Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
У меня же нет запроса, как пить и не иметь с этого проблем. У меня есть проблемы от питья и они никуда не денутся. Значит надо не пить
Да нифига это не значит)
В этом и дело.
Зависимость - она именно что в отсутствии вот этой логики.

меня лично например выбешивает как раз "а какие у тебя планы на завтра? А ты никуда не поедешь? А на дачу не собираешься?".

я как раз сторонник "забери меня завтра"

А почему с дачи надо забирать обязательно? Сто раз с дачи сама уезжала
Ну вот..это ещё в тему "давать" и "брать" в семье

Недайбох не так сказать или лишнее телодвижение сделать
.обидно будет на 10 лет в пред

Я сама себя недооцениваю, поэтому и люди могут относиться соответственно
Т.е., мнение людей о тебе зависит от твоей оценки самой себя, так получается?
И когда ты хочешь быть хорошей и получить от них высокую оценку - по твоей логике, сначала ты сама себя высоко оценишь, а потом они тебе отзеркалят, ты это поймёшь, кайфанешь и станет всё ок и миру мир?

Я сама себя недооцениваю, поэтому и люди могут относиться соответственно
И любое "неправильно сказанное" будет для тебя бензином для такой оценки...
От этого и "а скажи правильно" и следующий уровень "ты не так посмотрел и не так дышал"

дичь какая то в стиле "вам шашечки или ехать".

ну и второй момент - специфика общения в каждой семье своя.
Ужоц какой-то.
Не буду писать с тобой в одних темах.
Чо по два раза одно да потому писать)

Т.е., мнение людей о тебе зависит от твоей оценки самой себя, так получается?
И когда ты хочешь быть хорошей и получить от них высокую оценку - по твоей логике, сначала ты сама себя высоко оценишь, а потом они тебе отзеркалят, ты это поймёшь, кайфанешь и станет всё ок и миру мир?
Как ни крути, получается так. Я попытался к себе примерить. Извиняюсь, что не по адресу ответ. Но очень животрепещуще.

Как ни крути, получается так. Я попытался к себе примерить. Извиняюсь, что не по адресу ответ. Но очень животрепещуще.
Почему же не по адресу?
По адресу, форум же.
Мы тут все на голову болезные)

Я вообще привыкла не говорить, что меня надо забрать. Муж этот вопрос сам решит, потому что считает своей обязанностью.
Пойду поношу его на руках немного.

Я вообще привыкла не говорить, что меня надо забрать. Муж этот вопрос сам решит, потому что считает своей обязанностью.
Пойду поношу его на руках немного.
Сильно не носи, не балуй!

Почему же не по адресу?
По адресу, форум же.
Мы тут все на голову болезные)
Вот, допустим, я, живу на острове. Людей живых в глаза не видел. Живу голый, питаюсь травами и мелкими грызунами, иногда в сезон ловлю крупных животных посредством стрел и лука. Уже взрослый мужик. И вот приезжают на остров мой успешные молодые люди с пистолетами, и женщинами. И говорят. Что я дебил. Моя самооценка не упадет разве?

Так это уже отдельные игры в отдельной паре.
Откуда тебе знать, что для них - норма?
Значит, их партнёрские отношения допускают такую форму взаимодействия. Без вот этих вот кто там кому и чего должен и как именно надо об этом попросить.
Да я ж опять не про конкретную семью, а про качество в вакууме. Что можно так сказать и быть уверенной, что тебя не пошлют)

Вот, допустим, я, живу на острове. Людей живых в глаза не видел. Живу голый, питаюсь травами и мелкими грызунами, иногда в сезон ловлю крупных животных посредством стрел и лука. Уже взрослый мужик. И вот приезжают на остров мой успешные молодые люди с пистолетами, и женщинами. И говорят. Что я дебил. Моя самооценка не упадет разве?
Неа.
Ты про неё не будешь знать, это веяния современного общества.
А вот разозлиться на тех, кто топчет траву на острове, имеет что-то более эффективное, чем лук, а также возжелать самок своего же биологического вида - легко сможешь.
И как ты поступишь в этой ситуации, будет зависеть не от твоей самооценки,а от сочетания хотелок и возможностей.

Назад
Сверху Снизу