Кроме вас .. спасибо вам честно"Люди начали троллить и херню писать".
Спасибо на добром слове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме вас .. спасибо вам честно"Люди начали троллить и херню писать".
Спасибо на добром слове.
Это да . Вот и руби алкашную науку то что пишут. Мотай так сказать. Может и не спьëшься как писалане дай бог
Читала этот форум, интересно стало про алкашей,у меня вся семья алкаши.Отлично. Там есть форумы вкусной еды, ремонта автомобилей, любителей камерной музыки, форумы грибников и охотников. Ну еще много нормальных форумов. Почему ты остановилась именно на этом сумашедшим форумене ну есть еще много таких.
Нет, не кроме меня.Кроме вас .. спасибо вам честно
Не сопьюсь, контроль всё таки присутствует.Это да . Вот и руби алкашную науку то что пишут. Мотай так сказать. Может и не спьëшься как писала
Во как. Люди да разные. Это точно . Вот моей жене не интересно от слова совсем что пишут алкаши . Хотя прожила 33 года с алкашëм. И большое ей спасибо что спасла меня и не кинула . Но она не интересуется как не пьют или пьют люди.интересно
Аналогично. Сидит в смартфоне и играет в игры :))))Во как. Люди да разные. Это точно . Вот моей жене не интересно от слова совсем что пишут алкаши.
Как меня может не интересовать это тема? Если я с рождения в пьянках? Если из садика надо было меня вести,а тащила я,если я за мать и себя боялась,и надо было бежать из дома,как может не интересовать,если у меня отец от этого умер в возрасте молодом? Моложе чем я сейчас, бабушка пила всю жизнь как тихий алкоголик.вам всё надо же! Моя жена не интересуется..Во как. Люди да разные. Это точно . Вот моей жене не интересно от слова совсем что пишут алкаши . Хотя прожила 33 года с алкашëм. И большое ей спасибо что спасла меня и не кинула . Но она не интересуется как не пьют или пьют люди.
Ещё и ВДА, и созависимость.Как меня может не интересовать это тема? Если я с рождения в пьянках? Если из садика надо было меня вести,а тащила я,если я за мать и себя боялась,и надо было бежать из дома,как может не интересовать,если у меня отец от этого умер в возрасте молодом? Моложе чем я сейчас, бабушка пила всю жизнь как тихий алкоголик.вам всё надо же! Моя жена не интересуется..
Спасибо я обязательно прочту.
В каждом подфоруме есть раздел "Важное".Спасибо я обязательно прочту.
Тебе бы извиниться ...Нет уж не дай бог до вашего то скатится,у меня совсем не так всё как у вас,я никого не проклинаю вовсе..
Да кайфа то нет никакого..я просто не хочу жить,и пью иногда чтоб поговорить с собой и не сдохнуть!Есть ещё "предбанник" - раздел КУ. Там пытаются контролировать употребление.
Моё мнение - контроль убивает остатки иллюзии кайфа.
Ты выпиваешь сейчас??? Именно в эту самую минуту?Да кайфа то нет никакого..я просто не хочу жить,и пью иногда чтоб поговорить с собой и не сдохнуть!
Ну грязь , легче тебе?Тебе бы извиниться ...
Тебя вот никто не обзывал, а ты сыпешь, то клиника, то до вашего скатиться
Чем ты лучше нас?
Если честно, как по мне, ты ещё хуже!
В тебе столько злости и ненависти ко всем....
От того, что ты ничего не признаешь и считаешь себя цивильной КУ, алкоголиком ты быть НЕ перестаешь.
Противно читать , если честно...
Грязная твоя тема, прям одна сплошная грязь....
НетТы выпиваешь сейчас??? Именно в эту самую минуту?
Выпивка - депрессант, это неудивительно. Ещё и затягивает.Да кайфа то нет никакого..я просто не хочу жить,и пью иногда чтоб поговорить с собой и не сдохнуть!