@Сизиф, Стареете, Батюшка? Помню Вас ещё адекватным. А зачем в последнее время цитируете классиков на Ваш манер? Или это в Вашем переводе? Или потихоньку от библиотеки бумажной избавляетесь? И все, что Вам важно, нужно вот таким образом зафиксировать?) Ну, правда, Сизиф, чёт в последнее время тока цитаты от тебя. Самое время сжечь нах все книги и все остальное. И запросить вопрос тока к себе. А там, поверь, тебя может понести по волнам жизни, да ещё какой, да ещё без
фенибута, без
АА, без вообще воспоминаний об
алкоголе. Без всяких химических веществ. Я вижу, тебе классическая литература зашла? Мне тоже был такой период, самый лучший! Я погружалась в другую жизнь. Воскресала потом. Да, тебя понимаю. Но это лекарство не для всех. Это как музыка для музыкантов. Не все же кайфуют от правильно подобранных слов и сложенных в предложение, что аж дух захватывает. У меня захватывает. Но и не все кайфуют от правильно подобранных и сыгранных нот на музыкальных инструментах. Понимаешь? Но, ладно. Тебя уважаю. Впервые ты мне не очень). Не, не впервые. Читала тут намедни, не, ты тоже мне не очень. Но все мы не молодеем, чо уж. Это как я впервые наткнулась на этот форум в 14 году, искав в Гугле: что за ерунда со мной происходит, почему я пью пиво каждый день? И поисковик выбросил сюда. И я помню как меня окатило, словно живой водой! Я пребывала в шоке. Я помню, написала девушке первой попавшейся, которая также с такой же проблемой зашла. И ок. Потом я уехала в очередную заграницу. По работе. Вернувшись, я помня, что есть такая соломинка в рунете, за которую держись, и вылазь в трезвость тотальную. Я зарегилась. И тут на меня напали. Янус там даже меня знатно протроллил. А я была в отчаянном состоянии в тот момент. И ушла. И приходила на форум, когда бухала, потому что такой вот триггер возник: нотдринк - там, где тебе расскажут, какое ты оно, в то время, когда ты сама себе это рассказываешь и ищешь понимающих людей.) Но, спасибо, помогли мне протрезветь физически. Но после этого возникло ещё больше нигилизма на всякие вот такие пропаганды и сообщества. Самое главное здесь, что люди есть близко знакомые, хоть и ни разу никого не знаю оффлайн. Ну, наверное, как и классическая литература). Ну, что хотела сказать? Спасибо за внимание. Наверное, я тебя, Сизиф, понимаю. Лучше продолжить читать классику, иначе...)))