АлкоЖесть

О даааа,сейчас еще и бури опять какие то магнитные,аЦЦкие 😬 у меня по вечерам бомбит 170/100 при моей норме 90/60 🤯

А самочувствие как при 90/60? Я как бросила курить, у меня тоже теперь такое примерно давление постоянно.

А самочувствие как при 90/60? Я как бросила курить, у меня тоже теперь такое примерно давление постоянно.
Это мое нормальное давление.У мамы тоже такое всю жизнь было.Вот сейчас когда скачет,вот это жесть,пару раз думала скорую вызывать,но нашлись таблетки,которые быстро помогли 😬

@СветиКо, привет, у меня похожая чем-то история: пью на антидепрессантах, тоже раньше бывали суицидные мысли. Отхожу, пила в понедельник до обеда, но счётчик выставила позже ( ибо во вторник алкоголя в крови все ещё было много), перегаром разило за версту. Мне 44, но с похмелья ощущаю себя на 80...Желаю тебе сил, уверенности и терпения в избавлении от алкогольной зависимости.

@А81, сегодня сходила с сыном на шопинг, одышка и потливость. Почувствовала себя престарелой))) в 45то лет. Признаю, что временно это всё. Улыбаемся и пляшем дальше 😉💃
Настрой хороший, молодец!) Но мыслю лучше "передумать". Это не престарелость, а прежний образ жизни привел тебя к такой ситуации сегодня. В твоих же руках, по кр мере, это точно изменить к лучшему.

@СветиКо, привет!
Зашла в твою тему поддержать тебя! Много форумчан не безразличны к твоей проблеме! Много хороших советов!
Важно понимать, что то, что тебя сейчас угнетает, вызвано отменой алкоголя. И со временем пройдет. Конечно, не сразу, постепенно.
Вернутся силы, уверенность в себе, радость жизни! Ради этого стоит не пить!

Я утром еле встала. Отодрала свою большую попу от дивана и пошла на свежий воздух. Отремонтировала будку у собаки, в сарае сделала новый отсек и переселила туда свиней. Зашла домой, съела котлету с чаем. Дел вагон, завтра на работу.

Я утром еле встала. Отодрала свою большую попу от дивана и пошла на свежий воздух. Отремонтировала будку у собаки, в сарае сделала новый отсек и переселила туда свиней. Зашла домой, съела котлету с чаем. Дел вагон, завтра на работу.
Читается как художественное произведение)

@Матрёшка Милаша, а после этого залезла на чердак и обмотала утеплителем трубу, которую муж за месяц не доделал...прекрасна трезвая жизнь сельского труженика.

@СветиКо, привет, у меня похожая чем-то история: пью на антидепрессантах, тоже раньше бывали суицидные мысли. Отхожу, пила в понедельник до обеда, но счётчик выставила позже ( ибо во вторник алкоголя в крови все ещё было много), перегаром разило за версту. Мне 44, но с похмелья ощущаю себя на 80...Желаю тебе сил, уверенности и терпения в избавлении от алкогольной зависимости.
Поддержка тебе!!! Мы сможем!

@СветиКо, привет!
Зашла в твою тему поддержать тебя! Много форумчан не безразличны к твоей проблеме! Много хороших советов!
Важно понимать, что то, что тебя сейчас угнетает, вызвано отменой алкоголя. И со временем пройдет. Конечно, не сразу, постепенно.
Вернутся силы, уверенность в себе, радость жизни! Ради этого стоит не пить!
Благодарю) Поддержка тебе!!!

Ого, у тебя большое хозяйство какое. У меня только кот в хозяйстве. А сын и муж самостоятельные уже, причём благодаря моему образу жизни 🙈 Не разбаловать бы их сейчас трезвой матерью)))

@СветиКо, у меня кошка шотландской породы и котенок (как сказали, в крови пробегали мейкуны))). Французский бульдог дома и старый пёс на улице в конуре; 6 коз, 5 поросят, 40 гусей))) В общем-то тратить время на алкоголь некогда. Так что выплыли и плывём верным курсом навстречу светлому завтра)

@СветиКо, у меня кошка шотландской породы и котенок (как сказали, в крови пробегали мейкуны))). Французский бульдог дома и старый пёс на улице в конуре; 6 коз, 5 поросят, 40 гусей))) В общем-то тратить время на алкоголь некогда. Так что выплыли и плывём верным курсом навстречу светлому завтра)
У меня кот - ориентал.

Вложения

• 20240923_090142.jpg
    20240923_090142.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 32
@СветиКо, На моего соседа похож)))) А это мой Барсик, мелкий пакостник. И запылившийся велотренажёр

Вложения

• IMG_20241006_162957_MP.jpg
    IMG_20241006_162957_MP.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 22
Добрый день, трезвеющие. Я взрослая женщина, 45 лет. Муж, дети, внучка есть. Высшее образование. Работаю из дома. Зависимость уже давно. В основном пью пиво и вино. Причем, моя схема выпивки уже давно отработана. Если пиво - то литра 3-6. Если вино - пара бутылок, разведённых минералкой или просто водой. Иначе не лезет)) Иногда смешивается всё в произвольном порядке. Всяко бывало. Пью 2-3 раза в неделю. Уже год где-то. Один раз кодировалась, лет 5 назад. Держалась ровно год. Потом понемногу снова втянулась. Два раза лежала в частных клиниках - капали, восстанавливали функцию внутренних органов и чистили кровь от токсинов. На протяжении 5 лет принимаю антидепрессанты с небольшими перерывами. Несколько разных курсов. Пока не нашла свой. Жалобы были на апатию, потерю желания что-то делать (работать, читать, гулять, поддерживать быт, заниматься детьми) и суицидальные мысли. Совместно с антидепрессантами три года с перерывами еженедельные сеансы психотерапии у психиатра - нарколога, психотерапевта. Лечилась у нарколога и психиатра: диагнозы - тревожно-депрессивное расстройство и алкоголизм 2 стадии. Несколько раз бросала пить. Иногда сама, тк совесть заела, иногда с приёмом антидепрессантов, иногда по состоянию здоровья. Последний год - совсем мрак( пью алкоголь с антидепрессантами. Выбраться сама уже не смогу. Начала проходить программу АА, купила книги, тетрадку. Слушала осознанные спикерские. Две недели держалась, потом стресс и срыв. Всё лето провела дома - пила. Родня по морям-путешествиям. Я дома по состоянию здоровья. Муж нормальный, вроде всё понимает, поддерживает как может, но получается плохо. Работать мне не надо - муж полностью обеспечивает. Трудоустройство есть, зп идёт, отчисления в Фонды есть - пенсия обеспечивается. Всё это благодаря мужу. Он, конечно, проблему видит в том, что мне надо выйти и работать очно. Раньше я так и хотела, но теперь, наверное, уже не смогу. Были мысли развестись и уехать в глушь какую-нибудь. Но дети, обязательства и тд. Вывод - пока выхода не вижу( но пить уже достало. Нужны любые советы - вдруг что-то меня зацепит. Может кто знает куда можно съездить ненадолго на реабилитацию. У кого есть положительный опыт в долгой ремиссии женского алкоголизма - напишите, плиз. Два дня трезвая.
Привет, мне 44 пила на протяжении лет семи, начинала с 2 х литров водки а то и больше могла принять, в зависимости от обстоятельств, закончила, одной стопки( это когда падаеешь от 20-30 грамм). Т.е доставала себя практически из полного днища при помощи капельниц. Даже врач не верил в благополучный исход...
Выбралась, семь.месяцев трезвости, пусть срок маленький но я радоюсь каждому дню. Я работаю до износа, и уверена что это лучший антидепрессант, когда заняты руки, занята и голова. Поэтому мнение моё тебе обязательно нужно выходить на работу, контактировать с людьми, нести за что то ответственность, тогда тебе будет легче справляться со своей депрессией( Я кстати в первые месяцы трезвости тоже хотела и развестись и уйти из дома, дети и муж жутко бесили, не могла их видеть, брала подработки) Ни чего сейчас уже получше, сейчас вспоминаю прошлое и думаю как, кааааак я умудрилась просрать столько времени, я,та, которая мать троих детей, которая ругалась с мужем из за банки пива, которая одна в компании вечно трезвая спилась за пять лет в ноль(только что под себя не ходила), потеряла две работы, с моими детьми не хотели дружить... Держись! Поверь мне если захочешь вылезти будешь грызть зубами землю, но вылезешь!

Назад
Сверху Снизу