Нет, мне просто страшно от тебя и от того, что ты делаешь. И всё.Ну грязь , легче тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мне просто страшно от тебя и от того, что ты делаешь. И всё.Ну грязь , легче тебе?
А чего страшно,? Я ничего никому не сказала,я рассказала как есть и начали оскорблять и тролить..я сто раз сказала что я признаю,и вы всё равно пишите что не признаю.Нет, мне просто страшно от тебя и от того, что ты делаешь. И всё.
ты ещё хуже!
В тебе столько злости и ненависти ко
Хотела было извиниться . Ну извините..Противно читать , если честно...
Грязная твоя тема, прям одна сплошная грязь....
отлично тогда. Знаешь что хорошо. Что как бы там ни было , как ты пишешь сопьюсь или нет . У тебя есть уже информация что такое алкоголизм и с чем его едят . и еще если вдруг придется придти сюда и начать писать опять то тебе опять начнут отвечать в не зависимости от того будет успех и успешный или нет человек . И начнут все и те кого сейчас не хочется читать и те кто сегодня тут не писал .Как меня может не интересовать это тема? Если я с рождения в пьянках?
О чём вы?начнут все и те кого сейчас не хочется читать и те кто сегодня тут не писал .
О том, что всегда есть отклик.О чём вы?
Привет.О чём вы?
Я понимаю этот посыл. У меня он был. С намерением изменить свою жизнь, без которого это не сработает.Не сопьюсь, контроль всё таки присутствует.
Я не пью сейчас уже отвечала вроде.Привет.
Знаешь что делать?
Имею в виду, что делать дальше.
Вот, ты сейчас в этот момент не пьёшь, знаешь что дальше делать?
я знаюзнаешь что дальше делать?
Я начинаю догадыватьсяя знаю![]()
Как определить, действительно ли я являюсь алкоголиком?Поймите кто не понял, я сюда пришла понять для себя,и принять..для меня алкашка это всегда было нечто другое,не работает ,дети с бабушками, пьёт каждый день,с синяками и всё такое,и совсем недавно я задумалась..а кто я такая? На них я не похожа,и почти все думают что я вообще не пью ,,так как я с ранних лет привыкла выпивать,для меня долго это казалось привычным и даже обычным...
я это прочитал.Я не пью сейчас уже отвечала вроде.
Пойми и ты.Поймите кто не понял, я сюда пришла понять для себя,и принять..для меня алкашка это всегда было нечто другое,не работает ,дети с бабушками, пьёт каждый день,с синяками и всё такое,и совсем недавно я задумалась..а кто я такая? На них я не похожа,и почти все думают что я вообще не пью ,,так как я с ранних лет привыкла выпивать,для меня долго это казалось привычным и даже обычным...
Сила - она в НьютонахСила в правде, брат(с)
Делить алкоголизм на такой и не такой-любимая игра всех алкашей.Если ты алкоголик то предсказать насколько ты сопьешься ты не можешь.Это не в твоей власти.Это как прогнозировать протекание диареи.Я не пью сейчас уже отвечала вроде.
Я зависима я знаю это уже давно давно придавно...на одной стадии я и нахожусь все года, правда стала замечать что с возрастом именно сейчас я всё таки стала умеренней ,в 30 я могла и почаще пить в компании если,а сейчас меньше,это само собой и произошло, зависимость не ушла но она ослабела что ли..Как определить, действительно ли я являюсь алкоголиком?
Определить это можете только вы сами. Многие нынешние члены
А.А. вспоминают, как им говорили, что они не алкоголики, и совето-
вали им просто развивать в себе силу воли, переменить обстановку,
побольше отдыхать или найти себе какое-нибудь новое увлечение.
Но эти люди в конце концов обращались в А.А., так как в глубине
души они понимали, что алкоголь их одолел, и были готовы попро-
бовать все - лишь бы освободиться от своей зависимости от алкого-
ля.
Некоторые из этих людей прошли через тяжелые испытания, пре-
жде чем они поняли, что алкоголь это не для них. Они совершенно
опустились, и алкоголизм привел их к воровству, лжи, изменам, а
порой и к убийствам. Они плохо относились к своим обязанностям
на работе, а в семейной жизни стали невыносимыми. На них ни в
чем нельзя было положиться. Они опустошали себя духовно и фи-
зически.
Однако среди тех, кто обращался в А.А. были и другие, со значи-
тельно более благополучными биографиями. Они никогда не сидели
в тюрьме, не подвергались госпитализации, а их неумеренные воз-
лияния не были заметны ни друзьям, ни близким. Но чем больше
они понимали, что такое алкоголизм, тем страшнее им становилось,
и они шли в А.А., не дожидаясь, пока болезнь заведет их слишком
далеко.
Как говорят члены А.А. есть только алкоголики и неалкоголики, а
«умеренный алкоголик» - это иллюзия. И только сам человек может
определить, зависит он от алкоголя или нет.
Надо знать, кто брат, а кто враг! (С)Сила в правде, брат(с)
Поставь себе цель не пить два месяца ни капли.Я зависима я знаю это уже давно давно придавно...на одной стадии я и нахожусь все года, правда стала замечать что с возрастом именно сейчас я всё таки стала умеренней ,в 30 я могла и почаще пить в компании если,а сейчас меньше,это само собой и произошло, зависимость не ушла но она ослабела что ли..