Добрый день всем. И опять я здесь. Я в тупике. Братец на следующий день когда ушёл из больницы видимо совсем к вечеру почувствовал себя хреново. Да и сестры же нет, кормить некому.С помощью соседей вызвал скорую, телефона у него нет. Фельдшер сделала ему укол, сказала что мы таких не берём, вызывайте терапевта на дом. Ок, с утра вызвала. Все делаю дистанционно, к нему не еду. Обо всем что происходит рассказывают соседи. Их прошу не подкармливать его. Пришла врач, осмотрела, выписала направление в стационар. Он ложиться отказался, буду ждать Марину(сестру). Зачем? Я так понимаю это отговорка. Флаг тебе в руки. Приехала сегодня сестра, естественно сразу накормила напоила. Спросила ее, что будешь делать дальше? Ну а что говорит мне делать? Буду кормить, он же до двери не дойдёт даже, умрет с голоду. Ну так а почему в больницу не ляжет? Сказал они там все злые на меня. Я в шоке. Короче, я сказала ей, ты мою позицию знаешь, я твою тоже, давай тогда каждый делает что считает нужным, и друг друга не подтягивает. Говорит,посоветовалась с дочерью своей, она для неё авторитет,так как очень помогает финансово, та сказала ну не помирать же его оставить с голоду. Я предложила такой вариант: вызвать ещё раз врача, положить его в больницу, полечить. Не в наркологию, в терапию. Спадёт темпа, его переводят в отделение сестринского ухода, там помогают с инвалидностью. Он это прекрасно знает. Если отказывается, ты уезжаешь к дочери. Сегодня суббота, озвучь ему, что кормить его будешь только до понедельника, до прихода врача. Она согласилась на этот вариант. Хорошо говорит, ну вызови врача в понедельник. Я говорю просила меня не втягивать. Хорошо, вызову, последний раз, но учти, я это не для него делаю, для тебя. На сим расстались. Но думаю ничего не поменяется. Так и будет тянуть его. Я уже смирилась, хочет пусть гробит свою жизнь. Ещё и дочь поддержала, не ожидала.