Добрый день,
@Cvetom. Пьешь весь день, в остальные не пьешь, но тоже не прочь, прячешься от мужа, разыскала спецсайт. Т.е. проблема имеется. Теперь нужно подумать, как ее решить. Да, мы все алкоголики, но мы разные. И что подходит одному, другому не идет. Предлагаю тебе свои инструменты. Читала здесь разделы с пометкой ВАЖНО. Первые пару месяцев слушала спикеров
АА (в ютуб и в аудиоформате их много). Мысли в порядок привели. Не допускала голода, даже поправилась тогда так прилично, но это ерунда. Пила много колы. Вот хочу выпить, тут же иду кушать или колу пить. Спецом готовила много и вкусно. Особенно заходили оливье и зефир.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Первое время старалась избегать походов в гости и не приглашала к себе. У меня не было дома спиртного. Но тут у нас с тобой существенное отличие. Я просто не могла спокойно лечь спать, зная,что у меня в доме есть что выпить. Ты же не пьешь неделю, хотя дома оно и присутствует. Тут думай сама. Еще у алкоголика через малое время трезвости возникает ощущение, что теперь он может и курить бросить, и спортсменом великим стать, и похудеть и т.д. НЕТ. Вот не нужно себя нагружать разными обетами. Начало трезвой жизни должно быть по максимуму спокойным. Я бы еще посоветовала занять себя чем-то интересным, но не требующим от тебя каких-то сверхэнергозатрат. И самое главное, даже первое это молитва. Я верующий человек, просила Бога о помощи.
По поводу мужа. Я тоже наивно полагала, что он ничего не знает. Причем была в этом 100% уверена.
Это я поделилась моим опытом. Чем смогла... Читай истории людей, мне очень помогло не допускать каких-то ошибок. Ну, и, конечно, все у тебя получится, Даша...
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Если есть желание, конечно.