Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
Так к сожалению не будет ! Зависимость навсегда ! Тут либо одно либо другое . Тяга тоже будет накрывать! И твоя зависимость будет все сильнее и сильнее
Мне уже это донесли. Много много раз) я поняла, возможно приму

Тут получается только те, кто решил раз и навсегда что ли?
Тут те кому надоело это пойло в себя заливать и кто ищет поддержку и способ завязать и больше не начинать

Остальным места нет? Че ж счетчики то нет нет обнуляются?
Так бывает слетают люди не кто не застрахован, но делают из этого выводы и продолжают дальше познавать все с нуля

Ты не хочешь завязывать. Сама написала , что не видишь себя без жижи
Я всегда пишу правду. Не привыкла врать. Тем более тут, не вижу смысла. А те кто реально вот решили всю жизнь не пить и все равно пьют. Врут, в первую очередь себе.

Ты продолжай руки не опускай видишь какая это ловушка , вроде по чуть-чуть как кажется . А на самом деле все больше и больше . Сама пишешь что ушли отеки похудела , так вот и иди в том же направлении! Ну вот бухнешь ты , а дальше ??? Отеки ! Плохо! Стыдно перед собой ! Фууу пля

Я всегда пишу правду. Не привыкла врать. Тем более тут, не вижу смысла. А те кто реально вот решили всю жизнь не пить и все равно пьют. Врут, в первую очередь себе.
Такие тоже есть . Поэтому надо и быть честной перед собой ! А те кто пьют ты не смотри на них , бог им судья ! Это в первую очередь нужно тебе . Не мужу , не брату . А тебе !

Пока да, возможно я приду к этому. Со временем. Так что не вам судить кому тут место, а кому нет.
А я и не судья что бы судить . Мне вообще покуй хоть ты под лавкой обосысь

Возможно пока что. Кто знает что впереди
Тут на тебя чуть накинулись))
В целом то они правы))
Но, хотелось бы чуть тебя подбодрить.

Сейчас самое главное пережить +/-две недели. Самая сильная тяга для ЕУ.
Переживаешь, первый шаг сделала. Дальше проще.

Чаще срываешся, проходишь эти мучения повторно и с каждым разом всё сложнее.
Вначале очень тяжело, помню..
Но сцепи зубы и не забывай, это все временно. Ешь много,пей сладкие напитки, хоть реви в подушку и бей стену) но держись, это все пройдёт.

Протрезвей нормально, поживи с головой нормального человека.
Потом и будешь думать нужен ли тебе этот наркотик или уже не захочется возвращаться в алкоад.

Назад
Сверху Снизу