Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Отчего зависит самооценка человека по твоему мнению. Опустим эгоизм махровый который.
Ответ - в самом слове же.
Самооценка.
Шкала, градация могут быть самыми разными. Как голова загадает.

Это тоже что-то из вакуума.
Гипотетическое что-то, зачем-то притянутое к самооценке.
Человеком что движет,в основном
Я знаю что движет человеком. Но сказать. пока не могу.
Не потому что не верю. Не доверяю. Боюсь. Некоторые. Потеряются.

Ответ - в самом слове же.
Самооценка.
Шкала, градация могут быть самыми разными. Как голова загадает.
Шкала. Градация. Как раз. Это вопрос. Сути эгоизма. Нет эгоизма как понятия. Все мы эгоисты. И ты и я. Это вопрос шкалы. Ты права.

меня лично например выбешивает как раз "а какие у тебя планы на завтра? А ты никуда не поедешь? А на дачу не собираешься?".

я как раз сторонник "забери меня завтра"
Ну дело вкуса значит. У нас принято вот это вот всё и нам надо нравится)

Т.е., мнение людей о тебе зависит от твоей оценки самой себя, так получается?
И когда ты хочешь быть хорошей и получить от них высокую оценку - по твоей логике, сначала ты сама себя высоко оценишь, а потом они тебе отзеркалят, ты это поймёшь, кайфанешь и станет всё ок и миру мир?
Не. Не мнение их зависит, а то, как я сама себя ставлю с людьми. Люди же понимают, с кем как можно

ну у нас например поезд 2 раза в день утром и вечером. а потом с вокзала ехать.
У нас каждый час, но до поезда на маршрутке и потом от вокзала на метро. Ну я про родительскую.
И постоянно все ездят сами, папа возит только когда ему удобно. В пробках стоять будешь дольше

у меня кстати был опыт подобных отношений. когда все что ты скажешь должно пройти проверку в голове у жены. было непросто, очень непросто, потому что мне приходилось "переводить" перед тем как что то сказать или рассказать. в случае неверного перевода было обычно замолчание и встенусмотрение

с тех пор я никогда не иду на контакт, если требуется "переводить". только по рабочим вопросам.
Мы на одном языке говорим, он точно такой же в этом плане

Назад
Сверху Снизу