Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично. Там есть форумы вкусной еды, ремонта автомобилей, любителей камерной музыки, форумы грибников и охотников. Ну еще много нормальных форумов. Почему ты остановилась именно на этом сумашедшим форуме 😅не ну есть еще много таких.
Читала этот форум, интересно стало про алкашей,у меня вся семья алкаши.

Кроме вас .. спасибо вам честно
Нет, не кроме меня.
Будет желание - перечитай, когда эмоций будет меньше.
Здесь почти все - не потроллить.
Не уходи с форума.
Трезвости.

Во как. Люди да разные. Это точно . Вот моей жене не интересно от слова совсем что пишут алкаши . Хотя прожила 33 года с алкашëм. И большое ей спасибо что спасла меня и не кинула . Но она не интересуется как не пьют или пьют люди.

Во как. Люди да разные. Это точно . Вот моей жене не интересно от слова совсем что пишут алкаши . Хотя прожила 33 года с алкашëм. И большое ей спасибо что спасла меня и не кинула . Но она не интересуется как не пьют или пьют люди.
Как меня может не интересовать это тема? Если я с рождения в пьянках? Если из садика надо было меня вести,а тащила я,если я за мать и себя боялась,и надо было бежать из дома,как может не интересовать,если у меня отец от этого умер в возрасте молодом? Моложе чем я сейчас, бабушка пила всю жизнь как тихий алкоголик.вам всё надо же! Моя жена не интересуется..

Как меня может не интересовать это тема? Если я с рождения в пьянках? Если из садика надо было меня вести,а тащила я,если я за мать и себя боялась,и надо было бежать из дома,как может не интересовать,если у меня отец от этого умер в возрасте молодом? Моложе чем я сейчас, бабушка пила всю жизнь как тихий алкоголик.вам всё надо же! Моя жена не интересуется..
Ещё и ВДА, и созависимость.
Читай форум.
Не шучу ни разу.

Спасибо я обязательно прочту.
В каждом подфоруме есть раздел "Важное".
В нем собраны основные материалы по проблеме.
В этом разделе - по алкоголизму, в соседнем - по созависимости и ВДА.
Это естественно, помимо тем самих форумчан.

Есть ещё "предбанник" - раздел КУ. Там пытаются контролировать употребление.
Моё мнение - контроль убивает остатки иллюзии кайфа.

Нет уж не дай бог до вашего то скатится,у меня совсем не так всё как у вас,я никого не проклинаю вовсе..
Тебе бы извиниться ...
Тебя вот никто не обзывал, а ты сыпешь, то клиника, то до вашего скатиться
Чем ты лучше нас?
Если честно, как по мне, ты ещё хуже!
В тебе столько злости и ненависти ко всем....
От того, что ты ничего не признаешь и считаешь себя цивильной КУ, алкоголиком ты быть НЕ перестаешь.
Противно читать , если честно...
Грязная твоя тема, прям одна сплошная грязь....

Есть ещё "предбанник" - раздел КУ. Там пытаются контролировать употребление.
Моё мнение - контроль убивает остатки иллюзии кайфа.
Да кайфа то нет никакого..я просто не хочу жить,и пью иногда чтоб поговорить с собой и не сдохнуть!

Тебе бы извиниться ...
Тебя вот никто не обзывал, а ты сыпешь, то клиника, то до вашего скатиться
Чем ты лучше нас?
Если честно, как по мне, ты ещё хуже!
В тебе столько злости и ненависти ко всем....
От того, что ты ничего не признаешь и считаешь себя цивильной КУ, алкоголиком ты быть НЕ перестаешь.
Противно читать , если честно...
Грязная твоя тема, прям одна сплошная грязь....
Ну грязь , легче тебе?

Да кайфа то нет никакого..я просто не хочу жить,и пью иногда чтоб поговорить с собой и не сдохнуть!
Выпивка - депрессант, это неудивительно. Ещё и затягивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу