Анкета, дневник

• Автор темы Автор темы petroa
  • Дата начала Дата начала
В общем, свелось к тому, что как бухал, так и бухаю. Последние неделю каждый день, до этого 1-2-3 раза на неделе пиво дерябил (обычно не больше 3 банок). По выходным 150лча, по будням не больше 100лча (раза 2 было, может), обычно 50-75 (2-3 банки пива).

В целом, честно говоря, особо никаких отрицательных моментов не появляется никаких пока. Единственное, аппетит разыгрывается после пива со снижением контроля, и пережираю. На сон не влияет именно алкоголь в таких количествах, но вот работа влияет сильно. К пятнице сплю 3-4 часа ночью, независимо, пил, не пил.
Ты же,насколько я помню, склонен к приключениям, как и я, а эта пушка все равно выстрелит. Не столько страшно бухать каждый день( хотя, конечно, здоровью и перспективам это крест), а то, что неминуемо однажды начудишь, у меня так по крайней мере. Я больше не хочу проверять.

Ты же,насколько я помню, склонен к приключениям, как и я, а эта пушка все равно выстрелит. Не столько страшно бухать каждый день( хотя, конечно, здоровью и перспективам это крест), а то, что неминуемо однажды начудишь, у меня так по крайней мере. Я больше не хочу проверять.

Да, всё верно. Сам боюсь этого. Пока не было эксцессов, но то такое. Тут только завязывать наглухо, но не хватает силы воли.

Спасибо, взаимно! Про тебя тоже вспоминаю, особенно когда что-то очередное читать начинаю у Довлатова. Рад что у тебя всё отлично, 6 месяцев уже!

Иногда бывает какая-то грусть и депрессуха без причины. И не так редко. Хотя чего тут, понятно какая причина. Вот это минусы употреба, пожалуй, которые забыл описать.
Пока ты плаваешь, я сохну, время идет....:DANCE:
Хотя конечно, не всегда весело и с песнями.
Многие слетают в срыв и с хорошими счётчиками.
И грусть и депрессуха и ПА тоже посещают, куда без них ...осень.

Пока ты плаваешь, я сохну, время идет....:DANCE:
Хотя конечно, не всегда весело и с песнями.
Многие слетают в срыв и с хорошими счётчиками.
И грусть и депрессуха и ПА тоже посещают, куда без них ...осень.

Да уж, чего я тут только не перепил из добавок, кстати, от депрессухи и для сна ) Отмечу магне б6, от него я просто стал спать чуть ли не постоянно. Мог лечь и тупо и 12 часов проспать, и 14. Плюс работать тяжело. Так что курс прекратил.

Сходил на бокс в новое место, присутствует какой-то упор на самооборону и какие-то разборки на улице. Где только люди в современных условиях умудряются находить применение этой информации и навыкам.

Последние две недели пью только по выходным, не более 250 крепкого и литра пива 5%.

Вчера вечером прошёл 15км, заняло 2.44. С препятствиями, т.е. выходом за МКАД. Первые 10км было норм, а последние 5 уже не так весело. Но цель достигнута - сегодня спал намного лучше, чем обычно в ночь с пятницы на субботу. В прошлую вообще почти не спал, по браслету 4 часа. Сегодня 8.

Вывел свой проект в люди, окунулся в очаровательный мир SEO, Гугл-аналитики и outreach. Ох-ох, поговаривают, что органика давно умерла.

Начал читать "Голос" Довлатова, для себя ставлю выше всего у него прочитанного, включая Заповедник. Читаю медленно, т.к. он быстро кончается, всё-таки.

Начал читать "Голос" Довлатова, для себя ставлю выше всего у него прочитанного, включая Заповедник. Читаю медленно, т.к. он быстро кончается, всё-таки.
Привет, ну ты ходок! Молодец. 💪
Сон у меня наладился месяце на 4-5. Сейчас крепкий и здоровый сон. Отдых полноценный
Есть мнение, что мне нужно и перечитать и пересмотреть многое.
Заповедник для знакомства хорош.:YES:

Привет, ну ты ходок! Молодец. 💪
Сон у меня наладился месяце на 4-5. Сейчас крепкий и здоровый сон. Отдых полноценный
Есть мнение, что мне нужно и перечитать и пересмотреть многое.
Заповедник для знакомства хорош.:YES:

Да это первый загул такой, для эксперимента ) На мостах, заметил, неприятно низкие перила. Чуть ли не по колено. Стремновато. Идёшь, справа обрыв в реку. А слева - пробка, amg обогнал )

А ты молодец, 7 месяцев! Это сильно, на самом деле. Прям изменяться начало отношение к миру? Стало интересно то, что к чему раньше была равнодушна? Я в будни бросил пить потому, что депрессняк нарастал. Даже в таком режиме интерес стал возвращаться эпизодически к вещам, к алкоголю не имеющим отношения.

Не помню, ты "Чемодан" читал?

Да, читал конечно. Кажется, всё перечитаю скоро. Голос может и последнее из большого. Он быстро читается, я параллельно ещё что-то читаю, чтобы не тратить всё сразу (сейчас Пелевина transhumanism).

Да это первый загул такой, для эксперимента )
Говорят отличное средство от депрессняков)
А ты молодец, 7 месяцев! Это сильно, на самом деле. Прям изменяться начало отношение к миру? Стало интересно то, что к чему раньше была равнодушна?
Спасибо!
Прям стало. И стало интересно, да. Были моменты-и что, и где те эмоции вечного фестиваля с фейверками? И что с того, что я живу трезво? Кому лучше/хуже, если у меня штиль, как в банке сижу, все происходит за стеклом.

Проходит. Появляется вкус и цвет.
Длинный был шестой, быстро прошел седьмой, в конце накрыло немного, перезагрузилась. Сейчас стабильно хорошо.
Голодной быть нельзя, сразу хочу 100 грам крепкого. Но это моментно.

Прошёл тот же маршрут, 15км, за 2.27, алкаши стронк! При этом ещё за водкой с пивом забежать успел в Ароматный Мир.

Исключив алкашку по будням сейчас уже чувствую, что избавился от депрессняков, настроение ровное, если не сказать повышенное.

В офис стал ездить на метро, потому что оказалось, что мне так больше нравится. Просто не хочу ездить на машине, на метро более медитативно. Продавать жалко, и вообще собирался её обновлять. А так уже получается, что я её на переобувку и на ТО вожу только. Ну в спортзал ещё езжу 2км. Единственное, куда можно поехать на машине - какое-нибудь путешествие на дальняк. Но это летом.

Продолжаю пить по выходной системе и в ус не дую.

Трое вакцинированных знакомых заболели ковидом, у одного именно положительный тест, остальные - предположительно по симптомам.

Я тоже заболел чем-то, но на ковид не похоже, а похоже на орз типичное, температура максимум 37, голова болит, сопли, покашливания.

С удовольствием не езжу на машине, но не тут то было - машина добралась до меня. Прислала требование её прогулять. Нужно "совершить на автомобиле поездку длительностью 30–60 минут". Мля. "Критический уровень заряда АКБ" у неё.

Вчера не пил, трезвая пятница, однако. Зато на неделе на 350гр коньяка сорвался.

Не буду, думаю, до НГ пить. Эволюция подхода. Как-то надоело, всё равно фонят эти бухичи на выходные всю неделю потом.

Проектик мой провалился, еще месяц-два потяну его, и буду новый начинать.

Вчера не пил, трезвая пятница, однако. Зато на неделе на 350гр коньяка сорвался.

Не буду, думаю, до НГ пить. Эволюция подхода. Как-то надоело, всё равно фонят эти бухичи на выходные всю неделю потом.

Проектик мой провалился, еще месяц-два потяну его, и буду новый начинать.
Дерзай! :BYE:

Да, сегодня тоже не собираюсь. Но сам подход "сегодня не пью" не работал что-то.
Есть другой популярный подход: Я не пью. Только не сегодня. Эффективность гораздо выше. Проверено на лучших менеджерах среднего звена.)

Назад
Сверху Снизу