А ты учредиА он существует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты учредиА он существует?
Ну мышат жрать ему сам Бог велел.А вдруг теперь у тебя карма? Может не надо было кота спасать. Он может быть свое заслужил. Может он безобидных мышат пожрал, или милым птенцам головы отгрыз.
А вдруг ты теперь понес крест за кота. Грехи его взял на себя.
Вот и человек должен ханку жрать. А иначе он не человек а гоблин.Ну мышат жрать ему сам Бог велел.
Так уж самой природой устроено- сильные всегда пожирают слабых, хищники травоядных и т д.
Вот если бы Бог его создал травоядным, а он бы при этом погрыз мышат или птенцов, то тогда да, получается что он бы согрешил.
А так это нормальный способ выживания для него- ловить мышей и птиц.
Какие то элементарные вещи приходится здесь обьяснять, право слово..
Это пздц. Просто слов нет. Кто тебе такую дичь внушил, х з.Вот и человек должен ханку жрать. А иначе он не человек а гоблин.
По аналогии с котом. Хочешь, не хочешь - но голову птенцу отгрызи. Но отгрызи достойно!
ПриветЭто пздц. Просто слов нет. Кто тебе такую дичь внушил, х з.
Хотя это очень наглядный пример того, насколько синька извращает мышление, делая из человека своего послушного раба.
Еще все это пафосное- отгрызи достойно)) - ну типичное мышление порабощенного алкоголика.
Кот если не будет жрать птиц или мышей, то он попросту сдохнет. Потому что это его жизненная необходимость.
А человек сдохнет как раз от того, если будет жрать эту ханку.
И да, человек, который ее НЕ ЖРЕТ, это никакой не гоблин, а именно Человек, а вот который ее ЖРЕТ, вот тот как раз таки и есть гоблин и быдло, по факту.
Все. С Новым годом.
P.S. Вот это пьяное быдло, во все горло орущее сейчас матом у нас на улице видимо и есть настоящие человеки, если рассуждать по твоему)))
Да вы в отходосах проводите больше времени, чем я на НД.) Или вы считаете, что время, проведённое в жёстком бодуне в зачёт жизни не идёт? Не говоря уже о самих возлияниях.)
Может конечно вы геном неандертальца расшифровываете в свободное от возлияний время или тёмную материю шестым чувством щупаете, но когда действующий алкаш говорит о "потраченном времени", о том что как можно суммарно час! в день находиться на НД в то время когда космические корабли бороздят, то даже литейщики хохочут и чугун на ноги льют:
Действующий алкаш десятилетия спускает в унитаз, причём, - лучшие. Как говаривал Александр Сергеевич, наше всё: в чужой п.зде соломинку ты видишь, в своей не замечаешь и бревна. Право, лучше бы вы в АА ходили, чем такую околесице нести.)
Если "раздражать" про меня, то это мнение ошибочно. Я то как раз очень рад, что и ты и другие уважаемые участники поддерживают раздел КУ. Наполняют содержанием, как это называется у Зиновьева.) Это и зеркало и машина времени и напоминание о завтрашнем дне, если вдруг снова начать возлияния. Так что, очень обяжете дальнейшим активным участием, свежими теориями и вдохновенными постами. Не только про напитки, разумеется.)
Ну и прекрасно.Привет
С Новым годом!
Замысел Бога в отношении человека не в том чтобы человек сидел в монастыре, был "святым человеком" и умные книжки писал о морали. А в том, чтобы творил что-то новое. Но чтобы творить нужна свобода. Свободу нельзя дать (даровать). Её можно только взять свободно, а иначе это не свобода. Поэтому Бог человеку свободы не давал (вспомни историю об Адаме и Еве). Но духовность (природа, мораль Бога) в человеке есть изначально. Человек создан "по образу и подобию". Духовность всегда в нас - это наш базис, основа. Но это не цель! А цель в том, чтобы человек творил что-то новое. Страхи и эгоизм это то, что заставляет нас жопами шевелить - творить новые миры на основе духовности.
Вот что такое человек на самом деле.
Хороших выходных
Догоняй сам. Если я сейчас здесь тебе напишу что бухать это воля Бога в отношении человека, то модераторы забанят меня навечно. А я еще хотел тут понаблюдать как ангелы будут с небес падатьНу и прекрасно.
Но какое отношение написанное тобой имеет к алкоголизму?
Или по твоему бухать это и есть та свобода и творчество?))
Так это так же не верно, ибо любая зависимость есть тюрьма, искаженное восприятие, мышление и т д
Ну и для чего я и нахожусь здесь и пытаюсь выяснить и найти способ, а именно для того, чтобы обрести эту самую свободу от зависимости.
Ну если ты так напишешь, то по твоим словам получается что воля Бога в отношении человека заключается в том, чтобы уничтожать этих самых человеков?)Догоняй сам. Если я сейчас здесь тебе напишу что бухать это воля Бога в отношении человека, то модераторы забанят меня навечно. А я еще хотел тут понаблюдать как ангелы будут с небес падать
Не такНу если ты так напишешь, то по твоим словам получается что воля Бога в отношении человека заключается в том, чтобы уничтожать этих самых человеков?)
Или ты станешь отрицать тот факт, что от алкоголя люди деградируют, болеют и умирают, причем как в плане здоровья, так и убивая друг друга в состоянии опьянения?
Сам то я давно уже не религозен (в традиционном, общепринятом понимании этой системы), но даже принимая во внимание того антропоморфного Бога, в которого вы все верите, по образу и подобию которого создавался человек, то в твоем утверждении насчет божьей воли относительно употребления человеком алкоголя заключается полное противоречие- ведь по церковным канонам Бог именно заботится о благополучии и продолжении рода человеческого, в то время как алкоголь его наоборот, всячески уничтожает, не так ли?
Ну вот теперь все очень понятно, нужно было сразу так содержательно объяснить.Не так
Объяснять бесполезно. Имеющий уши слышит.Ну вот теперь все очень понятно, нужно было сразу так содержательно объяснить.
Угу. А имеющий член дрочит.Объяснять бесполезно. Имеющий уши слышит.
…то даже литейщики хохочут и чугун на ноги льют.
Сасет, если позволяет гибкость!Угу. А имеющий член дрочит.
Самому себе что ли? Кошмар, ну и фантазии у тебя)))Сасет, если позволяет гибкость!
///
А дрочишь ты кому то?Самому себе что ли? Кошмар, ну и фантазии у тебя)))
Ну дрочить то это процесс естественный, а вот сосать у себя это уже что то новоеА дрочишь ты кому то?
///