Если это запивать, маме будет удобнее доитьЧую у тебя маман не сильно хорошие отношения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это запивать, маме будет удобнее доитьЧую у тебя маман не сильно хорошие отношения?
С топорами! Какая милая аватаркаЕсли это запивать, маме будет удобнее доить
Ой, не говори!Ну и заголовочек... И где жесть, спрашивается?
Ну и заголовочек... И где жесть, спрашивается?
@СветиКо, ну значит это твое дно, молодец что пришла! Хоть ты и плюша :)Дл меня это настоящая жесть(((
Ну спасибо за комплименты)))Ой, не говори!
Мы думали и впрямь жесть, а то просто бухающая от скуки домохозяйка!
Да тут 3/4 девочек такие, "плюшевые".
Спасибо@Quit, с топориками! Красота!
А как еще назвать, если не своими именами?Ну спасибо за комплименты)))
@TaliaG привет, соболезную про дочь. Сил тебе побольше и душевного спокойствия.Привет!
Я сюда пришла в 47, спиваться стала после 40, похоронив 19летнюю дочку.
Недавно отметила 3 года трезвости.
Мне помогает форум и АА.
Спасибо за ответ. Антидепрессанты, конечно, врач назначал. Пока всё без толку(
Причины депрессии выяснили, но пока не легче. Тут вычитала, что есть алкогольная депрессия. Так что полюбому сначала трезвость, а потом всё остальное. Главное выдержать!
Про мужа. Бывший военный, сейчас бизнесмен - трудоголик. Бесит его "хорошесть". По пьяни ругаюсь с ним((( Работаем вместе из дома. Везде вместе. Думала, если уеду, то отдохну от всего, но наверное, это не выход. В этом году даже в отпуск на море не смогла/не захотела ехать. Ничего - справился сам с детьми.
Вот и меня раздражал хороший муж, ну как меня, меня пьяную.Бесит его "хорошесть". По пьяни ругаюсь с ним
собственно ответ на свой же вопрос. Что не устраивает-то?Мне АА тоже пошло, но не надо забрасывать.
А щас как? Он лучше стал или хуже?Вот и меня раздражал хороший муж, ну как меня, меня пьяную.
Спасибо большоеПоздравляю с топориками @Quit !
Местами так же раздражает , но я теперь трезвая и уравновешенная, а он ну как бы не обязан соответствовать моим представлениям.А щас как? Он лучше стал или хуже?
Хороший вопрос.собственно ответ на свой же вопрос. Что не устраивает-то?