Уже прогресс, день прожит не зря!Я не говорю что я не алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже прогресс, день прожит не зря!Я не говорю что я не алкоголик.
Зачем ты ешь кактус? Чем это тебе помогает для ума? Видно по тебе что ты здесь самая умная..Так уже ей сказали прям слово в слово, даже я лично, все, не алкаш ты, печать и подпись, иди пей с утра раз в неделю вино из пакета (эстет ведь какой а). Нет же, сидит жрёт кактус.
Зачем ты других обижаешь?Зачем ты ешь кактус? Чем это тебе помогает для ума? Видно по тебе что ты здесь самая умная..
А што делать?Да ну товарищи
трольчатина же
Зато как быстро счётчик идёт!!)Да ну товарищи
трольчатина же
А я уже обижаю..что такое других?Зачем ты других обижаешь?
Ну нас же тут много, а ты одного назначила самым умным! А мы всё умные!А я уже обижаю..что такое других?
Я носила 6 литров пива в гости. Лично для себя! Или 3 бутылки вина. Я, наверное, тоже не алкоголикЯ смиренно пила то, что давали.. А дома догонялась![]()
Предложить видео дебатов любителя выпить с бывшим любителем выпить, например :)А што делать?
А што делать?
Лена!!!!!!! Очнись имел.мвть! Я алкоголик,не ясно ещё?Я носила 6 литров пива в гости. Лично для себя! Или 3 бутылки вина. Я, наверное, тоже не алкоголик![]()
Как это? Если тебе 43 , то в 1991 тебе было 11 лет.....По любому
Предложить видео дебатов любителя выпить с бывшем любителем выпить, например :)
Конструктивом в ветке не особо блещет, может это видео зайдет:
Предложить видео дебатов любителя выпить с бывшем любителем выпить, например :)
Конструктивом в ветке не особо блещет, может от это видео поможет:
Ой.А когда ответ не пом
Лена!!!!!!! Очнись имел.мвть! Я алкоголик,не ясно ещё?
Не агрессируй. Это шутка алкаша. Я ж говорила, что я алкашка. Имею право шутить стрёмно)))А когда ответ не пом
Лена!!!!!!! Очнись имел.мвть! Я алкоголик,не ясно ещё?
Как это? Если тебе 43 , то в 1991 тебе было 11 лет.....
Оправдывать свой алкоголизм чужим - ну, такое себе.Ну что поделать? Выросла в семье алкашей,всё пили и дедушки и бабушки, получается я одна среди них самая непьющая.![]()
Понимаешь можно сказать что да. Врачи например трактуют чуть ли не всем 1 стадию. А можно сказать что нет. Тут ведь дело то каждого своë. Тысячи людей будут говорить что у тебя проблема , а ты тихо в голове - дурни у меня нет проблем.понять алгоколик ли я или нет.