я понял и уже давно поэтому и написал что хорошо что теперь у тебя есть информация . И да поверь чтобы быть алкашем не обязательно быть с синей рожей или валяться под забором каждый день . есть вполне приличные алкоголики занимавшие успешные места . Например Джордж Буш или Стивен Кинг. Ну и масса еще примеров успешных людей . Ну согласись никто Джорджа Буша под забором с фингалом не видел . Ну я точно не видел.Поймите кто не понял, я сюда пришла понять для себя,и принять..для меня алкашка это всегда было нечто другое,не работает ,дети с бабушками, пьёт каждый день,с синяками и всё такое,и совсем недавно я задумалась..а кто я такая? На них я не похожа,и почти все думают что я вообще не пью ,,так как я с ранних лет привыкла выпивать,для меня долго это казалось привычным и даже обычным...
Необязательно пить слишком долго и принимать большие количества алкоголя, чтобы стать алкоголиком. Это особенно справедливо по отношению к женщинам. Те, кто склонны к алкоголизму, становятся алкоголичками за несколько лет. Поэтому зная информацию у тебя есть шанс жить и быть полезным для общества человеком . И это прекрасно. Ну и конечно второй вариант ,но плюс в том что не дай бог что случиться ты уже знаешь информацию.