Всем здравствуйте! Почему же на этом умном сайте нет темы срыв
созов? А может можно просто в срыв писать? Ну да ладно буду писать в свою тему, мне без разницы как она называется. Сижу я пью как
алк последний, хотя вообще я не пью, но наверное можно и выпить кроме туалета все равно никто не пострадает 😰 Сына слава богу нет и до завтрашнего вечера не будет. И опять я во всем виновата, хотя это наверное не созависимость, а мировоззрение, различное к сожалению или не к сожалению с мужем. Умирает человек, которого я никогда не понимала и не считала родным, хотя это мой дедушка. Много плохого было в отношениях его с матерью да и я его не часто видела, а когда с мамой он сблизился старалась отстраниться и не общаться, но он общался с внуком и мамой конечно, хотя у него другая семья, она единственная родная дочь. А сейчас... да вобщем то ничего и не случилось. просто обширный инсульт, просто рак в последней степени, он просто хотел с нами всеми попрощаться но не успел, стало хуже и теперь он в реанимации без сознания и в сознание уже не придет. По сути чужой мне человек, я по собственной инициативе не видела его лет 5. Почему же сейчас так хреново, такое чувство что чего то не успела зделать или не захотела, а теперь уже поздно? Почему то нескем поговорить, мать в трансе, ведь это ее отец, какой бы он не был. А муж вообще странно себя по вел. Или это я такая стрнная и не нормальная? Наверное пора к мерзлючке, лить сопли в двоем и думать о несправедливасти жизни. Почему любить когото и быть благдарной это плохо не понимаю блин ни хрена!!!! И пожизненный бартер не понимаю, хреново видать в институте училась. А муж понимает, оценивает все блин как на аукционе. Только вот чувства в чем меряет не понятно в рублях, долларах, евро? Почему же нужно срать на всех и любить только себя? Я напрмер всегда благодарна, людям, которые для меня что то делают, даже если это всего лишь обычная покупка просто на заказ, но я всегда покупаю какую нибудь приятную мельчь тортик или конфетки это помимо того, что я расплачиваюсь за эту вещь деньгами, ведь люди вложили душу. У меня мног вещей ручной работы, сделанных на заказ дома. А муж считает что оплаты достаточно. Что подарок должен быть равносилен подарку получаемому в ответ. А то что мне просто нравиться покупать выбирать и дарить подарки это глупость и дурь. И если чловек который мне по сути чужой умирает мне не должно быть больно. Но мне же больно! Почему то я никогда не принимаю извенений, считаю что лучший что может сделать человек, это больше так не делать, а слова хороши для детей. Блин муж извеняется с 9 утра, а мне это без разницы, ведь его точка зрения от этого не меняется он просто готов говорить то, что я хочу услышать. А я так не хочу.