Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Вот да, это щас основной вопрос. А как не накапливать жир напряжение? А если скопилось, как снимать?
Йога, техника дыхания, спать, рисовать, вязать, вышивать....

Заливаю, потому что нравится
Тогда какая же это проблема?
Если нравится сниматься с состояния таким вот способом, если оно помогает и нет альтернативы?

Так я потому и спрашиваю: как ты сама считаешь, в чём и чем ты сама себе мешаешь?
Я могу видеть что угодно.
Глюки у меня, например.
Или шизофрения обострилась.
Так проблема в том, что я не вижу перекосов.
Ну то есть я понимаю, о чем вы, но мне не кажется, что это странное - завидовать тем, кто считает, что им должны. И вылавливать это у разных людей.
Я вижу, что вы с Орхи пишете о том, что эти качества идут в купе с чем-то. Я думаю, ну ок, но мне не сами люди-то нравятся, а качество. Качество в вакууме. И не вижу проблемы в том, что оно мне нравится)

Ну то есть я понимаю, о чем вы, но мне не кажется, что это странное - завидовать тем, кто считает, что им должны. И вылавливать это у разных людей.
Я вижу, что вы с Орхи пишете о том, что эти качества идут в купе с чем-то. Я думаю, ну ок, но мне не сами люди-то нравятся, а качество. Качество в вакууме. И не вижу проблемы в том, что оно мне нравится)
И что в вакууме 😂

И воьбще никакой проблемы что мы то не в вакууме же 😂

Блин.
Что тебе лично,по твоему мнению, тебе же и мешает?
Вне контекста того, что мы там видим.

Вот да, это щас основной вопрос. А как не накапливать жир напряжение? А если скопилось, как снимать?
Напряжение все-равно будет проявляться, главное не снимать его алкоголем, лучше чаще выдыхать). Как только разобьешь связь напряжение-тяга, станешь меньше напрягаться.)

Я читала и удивлялась, когда она писала «сегодня не хочу с дачи уезжать, вы езжайте, заберёшь меня завтра». Я вот думала, а чего муж не может послать, типа, пф, мы едем сегодня, не хочешь - сама доедешь. Раз так вопрос стоит, не «не мог бы ты забрать», а «завтра заберёшь».
Но не посылает ведь, забирает)
эм. а что тут такого прям?

Ну проблемы-то после начинаются
Ага.
Т.е., проблема всё-таки не в том, что ты зависима? И не в том,что снимаешься бухлом?
А в том, какие от этого последствия, правильно?
Тогда о какой проблеме алкоголизма вообще речь?
Проблема же не в нём, получается. От него у тебя нет дискомфорта.
Проблема только в некоторых последствиях непосредственно употребления.

Тебе надо бы с границами разбираться, а это про ту самую самооценку. И когда она крепкая и уверенная, то жертвы, которым все должны не кажутся привлекательными, а вызывают желание их пнуть подальше

Я это делаю (рисую, вышиваю, сплю), но оно как-то не снимает. А если вышивать и пить, то да)
но ты же в курсе, что судить о чем то можно года через 3 просушки?

Ага.
Т.е., проблема всё-таки не в том, что ты зависима? И не в том,что снимаешься бухлом?
А в том, какие от этого последствия, правильно?
Тогда о какой проблеме алкоголизма вообще речь?
Проблема же не в нём, получается. От него у тебя нет дискомфорта.
Проблема только в некоторых последствиях непосредственно употребления.
Получается, что так

Ну если меня так попросят, мне не понравится. Типа ехать мне туда-сюда два раза зачем-то, при этом это не просьба, а «заберёшь»
ээээ. и что? мужа нафик прям пошлешь? а почему? села - едешь себе. потом обратно. это же дача, а не другой континент.

Назад
Сверху Снизу