Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так уже ей сказали прям слово в слово, даже я лично, все, не алкаш ты, печать и подпись, иди пей с утра раз в неделю вино из пакета (эстет ведь какой а). Нет же, сидит жрёт кактус.
Зачем ты ешь кактус? Чем это тебе помогает для ума? Видно по тебе что ты здесь самая умная..

Предложить видео дебатов любителя выпить с бывшем любителем выпить, например :)
Конструктивом в ветке не особо блещет, может это видео зайдет:

Сирожа клевый
харизматично задвигает

Предложить видео дебатов любителя выпить с бывшем любителем выпить, например :)
Конструктивом в ветке не особо блещет, может от это видео поможет:

Так запроса нет на бросить пить, на минуточку.
Был запрос понять.
Свое видение каждый и дал в ответку.
Всё, собственно.

А когда ответ не пом

Лена!!!!!!! Очнись имел.мвть! Я алкоголик,не ясно ещё?
Не агрессируй. Это шутка алкаша. Я ж говорила, что я алкашка. Имею право шутить стрёмно)))

Ну что поделать? Выросла в семье алкашей,всё пили и дедушки и бабушки, получается я одна среди них самая непьющая.:DRINK:

Ну что поделать? Выросла в семье алкашей,всё пили и дедушки и бабушки, получается я одна среди них самая непьющая.:DRINK:
Оправдывать свой алкоголизм чужим - ну, такое себе.
Помогает бухать дальше.

понять алгоколик ли я или нет.
Понимаешь можно сказать что да. Врачи например трактуют чуть ли не всем 1 стадию. А можно сказать что нет. Тут ведь дело то каждого своë. Тысячи людей будут говорить что у тебя проблема , а ты тихо в голове - дурни у меня нет проблем. 🙂или наоборот. Каждый сам себе ставит диагноз. В зависимости от состояния души. И решает потом что с этим делать. Так что вот тебе и ответ. А все люди просто делятся согласно своего убеждения .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу