А почему с дачи надо забирать обязательно? Сто раз с дачи сама уезжалаа не забрать с дачи - неуважение так то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему с дачи надо забирать обязательно? Сто раз с дачи сама уезжалаа не забрать с дачи - неуважение так то.
Да нифига это не значит)У меня же нет запроса, как пить и не иметь с этого проблем. У меня есть проблемы от питья и они никуда не денутся. Значит надо не пить
Я сама себя недооцениваю, поэтому и люди могут относиться соответственноА как ты считаешь, тебя в целом люди вокруг недооценивают?
Ну вот..это ещё в тему "давать" и "брать" в семьеА почему с дачи надо забирать обязательно? Сто раз с дачи сама уезжала
Т.е., мнение людей о тебе зависит от твоей оценки самой себя, так получается?Я сама себя недооцениваю, поэтому и люди могут относиться соответственно
И любое "неправильно сказанное" будет для тебя бензином для такой оценки...Я сама себя недооцениваю, поэтому и люди могут относиться соответственно
Ужоц какой-то.дичь какая то в стиле "вам шашечки или ехать".
ну и второй момент - специфика общения в каждой семье своя.
Как ни крути, получается так. Я попытался к себе примерить. Извиняюсь, что не по адресу ответ. Но очень животрепещуще.Т.е., мнение людей о тебе зависит от твоей оценки самой себя, так получается?
И когда ты хочешь быть хорошей и получить от них высокую оценку - по твоей логике, сначала ты сама себя высоко оценишь, а потом они тебе отзеркалят, ты это поймёшь, кайфанешь и станет всё ок и миру мир?
Почему же не по адресу?Как ни крути, получается так. Я попытался к себе примерить. Извиняюсь, что не по адресу ответ. Но очень животрепещуще.
ну у нас например поезд 2 раза в день утром и вечером. а потом с вокзала ехать.А почему с дачи надо забирать обязательно? Сто раз с дачи сама уезжала
Может традиция такаяА почему с дачи надо забирать обязательно? Сто раз с дачи сама уезжала
Сильно не носи, не балуй!Я вообще привыкла не говорить, что меня надо забрать. Муж этот вопрос сам решит, потому что считает своей обязанностью.
Пойду поношу его на руках немного.
Не могу, у меня приступ)Сильно не носи, не балуй!
Держись за табурет!Не могу, у меня приступ)
Вот, допустим, я, живу на острове. Людей живых в глаза не видел. Живу голый, питаюсь травами и мелкими грызунами, иногда в сезон ловлю крупных животных посредством стрел и лука. Уже взрослый мужик. И вот приезжают на остров мой успешные молодые люди с пистолетами, и женщинами. И говорят. Что я дебил. Моя самооценка не упадет разве?Почему же не по адресу?
По адресу, форум же.
Мы тут все на голову болезные)
Да я ж опять не про конкретную семью, а про качество в вакууме. Что можно так сказать и быть уверенной, что тебя не пошлют)Так это уже отдельные игры в отдельной паре.
Откуда тебе знать, что для них - норма?
Значит, их партнёрские отношения допускают такую форму взаимодействия. Без вот этих вот кто там кому и чего должен и как именно надо об этом попросить.
Это так не работаетДа я ж опять не про конкретную семью, а про качество в вакууме. Что можно так сказать и быть уверенной, что тебя не пошлют)
Неа.Вот, допустим, я, живу на острове. Людей живых в глаза не видел. Живу голый, питаюсь травами и мелкими грызунами, иногда в сезон ловлю крупных животных посредством стрел и лука. Уже взрослый мужик. И вот приезжают на остров мой успешные молодые люди с пистолетами, и женщинами. И говорят. Что я дебил. Моя самооценка не упадет разве?