Мне уже это донесли. Много много раз) я поняла, возможно примуТак к сожалению не будет ! Зависимость навсегда ! Тут либо одно либо другое . Тяга тоже будет накрывать! И твоя зависимость будет все сильнее и сильнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже это донесли. Много много раз) я поняла, возможно примуТак к сожалению не будет ! Зависимость навсегда ! Тут либо одно либо другое . Тяга тоже будет накрывать! И твоя зависимость будет все сильнее и сильнее
Я постараюсь свыкнуться с этой мыслью. Но подумаю я об этом потом.Опасные мысли.
Ну тогда как подумаешь приходи ! Ты еще не допилась . Побухай еще года три-четыреЯ постараюсь свыкнуться с этой мыслью. Но подумаю я об этом потом.
Тут получается только те, кто решил раз и навсегда что ли?Ну тогда как подумаешь приходи ! Ты еще не допилась . Побухай еще года три-четыре
Остальным места нет? Че ж счетчики то нет нет обнуляются?Ну тогда как подумаешь приходи ! Ты еще не допилась . Побухай еще года три-четыре
Тут те кому надоело это пойло в себя заливать и кто ищет поддержку и способ завязать и больше не начинатьТут получается только те, кто решил раз и навсегда что ли?
И чем же я отличаюсь?Тут те кому надоело это пойло в себя заливать и кто ищет поддержку и способ завязать и больше не начинать
Так бывает слетают люди не кто не застрахован, но делают из этого выводы и продолжают дальше познавать все с нуляОстальным места нет? Че ж счетчики то нет нет обнуляются?
Ты не хочешь завязывать. Сама написала , что не видишь себя без жижиИ чем же я отличаюсь?
Пока да, возможно я приду к этому. Со временем. Так что не вам судить кому тут место, а кому нет.Ты не хочешь завязывать. Сама написала , что не видишь себя без жижи
Для остальных есть раздел КУТут получается только те, кто решил раз и навсегда что ли?
Я всегда пишу правду. Не привыкла врать. Тем более тут, не вижу смысла. А те кто реально вот решили всю жизнь не пить и все равно пьют. Врут, в первую очередь себе.Ты не хочешь завязывать. Сама написала , что не видишь себя без жижи
Такие тоже есть . Поэтому надо и быть честной перед собой ! А те кто пьют ты не смотри на них , бог им судья ! Это в первую очередь нужно тебе . Не мужу , не брату . А тебе !Я всегда пишу правду. Не привыкла врать. Тем более тут, не вижу смысла. А те кто реально вот решили всю жизнь не пить и все равно пьют. Врут, в первую очередь себе.
Для тех кто хочетПока да, возможно я приду к этому. Со временем. Так что не вам судить кому тут место, а кому нет.
есть раздел контролируемого употребления.наладить отношения с алко
А я и не судья что бы судить . Мне вообще покуй хоть ты под лавкой обосысьПока да, возможно я приду к этому. Со временем. Так что не вам судить кому тут место, а кому нет.
До такого еще не допиласьА я и не судья что бы судить . Мне вообще покуй хоть ты под лавкой обосысь
Возможно пока что. Кто знает что впередиА я и не судья что бы судить . Мне вообще покуй хоть ты под лавкой обосысь
Ну и самое главное.До такого еще не допилась
Тут на тебя чуть накинулись))Возможно пока что. Кто знает что впереди