Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймите кто не понял, я сюда пришла понять для себя,и принять..для меня алкашка это всегда было нечто другое,не работает ,дети с бабушками, пьёт каждый день,с синяками и всё такое,и совсем недавно я задумалась..а кто я такая? На них я не похожа,и почти все думают что я вообще не пью ,,так как я с ранних лет привыкла выпивать,для меня долго это казалось привычным и даже обычным...
я понял и уже давно поэтому и написал что хорошо что теперь у тебя есть информация . И да поверь чтобы быть алкашем не обязательно быть с синей рожей или валяться под забором каждый день . есть вполне приличные алкоголики занимавшие успешные места . Например Джордж Буш или Стивен Кинг. Ну и масса еще примеров успешных людей . Ну согласись никто Джорджа Буша под забором с фингалом не видел . Ну я точно не видел.
Необязательно пить слишком долго и принимать большие количества алкоголя, чтобы стать алкоголиком. Это особенно справедливо по отношению к женщинам. Те, кто склонны к алкоголизму, становятся алкоголичками за несколько лет. Поэтому зная информацию у тебя есть шанс жить и быть полезным для общества человеком . И это прекрасно. Ну и конечно второй вариант ,но плюс в том что не дай бог что случиться ты уже знаешь информацию.

Не сопьюсь, контроль всё таки присутствует.
Чудесно, тему можно закрывать)))
п.с. А может, для себя попробовать понять, приносит ли употребление проблемы или нет? Пока я вижу, что ты хочешь получить ответ, что ты не алкоголик, что все нормально. Так это только ты и сможешь определить. Хотя само по себе обращение к трезвым алкашам уже косвенно обозначает проблему. Но для себя решить это - только твой выбор.

А может, для себя попробовать понять, приносит ли употребление проблемы или нет?
Меня в этой ветке настораживает, что ТС пьёт тайно от мужа и шифруется.
Не похоже на беспроблемное употребление.

Да ради бога. Я как-то бухал каждый день по вечерам полтора года. И не считал это проблемой. Ну почти не считал.

Ну зачем ему знать что я выпивала ? Он это не любит, когда мы вместе с ним выпиваем это нормально для него,так то он знает мои проблемы естественно,с самого начала..но очень ему не понятно как это выпить одной...а мне это естественно

Ну зачем ему знать что я выпивала ? Он это не любит, когда мы вместе с ним выпиваем это нормально для него,так то он знает мои проблемы естественно,с самого начала..но очень ему не понятно как это выпить одной...а мне это естественно
Контролирует тебя, значит?

Эта ветке мне напоминают разговоры с Шварцкопфом-младшим в фильме "Щит и меч".
Когда зашла речь о социал-демократии, кто-то сказал: "Это он ещё не готов воспринимать" :))))))

Боже мой да у меня не стоит этот вопросс тысячу раз написала Уже..
Это очень хорошо. Я тоже перестал ставить для себя этот вопрос. Есть куда более интересные причины, чтобы не пить :))))))

Эта ветке мне напоминают разговоры с Шварцкопфом-младшим в фильме "Щит и меч".
Когда зашла речь о социал-демократии, кто-то сказал: "Это он ещё не готов воспринимать" :))))))
Пипец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу