Раскусила меня)Ща угадаю)) но ты бы хотела что б он хотел САМ что то делать для тебя и не пришлось бы требовать? И это вроде все равно хочу что б он!) но вслух не позволяю это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раскусила меня)Ща угадаю)) но ты бы хотела что б он хотел САМ что то делать для тебя и не пришлось бы требовать? И это вроде все равно хочу что б он!) но вслух не позволяю это
У меня его там нет, я все выпила уже)Ты алкоголь из дома убрала, кстати?
Я не поняла, это комплимент или наоборот?Класс. Вообще. Женщина. Видно.
понятно почему он не пьет - боится сорваться и показать себя как есть )))))Мы на одном языке говорим, он точно такой же в этом плане
Это ощущение в моменте, видимо.Я не поняла, это комплимент или наоборот?
А ты практичная)У меня его там нет, я все выпила уже)
Сцук)А ты практичная)
Это комплимент. Простите, если показался несколько, корявым. Я хотел выразить своё восхищение, вашей неторопливостью, темп ритм мозга, я уже конечно понял. Вашей незамысловатостью а ответах в простоте, присущей женщинам. В ваших ответах простых мудрых и доступных каждому. Аккуратность и вот эта когда сыпешь перец на еду с таким видом как будто что то невероятное происходит. Вот вы такая. И я рад этому. Но ничего такого я знаю. Вы не подумаете. Я, с женшиной расстался месяц назад. Я редко делаю комплименты. Ну вот сделал.Я не поняла, это комплимент или наоборот?
Ну его не было уже несколько дней до того, как я написала на форум. У меня алкоголь не стоит, я покупаю и сразу выпиваю.А ты практичная)
Он пил при мне пару раз, очень мил был))понятно почему он не пьет - боится сорваться и показать себя как есть )))))
Ты очень похожа на газель. Или на оленя. Или антилопу или косулю.Тем ритм мозга и незамысловатость![]()
Ты недоверчивая конечно. Но если поверишь...Ты очень похожа на газель. Или на оленя. Или антилопу или косулю.
Я, ем какой то шаверму чтоли. И что?Какой страстный, однако. Вы фото ТС видели?
Это было лет 10 назад. Я сейчас стар. Седой. И борода. Тоже седая. Серьёзно.Я, ем какой то шаверму чтоли. И что?
Да так, ничего... вы бы лучше к себе в Срыв шли.Я, ем какой то шаверму чтоли. И что?
А топик стартер. Прошу прощения. Не не видел. Я иногда глупый такой. Думаю. ВсякоеЯ, ем какой то шаверму чтоли. И что?
С хрена бы?Да так, ничего... вы бы лучше к себе в Срыв шли.