Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни один не понял,что я не торгуюсь,не один не понял что я не отрицаю,я просто хотела проанализировать своё,потому что в моём представлении алкаш,нечто другое,и я разбираю себя на сегодняшний день,а не как я буду валяться там ,или приду сюдя с мольбами,это вы здесь все давно по несколько лет,хи хи да ха ха у вас..
Не отрицаю, не торгуюсь - но алкаш это нечто другое.
Что здесь надо как-то особенно понять, объясни, пожалуйста?

в 20 раз вам ответить?
Слушай, ты ходишь со своим пузырем и прячешься от мужа. Уже этих двух фактов достаточно, что б понять, что твой алкоголизм цветет пышным цветом.
Не алкаш выпьет при муже спокойно если повод есть, а если нет, ему и в голову не придет пить, да и в гостях может просто не пить водку, если не любит ее, чай попьет, сок...
ПыСы
И да, форум чем хорош, бухать как раньше ты уже не сможешь. Мы тут не зря сидим, подпортим тебе это удовольствие, даже не сомневайся.:quarrel:

Ни один не понял,что я не торгуюсь,не один не понял что я не отрицаю,я просто хотела проанализировать своё,потому что в моём представлении алкаш,нечто другое,и я разбираю себя на сегодняшний день,а не как я буду валяться там ,или приду сюдя с мольбами,это вы здесь все давно по несколько лет,хи хи да ха ха у вас..
Ну мы своё отогревали. Или нет...
И чтобы тебе не валяться и пытаемся достучатся.
Анализируй, тут примеров по самые здравствуйте.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Себе ответь, нам не надо.
Ты алкоголик?
Да алколик,не запойный,
Не отрицаю, не торгуюсь - но алкаш это нечто другое.
Что здесь надо как-то особенно понять, объясни, пожалуйста?
То что я никогда не пью днями,не похмеляюсь,и не тянет..

в 20 раз вам ответить?
Ты начала путаться и видимо нервничать, ожидаемо.
Давай я тебя успокою, а то беды не миновать:
Слушай, ну не алкаш ты вовсе, раз в неделю то можно, разрешено, хоть и с самого утра даже. Так и запиши на будущее, чтобы не кошмарить уважаемые сообщества, вроде этого: пить раз в неделю с утра, пить в тихую от мужа - не считается алкоголизмом. Гербовая печать и моя подпись на ней.

Всего тебе хорошего, досвиданья.

В твоем представлении это теплотрасса и у магазина рубли сшибать.
Но здесь таких почти нет, здесь все алкаши и многие, поверь, гораздо успешнее тебя, еще будет время, познакомишься.

Да алколик,не запойный,

То что я никогда не пью днями,не похмеляюсь,и не тянет..
Да какая разница, запойный или нет?
На что влияет то?
Сама зависимостью от этого что, куда-то денется?
Или это к тому, что у тебя ещё есть время и ресурс побухать?

Ну куда уж нам понять.. у нас же все по другому было))
Если хочешь анализировать, то начинай с тем в разделе "важно" и с литературы про алкоголизм. Здесь все собрано, не надо никуда ходить.
Очень много о себе узнаешь...
А потом можно будет и обсудить твои выводы.
Возраст у тебя уже подходящий для того, что бы остановиться. Дальше будет сложнее. Но голова твоя пока этого не понимает.

Уже этих двух фактов достаточно, что б понять, что твой алкоголизм цветет пышным цветом.
В курсе что я уже это знаю
В твоем представлении это теплотрасса и у магазина рубли сшибать.
Но здесь таких почти нет, здесь все алкаши и многие, поверь, гораздо успешнее тебя, еще будет время, познакомишься.
Начинается успешнее тебя..что ты считаешь успехом то?

Кстати запойному бывает и полегче остановиться, а ты себя через неделю уговоришь:муж на работе, ты устала, не алкоголик и имеешь право!!!!

Ну а серьëзно разницы нет. Еушничество это такой большой запой просто , ну и с долей небольшого контроля выпивки , хотя не факт. Видел еушников которые каждый вечер в зю-зю. Но с утра начинают решать проблемы немного полечив голову . И до вечера держась .

Да откуда мне..
Ты лучше пока не огрызайся, возьми паузу и почитай темы, полазай по форуму, изучи так сказать материал.
Почитай литературу что тебе уже порекомендовали.
А когда твое сознание чуток уляжется, тогда и будешь на каждый пост отвечать... если конечно останется желание.
Гоу изи.

Не понимаю людей которые не в силах ответить просто на вопрос
На вопрос, успешнее присутствующие тебя?
Вот у меня больше ответов, чем вопросов. Я не прячусь, не парюсь об наличии или отсутствии алкоголя где либо.
Это успех.

Ну а серьëзно разницы нет. Еушничество это такой большой запой просто , ну и с долей небольшого контроля выпивки , хотя не факт. Видел еушников которые каждый вечер в зю-зю. Но с утра начинают решать проблемы немного полечив голову . И до вечера держась .
Прям запомню, а лучше запишу эту мысль про большой запой. А ведь это так и есть, действительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу