Спасибо. Теперь ответил.Какие? Скольких я спас? А ты кто, чтоб мне задавать такие вопросы? Бог? Если Бог, то я отвечу
Будь добр, воздержись от бессвязных постов в этой теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Теперь ответил.Какие? Скольких я спас? А ты кто, чтоб мне задавать такие вопросы? Бог? Если Бог, то я отвечу
А ты кто что бы кого то судить?Вам к психиатру. Как вы можете давать советы другим? Вы ненавидели!!! Он у вас в голове сидит и ей управляет. Вы ненавидели, а человек хочет помочь. Чувствуете разницу? Вам в Ал- анон...
Я, как раз ничего не сливаю. Питаешься срывниками? Радует? Виртуальная месть за боль?А ты кто что бы кого то судить?
С себя начни, праведник мля.
Вот так заходя и сливая свои помои, сколько ваших потом в Срыве оказывалось. Мети свою сторону улицы.
ну да, ну даВам к психиатру. Как вы можете давать советы другим? Вы ненавидели!!! Он у вас в голове сидит и ей управляет. Вы ненавидели, а человек хочет помочь. Чувствуете разницу? Вам в Ал- анон...
Ты собирался помогать алкоголикам, как более благодарной публике. Двенадцатый шаг заждался.Я, как раз ничего не сливаю. Питаешься срывниками? Радует? Виртуальная месть за боль?
У меня давно нет боли. А у тебя так болит, что ты расплескиваешь свои помои. Предсрывник? Так иди к своим в свои разделы, там тебе и помогут и научат как справляться.Я, как раз ничего не сливаю. Питаешься срывниками? Радует? Виртуальная месть за боль?
Да, от таких бежать надо.У меня давно нет боли. А у тебя так болит, что ты расплескиваешь свои помои. Предсрывник? Так иди к своим в свои разделы, там тебе и помогут и научат как справляться.
Так беги, дядь Чел, беги.)))Да, от таких бежать надо.
А что в твоём понимании должны делать здоровые, которые избавились от созависимости ?Жаль вас. От зависимых убежали, а больными так и остались.
Помогать заблудшим душам алкашей же,ну)А что в твоём понимании должны делать здоровые, которые избавились от созависимости ?
Перечитал. Всё правильно. Алкоголика никто не спасёт и не поможет, пока он не смирится, не признаёт того, что алкаш и не попросит о помощи. Да и эти условия, никакой гарантии не даëт. Сегодня признал, завтра АКР накрыла и отозвал признание.Помогать заблудшим душам алкашей же,ну)