Эх, сомневаюсь. Хотя тётя моя живет и здравствует, а сама на мумию похожа уже.
Не сомневайтесь, алкаши живучие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, сомневаюсь. Хотя тётя моя живет и здравствует, а сама на мумию похожа уже.
Ок, спасибо, так вроде понятнее))Нет никакой борьбы с собой, не слушайте никого. Алкаш бухает потому что хочет бухать, вот и все. А вы, к примеру, хотите личный самолет. И что? И ничего. Ну хотите и хотите.
У меня сестра была нарком в отрочестве, 20 лет как алк. Вич инфицирована, с эпи приступами, пьёт и ничего.Не переживут, когда он умрет после очередного запоя. Думаю 15 лет алко-стажа (это именно такого жесткого, он лет с 18 любил выпить) ему знатно вычерпали жизненный запас.
Мда, спасибо большое. Тут, конечно, не угадаешь.У меня сестра была нарком в отрочестве, 20 лет как алк. Вич инфицирована, с эпи приступами, пьёт и ничего.
Не спешите хоронить.
Сегодня подруге печатала «хордня», а тел автозамена на «хороняка». Она ответила: рано.
Ты живешь отдельно от родителей?Мда, спасибо большое. Тут, конечно, не угадаешь.
Да, с мужем и сыном, скоро с двумя сыновьями)). Но в одном городе с родителями.Ты живешь отдельно от родителей?
По-хорошему, тебе сейчас и с родителями поменьше бы общаться, не поддерживать их невроз.Да, с мужем и сыном, скоро с двумя сыновьями)). Но в одном городе с родителями.
Папа сейчас успокоился немного. Говорит "ну и что я там смогу сделать? Морду ему разве что разбить?". Все понимают, что ехать "спасать" - не выход.. Не знаю, сидят у себя дома, что-то обдумывают. Будут наверное искать кого-то, кто смог бы помочь в Москве. Но это все как мертвому припарка.По-хорошему, тебе сейчас и с родителями поменьше бы общаться, не поддерживать их невроз.
Грант тебе правду написал, алкоголикам нравится пить, вот они и пьют. Сегодня только у Кедра прочла: бухать нравится. Мы пляски с бубнами вокруг алкоголика устраиваем, а человек живёт так, как он хочет. Это его выбор, его отдельная жизнь.
Брат просит помочь ему? Как именно?Папа сейчас успокоился немного. Говорит "ну и что я там смогу сделать? Морду ему разве что разбить?". Все понимают, что ехать "спасать" - не выход.. Не знаю, сидят у себя дома, что-то обдумывают. Будут наверное искать кого-то, кто смог бы помочь в Москве. Но это все как мертвому припарка.
Не, денег ему никто давать точно не будет.Такой помощи в природе не сущетсвует. Денег дать на продолжение банкета разве что.
А за что ему морду разбивать?Папа сейчас успокоился немного. Говорит "ну и что я там смогу сделать? Морду ему разве что разбить?".
То, что он не хочет я понимаю. Родители хотят "заставить захотеть"Брат просит помочь ему? Как именно?
Только сам алкоголик, если захочет, может не пить. Деньги для этого не нужны. Приём у нарколога бесплатный. Лечение в пнд - бесплатное, посещение групп АА - тоже.
Ну я так понимаю мозг поправить)). Ну это чисто эмоциональная реакция.А за что ему морду разбивать?
Не надо им никуда ехать. Родителей очень жалко, но, увы, сделать они ничего не могут.Ну я так понимаю мозг поправить)). Ну это чисто эмоциональная реакция.
Согласна, покажу потом папе эту тему. Их очень жалко..Не надо им никуда ехать. Родителей очень жалко, но, увы, сделать они ничего не могут.
Спасибо, про созависимость я уже папе отправила. Не знаю, вынес он для себя что-то или нет. Стеценко загуглю.Можешь почитать Стеценко Как не пить для общей инфо. Про созависимость в Важном, как вести себя родственникам, сама почитай и родителям можешь дать.
Пропустила сообщение. Брат помочь просил раньше только в плане финансов, хотя его заработки по сравнению с моими или родителей - небо и земля, у него в разы больше. Но живет одним днем + алкашка забирает всё, что аж просить, занимать приходится. Понятно. на что он просил, поэтому я не давала и не одалживала. Родители тоже. А вот в России ему охотно занимали "товарищи". Больным себя типа признает, но не особо охотно, а лечиться не хочет. Просто родители ж хотят помочь насильно, спасти сына. На счет беплатности лечения не уверена, в частности нарколога и пнд, т.к. не гражданин РФ, а вот группы АА - да, но он атеист, я на сколько знаю большинство групп АА так или иначе связанны с верой или религией. Поправьте меня, если ошибаюсь. Это все отмазки, на самом деле, ключевое здесь - это то, что он сам не хочет быть трезвым вот и все.Брат просит помочь ему? Как именно?
Только сам алкоголик, если захочет, может не пить. Деньги для этого не нужны. Приём у нарколога бесплатный. Лечение в пнд - бесплатное, посещение групп АА - тоже.
Про АА я точно не знаю, вроде там ВС довериться нужно. Если человек хочет не пить - будет пробовать всё, что угодно. Про отплату пребывания в пнд для иногородних - не знаю. Если брат захочет лечиться - выяснит. Сейчас вся эта инфа для него, также как и родительские стенания - белый шум.На счет беплатности лечения не уверена, в частности нарколога и пнд, т.к. не гражданин РФ, а вот группы АА - да, но он атеист, я на сколько знаю большинство групп АА так или иначе связанны с верой или религией. Поправьте меня, если ошибаюсь. Это все отмазки, на самом деле, ключевое здесь - это то, что он сам не хочет быть трезвым вот и все.