АлкоЖесть

@Quit, с датой!
orig

Ну и заголовочек... И где жесть, спрашивается? :PREVED:
Ой, не говори!:-D
Мы думали и впрямь жесть, а то просто бухающая от скуки домохозяйка!
Да тут 3/4 девочек такие, "плюшевые".

Ну спасибо за комплименты)))
А как еще назвать, если не своими именами?
Или ты обиделась, что твои славные достижения на алкогольном поприще я обесценил?;-)
Так наоборот: радоваться бы! Ты вовремя заметила (а это далеко не всем удается), зашла в правильную дверь, задаешь правильные вопросы -- все идет нормально.

И, в конце концов, я и сам был просто-напросто подбухивавший старичок. Я сумел слезть с этого поганого наркотика, теперь вот делюсь опытом с похожими на меня.
:obnim1:

Привет!
Я сюда пришла в 47, спиваться стала после 40, похоронив 19летнюю дочку.
Недавно отметила 3 года трезвости.
Мне помогает форум и АА.
@TaliaG привет, соболезную про дочь. Сил тебе побольше и душевного спокойствия.
Прости пожалуйста, дочь болела? Можешь не отвечать, я увидела возраст, поэтому спросила.

Спасибо за ответ. Антидепрессанты, конечно, врач назначал. Пока всё без толку(
Причины депрессии выяснили, но пока не легче. Тут вычитала, что есть алкогольная депрессия. Так что полюбому сначала трезвость, а потом всё остальное. Главное выдержать!
Про мужа. Бывший военный, сейчас бизнесмен - трудоголик. Бесит его "хорошесть". По пьяни ругаюсь с ним((( Работаем вместе из дома. Везде вместе. Думала, если уеду, то отдохну от всего, но наверное, это не выход. В этом году даже в отпуск на море не смогла/не захотела ехать. Ничего - справился сам с детьми.
Бесит его "хорошесть". По пьяни ругаюсь с ним
Вот и меня раздражал хороший муж, ну как меня, меня пьяную.

А щас как? Он лучше стал или хуже?
Местами так же раздражает 😂, но я теперь трезвая и уравновешенная, а он ну как бы не обязан соответствовать моим представлениям.
Очень даже поддерживает меня в отказе от алкоголя.

Ну вот, не пью 5 день. А самочувствие как будто каждый день выпиваю. Голова гудит, сплю со снотворным, то холодно, то жарко, ем как не в себя, настроение поныть) Жесть, короче. Теперь понимаю тех, которые срываются((( Чего делать то? На капельницы ехать или подождать ещё? Отвлекаюсь телевизором. Читать пока не могу. Принимаю витамины - Б, Д, магний и габу (ещё с айхербовских времён осталась). Первые 2 дня легче было.

Назад
Сверху Снизу