...
Один вопрос ребенка когда-нибудь будет задан так
-Мама а почему нельзя было вылечить папу? Дать время, постараться. Если время не помогло бы, тогда уж увы...
Что мама скажет в ответ?
А если в тот момент излечившийся от болезни (или мамы) папа будет успешен.
То вопрос ребенка будет такой
-Какого куя ты бросила отца? Тогда для мамы наступит ад.
А вот если нет чувств изначально. Надо или разбегаться. Или ради детей.
Здоровыми, конечно. Желательно.
Яри , а сколько дать времени ? сколько по твоему ждать ?
чувства ? нет изначально ? а что конкретно можно "вынести-выдержать" имея изначально эти самые чувства ?
чувства - они убиваются этим самым ... про что пишут девчата - видеть человека об@сс,,, об@оср,,, , необходимостью убирать за взрослым мужиком д@рьмо !
и ... нежеланием лечиться , когда у него все "замечательно" !!!
ребенок не скажет ! это я тебе как тот ребенок говорю . мои развелись когда мне было 16 ! и ничего кроме облегчения и радости от того что наконец то закончились скандалы ... я не испытала !
а папа стал успешным ? тогда с чего ребенку о чем то жалеть ? с папами не разводятся ! и успешный папа - если ребенок для него дорог , в независимости от своих отношений с матерью ребенка ... может и даст ребенку то , что посчитает нужным !
а если папе ребенок не нужен ... то хоть пьяный хоть трезвый ... ребенку не опора !
и не надо ( из за каких то личных обид ? )... вину , за то что не смогла ( а вот что не смогла то ? ) вешать на женщин ! что ? тащить семью и обеспечивать комфорт пьющему мужу до гроба своего ? в ущерб деткам ... няньчить взрослого мужика ?
если нужна семья - эта женщина и дети - брось пить и будь! ... и мужем и отцом ... и хозяином !
бутылка дороже - пшел нафиг !!!
мы с мужем вместе . ну это к сведению . если бы мне приходилось когда-либо убирать за ним ... сохранилось бы у меня к нему уважение ? если он по отношению ко мне вел бы себя как рабовладелец - убери , принеси - подай и обеспечь - ты мне чего то должна и обязана - ну раз жена ! давно бы разбежались .
а уж когда пьяные мужья руку на жену поднимают ... и опять-таки и себя оправдывают и от жены понимания требуют !
Яри , не гони пургу ! жены и детки очень даже имеют право жить спокойно и быть счастливыми !
а вот долго терпят именно потому что у женщин терпелка такая ... все верим и надеемся ... видя в человеке того , которого когда-то полюбили . чуЙвства ... так сказать ... не позволяют поверить , что человек то не тот .
и чего-то опять в теме ... не по теме ?
или нормально ?