Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Вот вам и помощь с поддержкой. Может я на той стадии, когда мне поныть охота. и вдруг нашлось место куда это сделать, а здесь такой ответ.

Ну тут поныть народ вообще то любит. 😄
Только смысл то от этого? Ну поноете, поноете - и что дальше? А так конечно поныть - это всегда можно. 😄

Ультимат - чел - он такой, какой есть. Зачем вам его менять? Не стоит усилий. Меняйте свою жизнь. Иначе - одна тоска зеленая ну и нытье понятное дело. 😄

Топить вас точно не будем - зачем это нам. Ну а так всплакнуть с вами - да мы тут еще и не такое читали.

Так бы сразу и сказали. Но поныть - это лучше в "Срыв". Там этот аспект пользуется большой популярностью и массовой поддержкой. Советую выпить бокал шампанского (или бутылку пива, или что еще вы пьете) - и в "Срыв". Сама бы там срывалась постоянно, но меня уже Алекс оттуда выселяет недрогнувшей рукой.

Я не пью

Ну тут поныть народ вообще то любит. 😄
Только смысл то от этого? Ну поноете, поноете - и что дальше? А так конечно поныть - это всегда можно. 😄

Ультимат - чел - он такой, какой есть. Зачем вам его менять? Не стоит усилий. Меняйте свою жизнь. Иначе - одна тоска зеленая ну и нытье понятное дело. 😄

Топить вас точно не будем - зачем это нам. Ну а так всплакнуть с вами - да мы тут еще и не такое читали.

Такое ощущение, что Вы тут случайно.
Или пережили второе рождение.

Боже, какое занудство... Ну, не пьете. Но хотя бы скажите, что выпили! Никто вас в трубку дышать всё равно не заставит. Хотя лучше, конечно, выпейте. Ради честности перед собой и окружающими. От бокала шампанского или вина вам ничего плохого не будет... если, конечно, вы не алкоголик, ни диабетик или не язвенник. Вы не страдаете ничем из этих заболеваний?

а просто поодеражать человека слабо что ли...да ,ругаться вы все мастреа....а я можеть одобрения хочу от вас...помощи какой то словесной...и так тяжело и вы еще накидываетесь,так и повесится мона 😄

а просто поодеражать человека слабо что ли...да ,ругаться вы все мастреа....а я можеть одобрения хочу от вас...помощи какой то словесной...и так тяжело и вы еще накидываетесь,так и повесится мона 😄

Только самоубийца будет поддерживать самоубийцу

Такое ощущение, что Вы тут случайно.
Или пережили второе рождение.

Ну случайностей в жизни не бывает. 😄

Ультимат, да вы не злитесь.
Почитайте темы - у народа очень похожие проблемы. То есть вы уже не одна. Уже не плохо - не так?

Вы конкретно формулируйте вопрос - что конкретно вас волнует на данный момент. Тогда и ответы по-конкретнее пойдут.

Боже, какое занудство... Ну, не пьете. Но хотя бы скажите, что выпили! Никто вас в трубку дышать всё равно не заставит. Хотя лучше, конечно, выпейте. Ради честности перед собой и окружающими. От бокала шампанского или вина вам ничего плохого не будет... если, конечно, вы не алкоголик, ни диабетик или не язвенник. Вы не страдаете ничем из этих заболеваний?

Меня до такой степени достало пьянство мужа, что я сама возненавидела алкоголь!! О чем Вы вообще? Занудство. Спасибо, бл@, за помощь. Сочувствующие Вы мои. Какое разочарование.

Меня до такой степени достало пьянство мужа, что я сама возненавидела алкоголь!! О чем Вы вообще?
Я - о форуме алкоголиков. А вы о чем? Здесь, вообще-то, алкоголь регулярно обсуждают, и далеко не всегда в контексте ненависти. Если вы хотели по поводу ненависти к алкоголю поныть - вам лучше на форум каких-нибудь шичковцев, что ли... или кто там еще ненависть к спиртному практикует.

Занудство. Спасибо, бл@, за помощь. Сочувствующие Вы мои. Какое разочарование.
А в чем вам сочувствовать? В том, что вы живете со "скотиной", и сама же не хотите от него уходить? И что поныть вам по этому поводу не дают спокойно? Ну... сочувствую. Даже искренне жалею. Глупость или психические отклонения нередко вызвают жалость...
Так лучше?

Меня до такой степени достало пьянство мужа, что я сама возненавидела алкоголь!!

Какое разочарование.

Ну вы рано как то разочаровались!
Раз достало пьянство - вы то уже что-то делали? Каков результат? Дальнейшие взгляды на жизнь?

Сочувствующие Вы мои. Какое разочарование.

О, уже становится интереснее и азартнее.
В чем разочарование форумом? Дело в том что постороннему глазу легче видеть ответы в ваших же ответах. Вы отрицательно относитесь к мужу, поэтому народ и не понимает как можно жить под одной крышей с тем к кому отрицательно относитесь, ведь никто же не насилует же в самом деле. 😐

Ну случайностей в жизни не бывает. 😄

Ультимат, да вы не злитесь.
Почитайте темы - у народа очень похожие проблемы. То есть вы уже не одна. Уже не плохо - не так?

Вы конкретно формулируйте вопрос - что конкретно вас волнует на данный момент. Тогда и ответы по-конкретнее пойдут.

Форум служит для морального выплеска. Не можешь говорить с людьми в реале, общайся виртуально. В себе держать тяжело. И на что я напоролась, придя? Типа у вас тут никаких проблем.Не ной и да будет тебе счастье. Поднимай зад и иди. А если идти некуда? А если есть такое понятие как социальная ответственность? Если Вы - НЕ живущая с алкоголиком, то зачем ходите тут?

Раз достало пьянство - вы то уже что-то делали? Каков результат? Дальнейшие взгляды на жизнь?
Амариш, она же сказала уже... Результат - ненависть и желание поныть. Дальнейшие взгляды - осуществление этого желания ныть. Примерно так где-то... 😁

Правильно. Поэтому я и написала Живущим с алкоголиком как живущая с алкоголиком, надеясь на поддержу.

В самоубийстве?
Вы же кого поддерживаете и спасаете - самоубийцу в самоубийстве.
А для жизни нужны его собственные усилия, а вы благополучно его избавляете от малейших усилий, только пить бедолаге и остается :cry:

По идее, если Вы сестры по-несчастью, должны понимать мое состояние. И знать в какой момент что советовать. Я два часа на форуме, два часа как поведала впервые в жизни миру о своей проблеме и должна уже быть готовой бросить всех и вся?

По идее, если Вы сестры по-несчастью, должны понимать мое состояние. И знать в какой момент что советовать. Я два часа на форуме, два часа как поведала впервые в жизни миру о своей проблеме и должна уже быть готовой бросить всех и вся?
не бросай его...мы же не все такие...исправимся,вылечимся 😄

В самоубийстве?
Вы же кого поддерживаете и спасаете - самоубийцу в самоубийстве.
А для жизни нужны его собственные усилия, а вы благополучно его избавляете от малейших усилий, только пить бедолаге и остается :cry:

Но это надо осознавать всей подкоркой, а не просто прочитать Ваш пост и поверить.На данный момент я осознаю, что без меня он сопьется совсем. И будет рвать мне душу еще больше, чем сейчас, когда его нет, а я сижу перед компом и реву, надеясь хоть как-то облегчить душу.

Назад
Сверху Снизу