Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла себя в 3 пункте, умеренно пьющая.., статистика на сегодняшний день.
Это с одной стороны хорошо, - не так все запущенно и нет тяжести потерь, а с другой стороны все очень плохо, - нет достаточного мотива для кардинального переосмысления отношения к этой проблеме. Алкоголь это наркотик, медленный наркотик, потому он удобен и легализован. Так что приходи потом :-D:ax:

Не не палюсь. У меня теперь проблема и не одна 😊жена любимая, внуки и честность перед самим собой , а вы что подумали 🙈😆с тем всë в порядке 🙄слава богу пока.

Предназначение этой ветки не столько убедить в чём-то ТС (вряд-ли это возможно), сколько взглянуть на себя в прошлом со стороны :))))
В недавнем прошлом прям, да. Я помню свои первые заходы сюда, вообще 90% не понимала что мне тут говорят, внутри себя спорила с вами, но ума хватало не обнародовать свои мысли сюда, исключительно по той причине, что давала себе отчёт в том, что тут люди дают помощь, а не стебутся, от нехер делать

Взглянуть на себя в прошлом со стороны :))))
Не знаю как другие, а я бы врятли что то поменял в своём прошлом, это мой путь, правда, по результатам тестирования меня, ТС назначила мне самые тяжкие преступления. Думаю и это переживу).

Не знаю как другие, а я бы врятли что то поменял в своём прошлом, это мой путь, правда, по результатам тестирования меня, ТС назначила мне самые тяжкие преступления. Думаю и это переживу).
В прошлом и не реально что-то менять. Но есть части поведения из прошлого, которые есть в настоящем. Вот их и выгрызаю.
Вчера например озадачился: а с фига я выкидываю непарные носки. Их по зиме никто не видит :)))))

В прошлом и не реально что-то менять. Но есть части поведения из прошлого, которые есть в настоящем. Вот их и выгрызаю.
Вчера например озадачился: а с фига я выкидываю непарные носки. Их по зиме никто не видит :)))))
Так вот ты где!!!
Помню, учился в школе, на гитаре я в банде играл при предприятии, нашли нам профи лет за 50: вечно пьяный, вечно молодой, сидит за клавишами, а на ногах один носок синий, другой зелёный!!

но ума хватало не обнародовать свои мысли сюда,
Зачем ты здесь? Умом своим похвалиться,или так нетактично самоутвердиться..был бы ум так точно бы не написала,..а вот эмоции и ум это разные вещи,почитай на досуге..

Зачем ты здесь? Умом своим похвалиться,или так нетактично самоутвердиться..был бы ум так точно бы не написала,..а вот эмоции и ум это разные вещи,почитай на досуге..
Она написала, зачем она здесь.
Здесь - это на этом форуме, на НД.
И написала о том опыте, который у неё был здесь в первое время.
Речь не шла о твоей теме и конкретной минуте.
Но ты снова всё вывернула наизнанку.
... Так, все-таки, с нами тут проблемы?
Или с твоим восприятием что-то не то?

Всё понятно, судья обличитель пришёл порядок наводить. Мы все трезвеем неправильно. Надо колбасой вниз!

Последнее редактирование:
Чёй то ты на "ты" перешла, пару страниц назад "выкала". Эээт раз. Два, я не с тобой разговаривала, ты встреваешь, айяяй, некрасиво, хотя понимаю тебя, ты обиделась, тебе неприятны ответы здесь, потому что они истинные. И три, я с тобой уже закончила разговор и попрощалась, так что уж прости, на твой вопрос уже не отвечу.

Она написала, зачем она здесь.
Здесь - это на этом форуме, на НД.
И написала о том опыте, который у неё был здесь в первое время.
Речь не шла о твоей теме и конкретной минуте.
Но ты снова всё вывернула наизнанку.
... Так, все-таки, с нами тут проблемы?
Или с твоим восприятием что-то не то?
Да понятно что вы здесь все умные Уже.и намёк её я поняла, только ещё раз повторюсь эмоции и ум разные вещи..

Да понятно что вы здесь все умные Уже.и намёк её я поняла, только ещё раз повторюсь эмоции и ум разные вещи..
Разве кто-то настаивает на том, что эмоции и ум - это одно и то же?
Или ты сама с собой сейчас беседуешь?

Да, мы умные, а ты недопитая алкагаличка)))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Чёй то ты на "ты" перешла, пару страниц назад "выкала". Эээт раз. Два, я не с тобой разговаривала, ты встреваешь, айяяй, некрасиво, хотя понимаю тебя, ты обиделась, тебе неприятны ответы здесь, потому что они истинные. И три, я с тобой уже закончила разговор и попрощалась, так что уж прости, на твой вопрос уже не отвечу.

Мне неприятно ответы здесь? Милочка.. ещё чего, ответа нет на мои вопросы,вы читали через строчку либо вообще пропустили с таким редким умом,и одно тоже пишите и спрашиваете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу