АлкоЖесть

Ну вот, не пью 5 день. А самочувствие как будто каждый день выпиваю. Голова гудит, сплю со снотворным, то холодно, то жарко, ем как не в себя, настроение поныть) Жесть, короче. Теперь понимаю тех, которые срываются((( Чего делать то? На капельницы ехать или подождать ещё? Отвлекаюсь телевизором. Читать пока не могу. Принимаю витамины - Б, Д, магний и габу (ещё с айхербовских времён осталась). Первые 2 дня легче было.
Потерпи, скоро станет полегче, абтяга она такая, капельник тебе уже ни к чему, отвлекайся на что нибудь, темы форумчан почитай, это полезно, или Стеца или лекции по шичко посмотри

Я на ютюбе слушаю про женский алкоголизм.Всера вечером вообще накрыло,плохо очень стало,я киндзадза включила и очень отвлекло 😄 ищи свои методы.Мне до сих пор хренова и утром как с болуна и сплю с снотворным.Только ем мало,потому как мутит до сих пор.Короче нужно терпеть и ждать улучшений.Сижу реву часто,ну поревела,пошла умылась ,дальше включила что то,что отвлекает.

А чем интересно, женский алкоголизм отличается от мужского?
Прям так пугают им, мол капец, неизлечим. И все рыдают.
Алкогольная зависимость — сложное заболевание, которое одинаково опасно для всех людей вне зависимости от пола и возраста. Однако в силу физиологических особенностей у женщин привыкание к алкоголю, деградация и проблемы со здоровьем наступают быстрее, чем у мужчин.

Однако в силу физиологических особенностей у женщин привыкание к алкоголю, деградация и проблемы со здоровьем наступают быстрее, чем у мужчин.
Женщины тоже переходят в трезвость. Это вопрос принципиальный.
За свинство умеренное, безудержное или вне свинства.

@Ispitatel, да в общем то ничем, только более порицаем в обществе чем мужской и не часто о нём говорят, женщины долго скрывают свое употребление "белят фасады", пьют дома чтоб никто не видел, далее когда уже не возможно это скрыть , бац и окружающие думают : о как она так за несколько месяцев спилась?, а там вовсе не месяцы были, чаще годами напивается зависимость.
Так что ничем не отличается.

Ну вот, не пью 5 день. А самочувствие как будто каждый день выпиваю. Голова гудит, сплю со снотворным, то холодно, то жарко, ем как не в себя, настроение поныть) Жесть, короче. Теперь понимаю тех, которые срываются((( Чего делать то? На капельницы ехать или подождать ещё? Отвлекаюсь телевизором. Читать пока не могу. Принимаю витамины - Б, Д, магний и габу (ещё с айхербовских времён осталась). Первые 2 дня легче было.
Вообще плохое самочувствие вполне обычное явление для нормальных людей - болезни, питание, всякие давления и т.д. Что делать? Да просто проживать. Знаешь здоровые способы помочь себе - применяй, но не бежать за привычным "улучшателем настроения". Делай базовый чек-ап - температура, давление, пульс, от них отталкивайся что у тебя - психосоматика шалит (т.е. показатели ок+-) или может что-то не так в организме. Сейчас смена погоды, например, кто-то пишет на форуме давление высокое, у меня наоборот низкое - это можно корректировать или забить, если показатели некритичные. Хорошо помогает отвлечься - заняться чем-то бытовым - уборка, расхламление, тот же шоппинг можно устроить.

Работать мне не надо - муж полностью обеспечивает.
Плохая установка. Во-первых, работают не только ради денег -- самореализация, кайф от работы и успехов, да и пить некогда и не хочется. Во-вторых, ситуация всегда может измениться.

Да ничего больше не делать. Ну можно на группу сходить. Ошибка начинающих: ожиданияе мгновенного результатыа

Не хочет тебя алкодемон отпускать, это нормально.
Ну да, состояние не очень, ну и что? Не зацикливайся просто на этом, переключись на хозяйство, на прогулки на свежем воздухе.
Если совсем плохо, ляг, в уши наушники вставь и спикерские АА-шные слушай. И отвлечет, и поддержит это тебя.
Не сдавайся, Света. Нам всем тут было не просто. Пиши здесь, что чувствуешь, какие мысли приходят.

Вообще плохое самочувствие вполне обычное явление для нормальных людей - болезни, питание, всякие давления и т.д. Что делать? Да просто проживать. Знаешь здоровые способы помочь себе - применяй, но не бежать за привычным "улучшателем настроения". Делай базовый чек-ап - температура, давление, пульс, от них отталкивайся что у тебя - психосоматика шалит (т.е. показатели ок+-) или может что-то не так в организме. Сейчас смена погоды, например, кто-то пишет на форуме давление высокое, у меня наоборот низкое - это можно корректировать или забить, если показатели некритичные. Хорошо помогает отвлечься - заняться чем-то бытовым - уборка, расхламление, тот же шоппинг можно устроить.
О даааа,сейчас еще и бури опять какие то магнитные,аЦЦкие 😬 у меня по вечерам бомбит 170/100 при моей норме 90/60 🤯

Плохая установка. Во-первых, работают не только ради денег -- самореализация, кайф от работы и успехов, да и пить некогда и не хочется. Во-вторых, ситуация всегда может измениться.
Согласна. Столько лет безвылазно пахала на государство, что обрадовалась этому изменению в моей жизни. Ну хоть на "золотой парашют " заработала) Поначалу волонтёрила, теперь и не до этого. Надо восстановить своё Я и с новыми силами помогать людям.

Да ничего больше не делать. Ну можно на группу сходить. Ошибка начинающих: ожиданияе мгновенного результатыа
В нашем городе много групп. Год назад начинала онлайн АА, но чувствую, что очно мне больше зайдёт.

@А81, сегодня сходила с сыном на шопинг, одышка и потливость. Почувствовала себя престарелой))) в 45то лет. Признаю, что временно это всё. Улыбаемся и пляшем дальше 😉💃

Привет! Лично мне поддерживать трезвость помогает отслеживание своего состояния по принципу HALT, чтение данного форума и самоанализ в виде написания чего то типа дневника трезвости, не по методу Шичко а просто, в свободной форме. Также записался в марафон трезвости, выполняю задания - тоже помогает. Но сейчас вот приболел и сегодня появилась небольшая тяга, сейчас буду писать дневник и разбирать ситуацию: причины, план действий и тд...
У тебя все получится, здоровье восстанавливается с каждым ТРЕЗВЫМ днем!

Я на ютюбе слушаю про женский алкоголизм.Всера вечером вообще накрыло,плохо очень стало,я киндзадза включила и очень отвлекло 😄 ищи свои методы.Мне до сих пор хренова и утром как с болуна и сплю с снотворным.Только ем мало,потому как мутит до сих пор.Короче нужно терпеть и ждать улучшений.Сижу реву часто,ну поревела,пошла умылась ,дальше включила что то,что отвлекает.
Сама нежданчиком посмотрела 8 серий "Граница - Таёжный роман")))

@А81, сегодня сходила с сыном на шопинг, одышка и потливость. Почувствовала себя престарелой))) в 45то лет. Признаю, что временно это всё. Улыбаемся и пляшем дальше 😉💃
Пройдет через две месяца, держись

Назад
Сверху Снизу