Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Я считаю. Грамотный. Да любой модератор. Не найдёт причин. Уходить мне. В срыв. Или. В бан. Теперь. Ты поясни. Обьясни. Почему я должен. Это сделать?

Хорошее слово)
Это аналогия, но это как вкус шоколада. Если бы ты не знала вкус шоколада, я бы не мог тебе его дать на флешке.
Ощущения которые я испытываю лишь приблизительно описываются словами.

А ребята тебе уже задали вежливый вопрос сегодня днём чтобы расширить свой кругозор! )))
Много ли пьющих женщин в солнечной Грузии?..

Отвечаю - местные женщины тут пьют, но очень мало. Русские и приезжие разных сортов пьют как кони. Мужчины больше употребляют наркотики, чем пьют вино или водку. Но если уж пьют, то предпочитают водку даже в жару.
:CRAZY:

а ты выходишь за пределы своего инфо-пузыря? или судишь по Грузии исключительно по релокантам-айтишникам?
Я ж хожу по ресторанам и барам, есть и местные знакомые. По релокантам судить о Грузии как-то странно

а ты выходишь за пределы своего инфо-пузыря? или судишь по Грузии исключительно по релокантам-айтишникам?
Что за наезды вообще?
Если мне комфортно, могу общаться и только с релокантами и только с айтишниками. И судить о чем захочу как захочу

У меня какая-то другая Грузия)
О том, что местные плотно сейчас на траве, и я слышала от коренных жителей. Что вместе с вином траву хозяйка приносит на подносе к столу.

О том, что местные плотно сейчас на траве, и я слышала от коренных жителей. Что вместе с вином траву хозяйка приносит на подносе к столу.
Траву многие курят, но не так чтобы повально и регулярно. Не сказала бы, что из-за этого они не пьют, пьют себе вполне

Назад
Сверху Снизу