Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все отмазки, на самом деле
Ну почему-то я так думала, не знаюАА не связаны с религией совсем. Там и атеисты и православные и мусульмане и иудеи и кто угодно. Какая религия? Нет ее там совсем.
Понимаю, конечно. Только понимаю, что вряд ли это произойдет. Люблю всё контролировать, а тут как бы от меня ничего не зависит и это ужасно.Понимаешь, если человек сам хочет бросить пить, он будет сам звонить, узнавать про лечение, кодировки, АА, Шичко и пр.
Я даже не знаю, как бы я реагировала бы, если бы меня пытались лечить. Я была и есть один на один с алкоголизмом.
Привет, спасибо, всё очень логично и правильно, осталось самое сложное - последовать этим рекомендациямПривет.
- Можешь ли ты что то изменить и главное твоя ли это война? Если не можешь, то абстрагируйся. Сидеть, смотреть, расслабиться и получать удовольствие конечно не получиться, но оградиться от этой истории самое то. Тебе это всё не нужно. Не отравляй свою жизнь. Её не так много осталось.
- Пойми и прими, что все люди смертны и часто внезапно. Будь эгоистом и следи за своей смертью и жизнью.
- Удачи и умиротворения.
Все надеялись на то, что приступы эпилепсии хоть что-то изменят.Ну что и предполагалось. Каждый живет как ему нравится.
Все надеялись на то, что приступы эпилепсии хоть что-то изменят.
Да уж... родители почему-то винят в этом себя, меня, жену его, а он - ну что он? Безвольное больное существо, ребёнокПо практике такого не случалось, в жизни тоже я не видела этого. Как пили так и пьют.
Только желание быть трезвым может изменить алкоголика. Его желание.
Да уж... родители почему-то винят в этом себя, меня, жену его, а он - ну что он? Безвольное больное существо, ребёнок
Он им так не говорит, только мне. Старается из папы вытянуть по-больше, я так понимаю.Ну это их дело. Хочет человек пить, каким боком к этому другие люди? Только в своих фантазиях.
Папа сказал, что завтра будет покупать билеты и ехать домой. Непонятно, как всё дальше сложится.А зачем алку что то говорить? Он просто пьет, т.е. действиями показывает что ему нравится.
Папа сказал, что завтра будет покупать билеты и ехать домой. Непонятно, как всё дальше сложится.
А ВС - это кто?Как сложит человек так и сложится не без помощи ВС конечно.
Высшие Силы.А ВС - это кто?
пустые надежды((Все надеялись на то, что приступы эпилепсии хоть что-то изменят.
почитайте здесь, там написано, что не надо делать и почему люди это делают, можно родителям дать почитать тоже.Да уж... родители почему-то винят в этом себя, меня, жену его, а он - ну что он? Безвольное больное существо, ребёнок
Запиши на диктофон, всё что говорит брат про желание пить дальше и дай послушать родителям...Он им так не говорит, только мне. Старается из папы вытянуть по-больше, я так понимаю.