Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, я вполне уважаю чужое мнение и способ проведения своего дОсуга, тем более когда у человека три образования, опыт в международных отношения и прочая и проч., мне неловко даже рядом свой текст размещать, но всё же я тебе настоятельно советую поменять площадку для подобного самовыражения. Здесь такие стенания абсолютно неуместны, противоречат назначению форума и выглядят совершенно нелепо. Даже на алкашеский стёб не тянет.
Видимо просто троллинг голимый.Здесь подобные стенания абсолютно неуместны, противоречат назначению форума и выглядят совершенно нелепо. Даже не алкашеский стёб не тянет.
Честное слово, нет злого умысла и умысла тролинга тоже нет.Видимо просто троллинг голимый.
Да все это утопия. Тебе просто так кажется что ты "что то важное понял".Честное слово, нет злого умысла и умысла тролинга тоже нет.
Всех кушников очень люблю! Готов делиться своим большим жизненным опытом, помогать.
Просто я кое что очень важное понял.
Здравствуйте. Пишу абсолютно честно. Правила раздела не нарушаю
Вполне может быть)
Уважаемый модератор! Упаси Бог, я не пропагандирую опьянение. Я вообще ничего не пропагандирую, кроме любви и дружбы.От господина @swissmaker поступила жалоба:
Я уж здесь отвечу, чтобы не разносить всю избу из-за засора.)
Нету никаких правил раздела КУ. Раздел является частью форума и в нём действуют общие правила форума, в которых есть, в частности и такое положение:
4.11. Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды. Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться.
Твои прочувствованные пассажи со слюнями на глазах в полной мере подпадают под "другие виды пропаганды" возлияний.
Нет, у меня не такое понимание. Не сахарок в цирке.Вполне может быть)
И если тебе такое нравится , то почему бы и нет)
Алкоголь как форма поощрения) как сахарок для медведя в цирке. Наверное это работает и если это так, то я рад за тебя
Но для себя я хотел именно освободиться. То есть я дошел до точки понимания, что я больше не могу так продолжать и вместе с алко нам не по пути. Это как от сварливой и истеричной жены уйти. Чаша переполнилась, свалил и выдохнул. И не хочется назад. И само собой все получается.
А вот этот гостевой брак (пришел на пару часов в неделю , чтобы ещё не больше 6 дней в год, журналы вести как тут, рейтинги кто меньше палок кинет) нафиг - не моё.
О бухле бывает не думаю месяцами , и стало совсем фиолетово. Вот это как раз то, чего я все время в душЕ и хотел)
У меня более приземлённые представления)Нет, у меня не такое понимание. Не сахарок в цирке.
Алкоголь, по моему пониманию (никому не навязываю) входит в необходимый набор инструментов которые делают человека. Человек, по моему пониманию, эволюционирует из со-творца в творца автономного. Именно такой замысел Бога в отношении человека, по моему пониманию.
Да все это утопия. Тебе просто так кажется что ты "что то важное понял".
На самом деле это все развод твоих больных алкоголем мозгов.
И все твои рассуждения конечно выглядят здесь очень нелепо и больше походят на троллинг и стеб.
Я сам конечно здорово поржал и прикололся с твоего поста о сакральной ценности алкоголя.
Просто когда то я тоже примерно так писал здесь что то подобное.
Бухал и стебался таким образом.. над самим собой))
Вполне может быть)
И если тебе такое нравится , то почему бы и нет)
Алкоголь как форма поощрения) как сахарок для медведя в цирке. Наверное это работает и если это так, то я рад за тебя
Но для себя я хотел именно освободиться. То есть я дошел до точки понимания, что я больше не могу так продолжать и вместе с алко нам не по пути. Это как от сварливой и истеричной жены уйти. Чаша переполнилась, свалил и выдохнул. И не хочется назад. И само собой все получается.
А вот этот гостевой брак (пришел на пару часов в неделю , чтобы ещё не больше 6 дней в год, журналы вести как тут, рейтинги кто меньше палок кинет) нафиг - не моё.
О бухле бывает не думаю месяцами , и стало совсем фиолетово. Вот это как раз то, чего я все время в душЕ и хотел)
Если долго не пить, то это даёт то, что ты долго не пьешь. Еще почему-то злее стал. После НГ съезжу на чекап, подсел на доктора, умело торгующего лицом на ютубе. Посмотрим что у меня там с бляшками и вообще.
Что за доктор? По-моему, всем нам КУшникам к психотерапевту пора))
Захожу иногда, когда заняться нечем , бывает что и месяцами не захожу. Есть граждане , которые мне интересны , смотрю , читаю как у них дела , сам иногда пишу чо нить у себя (сто лет этого не делал), ну и читаю всякое-разное))Звучит красиво. Но вопрос: почему ты после почти 3 лет трезвости на форуме НД? Это не стёб, просто интересно.
Это тогда надо на семинар к Сергею:Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Благодарю, ну я знаю что мал, срываюсь кстати обычно на таком сроке- 22-25 дней, уже неск раз подряд такое было, но в этот раз не собираюсь, планирую войти в НГ трезвым и обстоятелства даже так сложились что не смог поехать куда планировал и где бы очень вероятно мог забухать.Туалет, всё складно пишешь, но срок то пока слишком мал) кстати, с лебедями!
Это тогда надо на семинар к Сергею:
Семинар Осень 21 12 шагов АА
https://t.me/joinchat/TGJFVC0SjuhgVk4C Группа в телеграмме. Семинар по шагам начинается 12 мая. Участвовать можно с любой зависимостью.notdrink.ru
Да, рекомендуюАА я просто не понял, даже как идею. Чтобы понять, там надо побывать, наверное.