Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волевой ты человек, сказал уеду и увез семью! Уважаю, удачи тебе на новом месте, лови поддержкуВсё не пью и не пью, и, судя по обстановке, не скоро ещё и буду. Хотя это у меня так сложилось с окружением, похоже - а так проблема пьянства в Грузии вполне актуальна, судя по разговорам.
В доставке Wolt (аналог Яндекс.Еды) из Карфура (супермаркет) можно заказывать всё от пива до водки. Опасная штука, когда перееду от родственников.
С ужасом наблюдаю за перетрубациями капиталов в России. А в Тбилиси аншлаг, цены на квартиры x2 на аренду. Но бизнес тут открыть уже сложно, россиянам в банках счета перестали открывать.
Волевой ты человек, сказал уеду и увез семью! Уважаю, удачи тебе на новом месте, лови поддержку
В такой ситуации надо собраться и принимать разные решения. Алкоголь не помогает в такой ситуации. Скорее наоборот.Не пью. Ну и дубак в Тбилиси.
В такой ситуации надо собраться и принимать разные решения. Алкоголь не помогает в такой ситуации. Скорее наоборот.
Проще, товарищ, проще надо учиться жить. В Грузии тоже вкусные коньяки есть. Тот же Сараджишвилли ;)Hennesy VSOP
Проще, товарищ, проще надо учиться жить. В Грузии тоже вкусные коньяки есть. Тот же Сараджишвилли ;)
Будущее грезится оптимистичным, ага.куда же я в итоге приду... много произошло. И бросал (надолго! аж 3 месяца), и по башке сзади в пьяных драках получал, и эмигрировал... 4 года на notdrink, и не спился, хотя по факту пил практически без остановки. Посмотрим, что будет дальше...