Допустим,я виновата что я акоголик,и что в детстве я пила чаще вино из кружки, потому что думала что это чай.как мне это теперь поможет?Оправдывать свой алкоголизм чужим - ну, такое себе.
Помогает бухать дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допустим,я виновата что я акоголик,и что в детстве я пила чаще вино из кружки, потому что думала что это чай.как мне это теперь поможет?Оправдывать свой алкоголизм чужим - ну, такое себе.
Помогает бухать дальше.
Не виновата. Не надо просто цепляться за прошлое - выкинуть бяку и жить дальше.Допустим,я виновата что я акоголик,и что в детстве я пила чаще вино из кружки, потому что думала что это чай.как мне это теперь поможет?
Дело не в твоей вине же - ты была ребёнком. Алкоголик не виноват в том, что он алкоголик.Допустим,я виновата что я акоголик,и что в детстве я пила чаще вино из кружки, потому что думала что это чай.как мне это теперь поможет?
Она написала" мне хватило ума не написать свои мысли,и она с вами спорила втихую, что б вы понимали я ещё раз отвечу,ей не хватило эмоций просто а не ума.. возможно у неё и в других ситуациях мало эмоций..Разве кто-то настаивает на том, что эмоции и ум - это одно и то же?
Или ты сама с собой сейчас беседуешь?
Извини, но раз за разом вот эту ерунду обсуждать желания нет.Она написала" мне хватило ума не написать свои мысли,и она с вами спорила втихую, что б вы понимали я ещё раз отвечу,ей не хватило эмоций просто а не ума.. возможно у неё и в других ситуациях мало эмоций..
Я не уверена что получитсяДело не в твоей вине же - ты была ребёнком. Алкоголик не виноват в том, что он алкоголик.
Это поможет тебе понять, что твоя проблема реальна, что она существует, кто бы и что не говорил по этому поводу.
И, если захочешь, начать выходить из употребления.
Можно и так сказать, когда человек прав..Извини, но раз за разом вот эту ерунду обсуждать желания нет.
Так у тебя ещё всё впереди. Я раньше тоже пила, как ты, на дайте. А к 35 начала употреблять тонны лёгкого алко. За вечер 3 бутылки вина или 3-4 по 1.5 пива....Ну что поделать? Выросла в семье алкашей,всё пили и дедушки и бабушки, получается я одна среди них самая непьющая.![]()
21 деньТак у тебя ещё всё впереди. Я раньше тоже пила, как ты, на дайте. А к 35 начала употреблять тонны лёгкого алко. За вечер 3 бутылки вина или 3-4 по 1.5 пива....
И я тоже считала себя не сильно пьющей, я же водку не пью...
Поэтому, если ты дожила до 43 и не спилась - это ничего не значит..... Ибо, повторюсь, ещё всё впереди....
Никак не поможет. Это всё детали.Допустим,я виновата что я акоголик,и что в детстве я пила чаще вино из кружки, потому что думала что это чай.как мне это теперь поможет?
Мало того я уверена что не сопьюсь..Так у тебя ещё всё впереди. Я раньше тоже пила, как ты, на дайте. А к 35 начала употреблять тонны лёгкого алко. За вечер 3 бутылки вина или 3-4 по 1.5 пива....
И я тоже считала себя не сильно пьющей, я же водку не пью...
Поэтому, если ты дожила до 43 и не спилась - это ничего не значит..... Ибо, повторюсь, ещё всё впереди....
Конечно, ты не уверена.Я не уверена что получится
Можно и так сказать, когда человек прав..
Я чуствую. Да! Видишь, даже комментировать чужие темы начала. Однозначно, мозг по чуть - чуть ко мне возвращается21 день
поздравляю
по местным поверьям, твой мозг настолько отчистился, что теперь там начнут появляться мысли
А.Мало того я уверена что не сопьюсь..
В 43 я красавчик был. Да и сейчас ещё сохранился. Я просто в какой-то момент осознал, что даже рюмка водки убирает 2 часа нормального мышления.Поэтому, если ты дожила до 43 и не спилась - это ничего не значит..... Ибо, повторюсь, ещё всё впереди....
Ну и чудно!Мало того я уверена что не сопьюсь..
Всего доброго тогдаМало того я уверена что не сопьюсь..
Ты уже....шифруешься от мужа :)))))Мало того я уверена что не сопьюсь..
Ты не понимаешь, это другое же)Ты уже....шифруешься от мужа :)))))
Ну по себе то судить не нужно.. почему обязательно должен человек спится? Вы тоже в этом так увереныА.
Ну ок же тогда.
В трезвости не уверена, а вот в том, что не сопьешься - уверена.
Норм логика.
Богу не забудь сказать об этом.