Это - испанская пехота, сэр (с) мой любимый фильм Капитан Алатристе с Вигго Мортенсеном. И книга кстати, тоже.откуда кадр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - испанская пехота, сэр (с) мой любимый фильм Капитан Алатристе с Вигго Мортенсеном. И книга кстати, тоже.откуда кадр?
Цыплят по восемь считают.Такой вояж на 14 днях трезвости!!@ снимаю шляпу.
Нееее... ну зачем вы так?Цыплят по восемь считают.
Кто из нас не возвращался гордым и трезвым с важного фуршета? Через магазин.
Зачем я как?Нееее... ну зачем вы так?
Мне кажется, тут виден реальный, серьезный, деловой настрой. Надо же поддержать человека!
Да нет, совсем не обидное. Просто не хочется лумать о плохом, когда все ОКЗачем я как?
Это вполне себе алкореальность к которой стоит быть готовой. "Я такой молодец, не пил, хотя мог бы, поэтому стоит себя наградить!".
Разве я написала что-то обидное?
Пфф)) руку протянул выпил и продолжил))Это какое рукоделие нормально под вино идет? Руки же заняты-пить неудобно
Да это так. И у меня так было все время. Только вот не надо держаться. Надо просто жить! Бадайский Замок, гора Геллерт, остров Маргит, великолепные мосты, проспект Ракоци, что может быть прекраснее на трещвую голову. Ну и Гундель, конечно!Я держусь на настрое «выпить всегда успею, а вот какого это - не пить?»
Хочу каждое событие, где я раньше пила, пройти без алкоголя. Ну не понравится - всегда можно вернуться к тому, с чего начали. Но пока мне очень даже нравится. Не пить в поездке и в отпуске - классно. Вот это действительно ОТДЫХ.
А то бывали отпуска, после которых уставшая возвращалась после кутежей.
Ну да, я большую часть времени и не держусь, а просто наслаждаюсь поездкой. Ну вот когда вино меня встретило или мидии заказала и поняла, что без вина))) тогда говорю себе вот это, что успею, а сейчас попробуй так.Да это так. И у меня так было все время. Только вот не надо держаться. Надо просто жить! Бадайский Замок, гора Геллерт, остров Маргит, великолепные мосты, проспект Ракоци, что может быть прекраснее на трещвую голову. Ну и Гундель, конечно!
- Вы снова опоздали на работу, вам следовало бы выйти из дому пораньше.Просто не хочется лумать о плохом, когда все ОК
На самом деле я считаю важным говорить себе «я молодец». Это дает веру в себя. Поставила галочку - во тут смогла, значит и дальше смогу. Или, вот тогда же смогла, значит и сейчас смогу.- Вы снова опоздали на работу, вам следовало бы выйти из дому пораньше.
- Видите ли, было уже слишком поздно выходить пораньше
Когда все будет не ОК, будет поздно думать о плохом.
метнуться на дачу, забрать велики, компрессор, ноут и ... забыть выключить водонагреватель. например.Бадайский Замок, гора Геллерт, остров Маргит, великолепные мосты, проспект Ракоци, что может быть прекраснее на трещвую голову.
Последнее дело - думать о том, что будет завтра. Что будет, то и будет. У тебя есть сейчас, вот и живи в нем.На самом деле я считаю важным говорить себе «я молодец». Это дает веру в себя. Поставила галочку - во тут смогла, значит и дальше смогу. Или, вот тогда же смогла, значит и сейчас смогу.
И привносит позитив в процесс. Не в вечном напряжении.
А так понятно, что на 14 днях делать какие-то выводы бессмысленно совершенно) я сама не знаю, что будет завтра. И об этом тоже важно думать
У меня с выпивкой успешно совмешалось только рисование. А вышивать и пить к счастью нет )Пфф)) руку протянул выпил и продолжил))
Вышиваю крестиком, до этого картины по номерам раскрашивала часами
Легко сказать..Последнее дело - думать о том, что будет завтра. Что будет, то и будет. У тебя есть сейчас, вот и живи в нем.
Конечно. Сказать - легко, понять - сложнее, научиться себя одергивать и не разматываться на "ой, что было и ой, что будет" - вообще развлекуха на обозримую ближайшую жизнь, а как иначе.Легко сказать..
Я не только в контексте водки. В целом, легко говорить - живи сегодняшним днем. Но как заткнуть тревожный голос из прекрасного далека?Конечно. Сказать - легко, понять - сложнее, научиться себя одергивать и не разматываться на "ой, что было и ой, чтт будет" - вообще развлекуха на обозримую ближайшую жизнь, а как иначе.
Просто только водку жрать![]()
Как-то так)) Я очень люблю заморачиваться на прекрасное далеко. В плане выпивки мне очень подходит не пить сегодня и когда-нибудь потом может выпью. Сразу давление снимается и я забываю про то что хочу выпить.Я не только в контексте водки. В целом, легко говорить - живи сегодняшним днем. Но как заткнуть тревожный голос из прекрасного далека?
В моменте? ААшники рекомендуют "Боже, где я и что делаю?", ААшники, говорящие человечьим языком - " Голова, иди на @уй".Я не только в контексте водки. В целом, легко говорить - живи сегодняшним днем. Но как заткнуть тревожный голос из прекрасного далека?