал?

Выйти из запоя, тяжело. Да. Из-за психики.
Но как выйти из проблем семейных?
Это все взаимосвязано.
Еще тяжелее.
Женщины любят повторять такую фразу -всегда двое виноваты. Себя почему то в этих двоих не рассматривают. Только сильную половину.

Яри
Есть двое. Муж и жена. ОБА ведут себя плохо. Один из двоих видит - как нельзя. Что он может сделать - убрать деструктив только со своей стороны. И все. Заставить супруга "вести себя хорошо" невозможно. Только набраться терпения и ждать, когда у того в голове перещелкнет. А уж кто первый опомнится и начнет менять свое поведение не суть важно. И не надо искать виноватых

Мама Аня

Сегодня День Победы.
Если бы все так сидели и ждали. То было бы... не могу предсказать что.

Один вопрос ребенка когда-нибудь будет задан так
-Мама а почему нельзя было вылечить папу? Дать время, постараться. Если время не помогло бы, тогда уж увы...
Что мама скажет в ответ?
А если в тот момент излечившийся от болезни (или мамы) папа будет успешен.
То вопрос ребенка будет такой
-Какого куя ты бросила отца? Тогда для мамы наступит ад.

А вот если нет чувств изначально. Надо или разбегаться. Или ради детей.
Здоровыми, конечно. Желательно.

Яри, дети могут задать мамам вопрос - мама, а зачем мы так долго терпели папу? Разъехались бы пораньше и стали бы жить спокойнее на пару лет раньше. Разве такого не бывает?

Яри, не надо про ад, если папа завяжет и станет успешным. Многие жены на форуме мечтают - пусть не пьет, пусть с другой живет, пусть работает за большие деньги - лишь бы не пил. Чтож вы в женщинах и детях только меркантилный интерес видите. Деньги-деньги. Лучше быть бедным, но спокойным. Чем при деньгах и каждый день на нервах

Мама Аня

Как разъехаться, если бросить? Бросить уже врозь.
Бросить и забыть (еще лучше и детей не давать)

Такие тоже есть.
Я не привожу к тому, чтобы ждать всю жизнь, когда благоверный излечится. Это может и наступить. А может и наступить.
Веду к тому, чтобы не призывать бросать всех мужей поголовно.
Таков мотив этой и второй тем.
Думать, прежде всего!

Чтож вы в женщинах и детях только меркантилный интерес видите. Деньги-деньги.

Мама Аня, да потому, что ничего (и денег в том числе 😜 ) дать не могут, а только требуют к себе внимания, заботы, любви... Отношения человеческого к себе требуют, ничего не давая взамен. Вообще ничего. Одни сопли и дерьмо.

ЗЫ. Я не про себя и не про свою семью, а вот про таких, которые ноют тут постоянно о спасении себя любимых за счет близких. Спасут или не спасут - большой вопрос, а вот то, что близкие свою жизнь уничтожают рядом с подобными субъектами - этих субъектов не очень-то волнует.

Яри, тут особо и не призывают бросать. Фатал и Диана не первый месяц на форуме и советов им было много и разных. Но мне честно мало понятно рукоприкладство и посылание своих жен мужьями нах. Тут так и хочется сказать - и нафига вам это счастье?

...
Один вопрос ребенка когда-нибудь будет задан так
-Мама а почему нельзя было вылечить папу? Дать время, постараться. Если время не помогло бы, тогда уж увы...
Что мама скажет в ответ?
А если в тот момент излечившийся от болезни (или мамы) папа будет успешен.
То вопрос ребенка будет такой
-Какого куя ты бросила отца? Тогда для мамы наступит ад.

А вот если нет чувств изначально. Надо или разбегаться. Или ради детей.
Здоровыми, конечно. Желательно.
Яри , а сколько дать времени ? сколько по твоему ждать ?
чувства ? нет изначально ? а что конкретно можно "вынести-выдержать" имея изначально эти самые чувства ?
чувства - они убиваются этим самым ... про что пишут девчата - видеть человека об@сс,,, об@оср,,, , необходимостью убирать за взрослым мужиком д@рьмо !
и ... нежеланием лечиться , когда у него все "замечательно" !!!

ребенок не скажет ! это я тебе как тот ребенок говорю . мои развелись когда мне было 16 ! и ничего кроме облегчения и радости от того что наконец то закончились скандалы ... я не испытала !
а папа стал успешным ? тогда с чего ребенку о чем то жалеть ? с папами не разводятся ! и успешный папа - если ребенок для него дорог , в независимости от своих отношений с матерью ребенка ... может и даст ребенку то , что посчитает нужным !
а если папе ребенок не нужен ... то хоть пьяный хоть трезвый ... ребенку не опора !

и не надо ( из за каких то личных обид ? )... вину , за то что не смогла ( а вот что не смогла то ? ) вешать на женщин ! что ? тащить семью и обеспечивать комфорт пьющему мужу до гроба своего ? в ущерб деткам ... няньчить взрослого мужика ?
если нужна семья - эта женщина и дети - брось пить и будь! ... и мужем и отцом ... и хозяином !
бутылка дороже - пшел нафиг !!!

мы с мужем вместе . ну это к сведению . если бы мне приходилось когда-либо убирать за ним ... сохранилось бы у меня к нему уважение ? если он по отношению ко мне вел бы себя как рабовладелец - убери , принеси - подай и обеспечь - ты мне чего то должна и обязана - ну раз жена ! давно бы разбежались .
а уж когда пьяные мужья руку на жену поднимают ... и опять-таки и себя оправдывают и от жены понимания требуют !

Яри , не гони пургу ! жены и детки очень даже имеют право жить спокойно и быть счастливыми !
а вот долго терпят именно потому что у женщин терпелка такая ... все верим и надеемся ... видя в человеке того , которого когда-то полюбили . чуЙвства ... так сказать ... не позволяют поверить , что человек то не тот .

и чего-то опять в теме ... не по теме ?
или нормально ?

Мама Аня, да потому, что ничего (и денег в том числе 😜 ) дать не могут, а только требуют к себе внимания, заботы, любви... Отношения человеческого к себе требуют, ничего не давая взамен. Вообще ничего. Одни сопли и дерьмо.

ЗЫ. Я не про себя и не про свою семью, а вот про таких, которые ноют тут постоянно о спасении себя любимых за счет близких. Спасут или не спасут - большой вопрос, а вот то, что близкие свою жизнь уничтожают рядом с подобными субъектами - этих субъектов не очень-то волнует.
как же я с тобой согласна 👩 !
дай , дай , дай .... должна , должна ..... обязана !
слава богу что муж от меня ничего не требует .

а вот долго терпят именно потому что у женщин терпелка такая ... все верим и надеемся ... видя в человеке того , которого когда-то полюбили . чуЙвства ... так сказать ... не позволяют поверить , что человек то не тот .
Терпелка я знаю у женщины какая.
У всех женщин разная. Кто-то всю жизнь живет. Кто-то хатку и пинка. Тоже живет впрочем.

Е-мое,

Речь не о том, что пьяный мужик опора и хороший воспитатель. Отнюдь.
Куда-то вы ушли вместе с Алина42. В дебри женской души. В срач, видимо.

"бутылка дороже - пшел нафиг !!!"
Алкоголизм болезнь.
Больного человека - нафик?! Показательно.
У тебя бы детей я точно забрал. Сколько бы это усилий не стоило.

Яри, тут особо и не призывают бросать. Фатал и Диана не первый месяц на форуме и советов им было много и разных. Но мне честно мало понятно рукоприкладство и посылание своих жен мужьями нах. Тут так и хочется сказать - и нафига вам это счастье?
Так жены тоже посылают.
Невзирая.
Они же не алкоголички. Не все алкоголички.

У тебя бы детей я точно забрал. Сколько бы это усилий не стоило.
Яри 😁 , вообще то я не ушла от мужа и он сейчас трезвый ! в конце мая будет год - как ни одного запоя ! да и выпивал за этот год по-чуть чуть - пальцев на моих руках хватит что бы посчитать сколько раз !
дело в том , уважаемый , что именно ... вот пока я думала так , как вы пишите ... он и пил !
зачем что-то менять , если жена пусть и вопит , но прощает и терпит ?
прощает и не уходит ? значит и её все устраивает !
а я просто больше не смогу жить с пьющим ! люблю , но не смогу - моя терпелка закончилась . а вместе мы 23года . вот и считай ...
так что усилия прилагать надо к себе , не детей отбирать , а пить бросать , что бы близким рядом с тобой было тепло и уютно - как мне сейчас рядом с мужем .
Удачи ! и не суди женщин , а разберись в себе .
улыбаюсь - не злись ! 😍

Вот видишь.
Нашла ВАРИАНТ!

А чего тогда в бутылку лезла.
<

Если о себе, то брошу конечно.
Сам процесс выхода жуткий.
Я знаю чего хочу.

Назад
Сверху Снизу