Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
слушай. но не с женой же. с приятелем да, с собутыльниками. ты не путаешь семью и твою пресловутую тусовку?
Я не понимаю, чем тут муж отличается от других людей. Он имеет полное право не хотеть два раза туда-сюда кататься, он может устать, хотеть посмотреть футбол и всё такое. Он не должен забирать меня с дачи. Он может, если ему нетрудно

у меня кстати был опыт подобных отношений. когда все что ты скажешь должно пройти проверку в голове у жены. было непросто, очень непросто, потому что мне приходилось "переводить" перед тем как что то сказать или рассказать. в случае неверного перевода было обычно замолчание и встенусмотрение

с тех пор я никогда не иду на контакт, если требуется "переводить". только по рабочим вопросам.

Я не понимаю, чем тут муж отличается от других людей. Он имеет полное право не хотеть два раза туда-сюда кататься, он может устать, хотеть посмотреть футбол и всё такое. Он не должен забирать меня с дачи. Он может, если ему нетрудно
Угу.
Так он, возможно, и может, и хочет.
По уже сложившейся традиции.
Например, как Прохожая пишет.

Неа.
Ты про неё не будешь знать, это веяния современного общества.
А вот разозлиться на тех, кто топчет траву на острове, имеет что-то более эффективное, чем лук, а также возжелать самок своего же биологического вида - легко сможешь.
И как ты поступишь в этой ситуации, будет зависеть не от твоей самооценки,а от сочетания хотелок и возможностей.
я прошу прощения. При описании примера. Допустил грубую оплошность. Не остров. А полуостров!

если у него не складывается он же так и скажет? причем тут какие то права? да значит да. нет значит нет.

я прошу прощения. При описании примера. Допустил грубую оплошность. Не остров. А полуостров!
На что влияет?)
Или прочие условия задачи тоже изменились?

Ну так Если бы не захотел то это и озвучил
Раз не озвучил - то у него нет проблем

Но ещё раз..эт в вакууме не работает.

На что влияет?)
Или прочие условия задачи тоже изменились?
Конечно. Я к меня есть выход на большую землю, скажем. Но я продолжаю жить в удобной. Привычной для меня сфере. Условиях.

Да нифига это не значит)
В этом и дело.
Зависимость - она именно что в отсутствии вот этой логики.
Ну для меня значит. Бросают же и раньше люди, когда понимают, что начало нравиться и это опасно

Ща угадаю)) но ты бы хотела что б он хотел САМ что то делать для тебя и не пришлось бы требовать? И это вроде все равно хочу что б он!) но вслух не позволяю это

Согласись. Если бы до меня дошло это раньше. Я бы ушел на новую землю. И у меня тоже были бы и женщины и пистолеты. И я бы равнозначно с ними общался бы. В принципе. И самооценке было бы пофиг 100%

Согласись. Если бы до меня дошло это раньше. Я бы ушел на новую землю. И у меня тоже были бы и женщины и пистолеты. И я бы равнозначно с ними общался бы. В принципе. И самооценке было бы пофиг 100%
Это тоже что-то из вакуума.
Гипотетическое что-то, зачем-то притянутое к самооценке.
Человеком что движет,в основном?

Назад
Сверху Снизу