Я считаю. Грамотный. Да любой модератор. Не найдёт причин. Уходить мне. В срыв. Или. В бан. Теперь. Ты поясни. Обьясни. Почему я должен. Это сделать?С хрена бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю. Грамотный. Да любой модератор. Не найдёт причин. Уходить мне. В срыв. Или. В бан. Теперь. Ты поясни. Обьясни. Почему я должен. Это сделать?С хрена бы?
Объясни почему. Я должен это сделать. Критерии какие может быть?Да так, ничего... вы бы лучше к себе в Срыв шли.
Это аналогия, но это как вкус шоколада. Если бы ты не знала вкус шоколада, я бы не мог тебе его дать на флешке.Хорошее слово)
Издёвка. Это. Грязно. Надеюсь. Ты. Это врубишь. Сегодня.Какой страстный, однако. Вы фото ТС видели?
А ребята тебе уже задали вежливый вопрос сегодня днём чтобы расширить свой кругозор! )))
Много ли пьющих женщин в солнечной Грузии?..
Отвечаю - местные женщины тут пьют, но очень мало. Русские и приезжие разных сортов пьют как кони. Мужчины больше употребляют наркотики, чем пьют вино или водку. Но если уж пьют, то предпочитают водку даже в жару.
А Шичко с Карром читаешь?У меня его там нет, я все выпила уже)
Я начала со Стеца и тем на форуме. Карр и Шичко тоже в планах, уже все скачаноА Шичко с Карром читаешь?
У меня какая-то другая Грузия)
Такое недоверие к тебе было?все что ты скажешь должно пройти проверку в голове у жены
а ты выходишь за пределы своего инфо-пузыря? или судишь по Грузии исключительно по релокантам-айтишникам?У меня какая-то другая Грузия)
дело не в недоверии, а в форме изложения. речь, слэнг, интонации, вот это все.Такое недоверие к тебе было?
Я ж хожу по ресторанам и барам, есть и местные знакомые. По релокантам судить о Грузии как-то странноа ты выходишь за пределы своего инфо-пузыря? или судишь по Грузии исключительно по релокантам-айтишникам?
Что за наезды вообще?а ты выходишь за пределы своего инфо-пузыря? или судишь по Грузии исключительно по релокантам-айтишникам?
О том, что местные плотно сейчас на траве, и я слышала от коренных жителей. Что вместе с вином траву хозяйка приносит на подносе к столу.У меня какая-то другая Грузия)
Я не про то, как ты говорил, я про её реакцию. Зачем рассматривать под лупой ,что и как ты сказал ?дело не в недоверии, а в форме изложения. речь, слэнг, интонации, вот это все.
Траву многие курят, но не так чтобы повально и регулярно. Не сказала бы, что из-за этого они не пьют, пьют себе вполнеО том, что местные плотно сейчас на траве, и я слышала от коренных жителей. Что вместе с вином траву хозяйка приносит на подносе к столу.
Ну там воспитание, культура, границы, вот это все. ИнтеллектЯ не про то, как ты говорил, я про её реакцию. Зачем рассматривать под лупой ,что и как ты сказал ?
А.Ну там воспитание, культура, границы, вот это все. Интеллект