ЧЕМ?Отстраняются от пьяных, а мирятся и возвращаются к трезвым.
И так всю оставшуюся жизнь. Вот это бред полный я считаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧЕМ?Отстраняются от пьяных, а мирятся и возвращаются к трезвым.
И так всю оставшуюся жизнь. Вот это бред полный я считаю!
Я не понимаю тебя, предлагаешь быть рядом и с детьми, когда алк после встречи с друзьями - приводит целую ватагу друзей обоего пола для продолжения банкета, а потом обоссанный всеми друзьям сортир, на диване голые люди и полный бедлам в квартире???Друое дело, что не знают как отличить, когда человек решил навсегда завязать с алко, а когда у него просто период без пития, так как пока в крови запасов алко хватает.
И обычно пока учатся отличать выходят на пенсию, истеричками как я понимаю. Зато со знанием дела. А как же дети? Так наверное - Привет папа. Ты к нам на долго?
Вотия, алкоголизм делится на 3 стадии - на первой стадии еще возможно, то что ты написала из первой половины, на 2 стадии - торг начинается, так как сам алкаш к этому времени изменился.Как я поняла, отсутствие созависимости это когда без разницы состояние другого человека, есть у него свои интересы- да и ладно. Мне с ним здорово.
А когда не здорово, то начинается торг. Давай я приму в тебе это и вот это, то есть когда ты трезв, а вот когда пьян- не, я так не хочу. Там играю, а там не играю.
Созависимость- это отказ воспринимать всю реальность целиком.
Я не понимаю тебя, предлагаешь быть рядом и с детьми, когда алк после встречи с друзьями - приводит целую ватагу друзей обоего пола для продолжения банкета, а потом обоссанный всеми друзьям сортир, на диване голые люди и полный бедлам в квартире???
И вот с этим быть рядом??? Неужели ты думаешь, что можешь приостановить банкет?
У меня нет и никогда не было банкетов. А если будут, то я уйду и не вернусь к трезвому потом, как бы не любила. Мне не нужна такая реальность, и я не буду ждать и гадать на кофейной гуще повториться, не повториться.
Амариш мы говорим о возвратах к алкам. а не о их наличии. У всех кто на этом сайте или был или есть алк. пьяный или полупьяный. И я отдаю себе отчет в том что и у меня он (алк.) есть. И полностью признаю. Это вы непризнаете, что может быть без банкетов, что алки. могут и не пить, что есть разные стадии алкоголизма и не всегда начальная перетекает в конечную. Вы как бронепоезд ничего не вижу ничего не слышу. Все плохо, а если не плохо сейчас значит обязательно будет плохо завтра.
Диана... Простите великодушно, что вмешиваюсь в дамский разговор. Но меня лично цепанула Ваша категоричность в суждениях. Жизнь, она ведь гораздо более многогранна, чем Вам кажется с высоты Ваших 26-ти лет. Не стоит так уж параллельно-перпендикулярно судить обо всём. Добром это, как правило, не кончается. Я ничему Вас научить не могу. И в мыслях не было. Считайте это голосом с того света. Я же - алк. Прислушайтесь к Амариш. Если кто на этом форуме и обладает здравомыслием и рассудком, так это она. Однозначно.Вы как бронепоезд ничего не вижу ничего не слышу. Все плохо, а если не плохо сейчас значит обязательно будет плохо завтра.
визет....молодец муж. а мой вообще читать не любит....
Мой муж не любит читать. Но ему интересно что читаю я. Поэтому по мимо своей воли получается что он обращает внимание на все эти неприятные ему алко темы, потому что их читаю я. А потом он на себе ощутил пользу от этого моего чтения. Нет скандалов и моего постоянного нытья тихо стало. А почему, что это я такое прочитала что резко замолчала. Интересно. А диалоги о главном и в то же время вроде просто разговор и совсем не о нас я давно научилась вести. А фишка в том что он САМ попросил прочитать эти темы. А разве целый год я не пыталась заставить его их читать. Ключевоеслово: пыталась заставить. А все гораздо проще нужно просто оставить человека в покое .
держись 😍 , ладно ? Алиса права - попробуй отстраниться ....
Короче на меня опять накатило.