С какого нуля? Что за ерунда?Так бывает слетают люди не кто не застрахован, но делают из этого выводы и продолжают дальше познавать все с нуля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какого нуля? Что за ерунда?Так бывает слетают люди не кто не застрахован, но делают из этого выводы и продолжают дальше познавать все с нуля
Я может по незнанию не туда написала. Сорри, если что не так. Но пока останусь тут) буду ждать когда ко мне придет осознание. Вообще в душе глубоко я бы хотела бросить навсегда. Папа алкоголик бывший. И примеры перед глазами по мимо него есть. Плохо люди кончали. Но вот не пришло мне пока это. Я тут радуюсь что 10 дней держусь) что уж обо всей жизни говорить ..Ну и самое главное.
Спасибо большое@Мора, дорогая, с годом!
Спасибо больше за поддержку и советы это очень важно для меняТут на тебя чуть накинулись))
В целом то они правы))
Но, хотелось бы чуть тебя подбодрить.
Сейчас самое главное пережить +/-две недели. Самая сильная тяга для ЕУ.
Переживаешь, первый шаг сделала. Дальше проще.
Чаще срываешся, проходишь эти мучения повторно и с каждым разом всё сложнее.
Вначале очень тяжело, помню..
Но сцепи зубы и не забывай, это все временно. Ешь много,пей сладкие напитки, хоть реви в подушку и бей стену) но держись, это все пройдёт.
Протрезвей нормально, поживи с головой нормального человека.
Потом и будешь думать нужен ли тебе этот наркотик или уже не захочется возвращаться в алкоад.
Вот у меня пока тоже так. Не могу я загадать на всю жизнь. Борюсь с тем что есть пока что. Я вообще раньше за проблему это не считала, поняла только когда отказаться не смогла. Что для меня большая проблема не пить. И посмотрела со стороны на это. Поняла, что я алкашиха.@Nadin35, первые месяца 3 я вообще не понимала, на каком свете нахожусь, какая там уверенность нафиг.
Поэтому меня совсем не удивляет то, что с тобой происходит и что у тебя в голове. Свои первые 10 дней я и совсем не вспомню, как в вате какой-то.
Для тебя сейчас главное спокойствие. Я словила его поздно, надеюсь, у тебя получится пораньше. Когда спокойствие приходит, тогда уже гораздо проще все. На истериках и восклицательных знаках, которыми некоторые тут долбят, далеко не уедешь.
Ну даже не с нуля а с минусаС какого нуля? Что за ерунда?
Ну если ты нихрена не делал пока не пил, то наверное да.Все по новый и опять эти круги присекать
Это нормально, вначале сложно бывает принять полный отказ..Спасибо больше за поддержку и советы это очень важно для меня
Попробуй топать маленькими отрезками. Вот 10 дней. И еще 10 дней. И еще.Вот у меня пока тоже так. Не могу я загадать на всю жизнь. Борюсь с тем что есть пока что. Я вообще раньше за проблему это не считала, поняла только когда отказаться не смогла. Что для меня большая проблема не пить. И посмотрела со стороны на это. Поняла, что я алкашиха.
Изначально я не верила даже в месяц без этого говна. Мне казалось это не реально. Буду записывать, куплю красивый блокнот. ☺СпасибоПопробуй топать маленькими отрезками. Вот 10 дней. И еще 10 дней. И еще.
У Шичко, например, по которому я трезвела, и программе которого я благодарна за многое до сих пор, есть даже вполне четкая рекомендация: ставьте срок. Пусть это будет полгода. И еще полгода. И т.п.
Но я знаю, что в самом начале даже полгода-год кажется много. Каждый день ценен.
В общем, я согласна с @Мора в том, что дай себе период без алкоголя. Дальше уже посмотришь.Только не просто терпи это время, а приводи в порядок голову, свою жизнь.
Из личного опыта.Мне никогда не помогал негатив. Вот это все про то, что я вечно больная, воспоминания о каких-то там ужасах, чтение тем про похмелье и про тех, кто коней двинул от синьки. Я наоборот концентрировалась на позитиве. Вот класс, встала со светлой головой. Вот здорово, как в твоем случае, отеки ушли. Замечательно, могу нормально за руль, могу к врачу, не воняет от меня. Вот дела поделала, а так бы тупила с бутылкой. Ну и т.п. Может быть, тебе тоже поможет. Это лучше записывать.
Я и в 2 дня не верила)Изначально я не верила даже в месяц без этого говна. Мне казалось это не реально. Буду записывать, куплю красивый блокнот. ☺Спасибо
Да брось , какие могут быть извинения ) ты можешь находиться на форуме в любом разделе и изучать, что захочешь;Я может по незнанию не туда написала. Сорри, если что не так. Но пока останусь тут) буду ждать когда ко мне придет осознание.