Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как выбираем. Главное что бы тебя устраивало, а то что не устраивает не причиняло серьезных не удобств. Я вообще не фанат всей этой беготни про которую постоянно пишут. Поживем отдельно, поживем вместе. Гостевой брак какой-то, бред. Если не уверенна думай, анализируй, читай умную литературу, с собой разбирайся. Но уходя - уходи. Нельзя отменять принятое решение, иначе жизнь превращается в мыльную оперу. Или еще лучше, поживи без меня - подумай, а я поживу без тебя, ну хорошо один раз я согласна, так поступить можно, но не десять же раз подряд. Так что каждому свое.
А традиционный брак для неизвестен и непонятен.
еще не знаюнадеюсь вас это не смущает 😁
еще не знаю
Спасибо если за меня.Рад за тебя, честно.
Удачи. 😄
Как я поняла, отсутствие созависимости это когда без разницы состояние другого человека, есть у него свои интересы- да и ладно. Мне с ним здорово.Диана, дети еще в школе и мирятся и ссорятся.
Ты мою ссылку читала?
Отстраняются от пьяных, а мирятся и возвращаются к трезвым.
Друое дело, что не знают как отличить, когда человек решил навсегда завязать с алко, а когда у него просто период без пития, так как пока в крови запасов алко хватает.