Я знаю что движет человеком. Но сказать. пока не могу.Это тоже что-то из вакуума.
Гипотетическое что-то, зачем-то притянутое к самооценке.
Человеком что движет,в основном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю что движет человеком. Но сказать. пока не могу.Это тоже что-то из вакуума.
Человеком что движет,в основном?
Ответ - в самом слове же.Отчего зависит самооценка человека по твоему мнению. Опустим эгоизм махровый который.
Не бухай)Я знаю что движет человеком. Но сказать. пока не могу.
Это тоже что-то из вакуума.
Человеком что движет,в основном
Не потому что не верю. Не доверяю. Боюсь. Некоторые. Потеряются.Я знаю что движет человеком. Но сказать. пока не могу.
судя по всему - еще весьма дажеНе бухай)
Шкала. Градация. Как раз. Это вопрос. Сути эгоизма. Нет эгоизма как понятия. Все мы эгоисты. И ты и я. Это вопрос шкалы. Ты права.Ответ - в самом слове же.
Самооценка.
Шкала, градация могут быть самыми разными. Как голова загадает.
Не паясничай.Не бухай)
Грант. Ты у че у созов забыл? Я владею информацией. Спрашиваю потому что удивляюсь.судя по всему - еще весьма даже
Эзичка, ты ли чо ли?Не паясничай.
Ты не на огороде, дорогая.Эзичка, ты ли чо ли?
Ну дело вкуса значит. У нас принято вот это вот всё и нам надо нравится)меня лично например выбешивает как раз "а какие у тебя планы на завтра? А ты никуда не поедешь? А на дачу не собираешься?".
я как раз сторонник "забери меня завтра"
Главное, что я в себе.Ты не на огороде, дорогая.
Не. Не мнение их зависит, а то, как я сама себя ставлю с людьми. Люди же понимают, с кем как можноТ.е., мнение людей о тебе зависит от твоей оценки самой себя, так получается?
И когда ты хочешь быть хорошей и получить от них высокую оценку - по твоей логике, сначала ты сама себя высоко оценишь, а потом они тебе отзеркалят, ты это поймёшь, кайфанешь и станет всё ок и миру мир?
Ч бы хотел рассказать тебе про алкоГлавное, что я в себе.
А ты?
Ты на что намекаешь такое?Главное, что я в себе.
А ты?
У нас каждый час, но до поезда на маршрутке и потом от вокзала на метро. Ну я про родительскую.ну у нас например поезд 2 раза в день утром и вечером. а потом с вокзала ехать.
Класс. Вообще. Женщина. Видно.Не. Не мнение их зависит, а то, как я сама себя ставлю с людьми. Люди же понимают, с кем как можно
Мы на одном языке говорим, он точно такой же в этом планеу меня кстати был опыт подобных отношений. когда все что ты скажешь должно пройти проверку в голове у жены. было непросто, очень непросто, потому что мне приходилось "переводить" перед тем как что то сказать или рассказать. в случае неверного перевода было обычно замолчание и встенусмотрение
с тех пор я никогда не иду на контакт, если требуется "переводить". только по рабочим вопросам.
Я с этой точки зрения не рассматривала))Угу.
Так он, возможно, и может, и хочет.
По уже сложившейся традиции.
Например, как Прохожая пишет.
Я поняла))Я с этой точки зрения не рассматривала))
Хорошее слово)Особенно, когда понимаешь, как пить несуразно)