Мой хорошийА я себя вычеркнул из алкашей. Я идейный трезвенник :))))
![Smile 125 :obnim3: :obnim3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой хорошийА я себя вычеркнул из алкашей. Я идейный трезвенник :))))
Конечно, алкоголик. Моему отцу почти как твоей бабушке лет, пьёт каждый водку с пивом. Как думаешь, он алкоголик?Моей бабушке почти 90 и она до сих пор хочет выпить, скажите она тоже алкоголик? Я хочу разобраться
Всё можно мне больше ничего не отвечать,мне всё понятно вместо рюмки вы выбрали развлечение,не понимать абсолютно людей,задавать одни и те же вопросы, приписывать лишнее, и много фантазировать.Может ты сама тролль?
Пить бросать будешь?
Значит, проблема не нова...По любому
Советское время закончилось в 91 годе?В советское время время на свадьбу не ходили без своей бутылки,так принято было вообще
Ну надо же.Всё можно мне больше ничего не отвечать,мне всё понятно вместо рюмки вы выбрали развлечение,не понимать абсолютно людей,задавать одни и те же вопросы, приписывать лишнее, и много фантазировать.
Вопросы задают,чтобы ты сама на них ответила и проанализировала.Но ты выбрала оправдываться.Про гости спросили,потому что не алк вообще не заботится будет ему что там выпить или нет.Водички попьет,чая.Всё можно мне больше ничего не отвечать,мне всё понятно вместо рюмки вы выбрали развлечение,не понимать абсолютно людей,задавать одни и те же вопросы, приписывать лишнее, и много фантазировать.
Я так и не поняла, пить то бросать будешь?Всё можно мне больше ничего не отвечать,мне всё понятно вместо рюмки вы выбрали развлечение,не понимать абсолютно людей,задавать одни и те же вопросы, приписывать лишнее, и много фантазировать.
Хрень конечно полная..Вопросы задают,чтобы ты сама на них ответила и проанализировала.Но ты выбрала оправдываться.Про гости спросили,потому что не алк вообще не заботится будет ему что там выпить или нет.Водички попьет,чая.
Кто врёт?я говорю вы по кругу гоняете и ни фига не поняли ничегоБыть алкоголиком не так страшно,как врать себе.
Офигенно, что у тебя не хрень.Хрень конечно полная..
Кто врёт?я говорю вы по кругу гоняете и ни фига не поняли ничего
Знаешь такое выражение :Хрень конечно полная..
Кто врёт?я говорю вы по кругу гоняете и ни фига не поняли ничего
Нет я хотела услышать, проблемы есть такие схожее со мной..у меня нестандартно как у васпока тебя всё устраивает, ты просто зашла поболтать, услышать
Ну вроде в этом году союз распался... Нет?Советское время закончилось в 91 годе?
У нас у всех одна проблема. Мы это тебе и пытаемся донести.Нет я хотела услышать, проблемы есть такие схожее со мной..у меня нестандартно как у вас
Это самое любимое у каждого алка)Нет я хотела услышать, проблемы есть такие схожее со мной..у меня нестандартно как у вас
Случится какое-нибудь интересное развитие сюжета, например муж спалит и не обрадуется... станет стандартно ;)Нет я хотела услышать, проблемы есть такие схожее со мной..у меня нестандартно как у вас