Для меня так тоже более утверждающе.Есть другой популярный подход: Я не пью. Только не сегодня. Эффективность гораздо выше. Проверено на лучших менеджерах среднего звена.)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня так тоже более утверждающе.Есть другой популярный подход: Я не пью. Только не сегодня. Эффективность гораздо выше. Проверено на лучших менеджерах среднего звена.)
Есть другой популярный подход: Я не пью. Только не сегодня. Эффективность гораздо выше. Проверено на лучших менеджерах среднего звена.)
Только не сегодня! Сегодня у меня другие планы.Это для титанов там всяких
Ну дык, не надо заранее руки опускать, направляя стакан к голове. Титанами то не рождаются. Ими становятся. Мне кажется, почти все здесь прочувствовали это на себе, не жалея времени, здоровья и бабла. Ты просто бредёшь в колее, убеждая себя что нашёл подземный ход.)Это для титанов там всяких
Ну дык, не надо заранее руки опускать, направляя стакан к голове. Титанами то не рождаются. Ими становятся. Мне кажется, почти все здесь прочувствовали это на себе, не жалея времени, здоровья и бабла. Ты просто бредёшь в колее, убеждая себя что нашёл подземный ход.)
Единственный метод, которые мне понятен и работает - это на зубах тупо брать и не пить. Ну, как работает.. какое-то время.
Есть тут титаны, но переносим ли их опыт? Я вот не видел тут чёткого, в нескольких абзацах, объяснения конкретного метода - как бросить. В этом месте у всех ироничные улыбки разве что возникают. Вероятно, потому что его просто нет. Ну, для каждого отдельного индивидуума с его накопленным к данной точке опытом.
А индивидуальные наблюдения (из которых любят строить свои учения-системы) есть у многих, у титанов в том числе. Я вот замечаю, что те кто пил запойно, чаще бросают. У меня вон отец пил всю жизнь то в ЕУ формате, то по выходным, а какое-то время назад стал запойно, огрёб всяких травм и проблем со здоровьем - сейчас совсем завязал, ттт. Сам я так пробовать не буду )
А у незапойных есть выход мимо смерти. Оригинальная концепция зависимости.)Видимо у запойных другого выхода нет, только смерть. А мы ещё можем побарахтаться, что-то экспериментируем.
Привет! У тебя в подписи ссыль требует логин.Единственный метод, которые мне понятен и работает - это на зубах тупо брать и не пить. Ну, как работает.. какое-то время.
Есть тут титаны, но переносим ли их опыт? Я вот не видел тут чёткого, в нескольких абзацах, объяснения конкретного метода - как бросить. В этом месте у всех ироничные улыбки разве что возникают. Вероятно, потому что его просто нет. Ну, для каждого отдельного индивидуума с его накопленным к данной точке опытом.
А индивидуальные наблюдения (из которых любят строить свои учения-системы) есть у многих, у титанов в том числе. Я вот замечаю, что те кто пил запойно, чаще бросают. У меня вон отец пил всю жизнь то в ЕУ формате, то по выходным, а какое-то время назад стал запойно, огрёб всяких травм и проблем со здоровьем - сейчас совсем завязал, ттт. Сам я так пробовать не буду )
Видимо у запойных другого выхода нет, только смерть. А мы ещё можем побарахтаться, что-то экспериментируем.
А у незапойных есть выход мимо смерти. Оригинальная концепция зависимости.)
Можно ещё доп мантру юзать, дарю: время проведённое со стаканом во лбу, в зачёт жизни не идёт, а жёсткий бодун удлиняет жизнь на время мучений.)
Меня у запойных ещё другое удивляет - вроде могут не пить довольно долго, и даже не хотят. А я хочу выпить каждый вечер. А так, по описаниям ужасов похмелья, у меня такого как описывают не было и близко даже в лучше юные годы. Там есть отчего испугаться и ради чего бросить. А у меня после 250мл ежедневно ничего не будет особо кроме сожалений о зря потерянном времени и некоторых депрессняков.
Что ж там не понять то, касатик.) В приличном обществе это называется включать дурку с намерением дискредитировать суждение собеседника - мол, эдакий бред никто понять не в состоянии.Сизиф, извини, вообще ничего не понял) наверно я тупой))
У тебя явный прОблем с напитками и по твоим постам это видно в полный рост. Ты с помощью НД пытаешься доказать себе, что у тебя всё ОК, а это далеко не так.Поэтому нам с тобой не понять Сизифа и прочих пирамидонов и бульбашей))
Что ж там не понять то, касатик.) В приличном обществе это называется включать дурку с намерением дискредитировать суждение собеседника - мол, эдакий бред никто понять не в состоянии.
Потом зачем то пнул в хамской манере ещё двоих посетителей форума:
У тебя явный прОблем с напитками и по твоим постам это видно в полный рост. Ты с помощью НД пытаешься доказать себе, что у тебя всё ОК, а это далеко не так.
Пишет же-пробует всё. Читал, бегал, купил счётчик сна (или чего там) и тд... Ищет.
На мой взгляд, нужно расставить приоритеты. Что первично. Желание не пить- тогда нужно полюбить трезвую жизнь, сделать это главным делом. Не быстро и не просто. Постоянно работать в этом направлении, пробовать, анализировать, применять, отказываться. Идти.
У запойных так. Или/или.