Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по себе то судить не нужно.. почему обязательно должен человек спится?
Не обязательно. Можно выйти из употребления не из свинской стадии. Но немногие на это способны :)

Ну по себе то судить не нужно.. почему обязательно должен человек спится? Вы тоже в этом так уверены
Ты как читаешь, а?
При чем тут судить?
Я пишу тебе о логике.
Логике твоих же постов.
Цитирую твои же слова.

Ну по себе то судить не нужно.. почему обязательно должен человек спится? Вы тоже в этом так уверены
Даша, перестань доказывать всем непонятно что.
Ставь счётчик и изучай литературу.
И если есть вопросы по теме, задавай

Начни читать книгу Стеценко , тебе не вначале темы скидывали.
Прочтёшь, приходи - обсудим, если захочешь.
И если неделю можешь легко не пить - значит пробуй легко не пить две недели.
Если получится - стартуй на третью....
Потом расскажешь

,я не могу понять алгоколик ли я или нет..
Алкоголик ты или нет решать тебе. Если решишь что да, то вот это стоит не забывать и размышлять об этом: Боже, дай мне сил и мужества изменить то, что я могу изменить (не пить первой рюмки), спокойствия и умиротворения принять то, что изменить не могу ( то, что я алкоголик) и мудростии, чтобы отличить одно от другого.

Ты же её уже выгнала)))
Меня её тема прям в себя вернула.
А ведь и правда, употребляя даже 2 раза в месяц - ты пьяный все время. Мозг реально совсем иначе на всё реагирует.
Читаю её тема и ещё больше укрепляюсь в желании быть трезвой!

😂😂😂 а вдруг нет?
Она сейчас сходит чайку попьёт и вернётся, и попробуем снова начать....
Надо верить в людей 💪
Не-не-не)
Надо отвечать за свои слова и поступки, для начала)))
А не вот это "она то сделает")
"Хочу, чтобы он" - это база созависимого поведения.

Скажу только одно, ты прое...бала свой шанс. Здесь тебе пытались помочь, но ты скатилась до споров и огрызаний, а вот то, зачем ты пришла, ты совсем позабыла.
Я тоже пришла 21 день назад сюда и меня встречали так же, но!!! Я хотела бросить и хочу и сейчас! Я хочу быть свободной от алкоголя! Я слушала и принимала всё, что мне говорили .
А тебе это не нужно! Ты сама себе прекрасна!
Поэтому, к сожалению....
Знаешь, пусть у тебя будет всё хорошо и ты сможешь сама со всём справиться!
И никогда не узнаешь всех прелестей полного дна....
Ибо, с колен так сложно подниматься....
Я читала тебя в тот день когда ты пришла,совпало так ,я ещё не была зарегистрирована ,ну да ты там распустила сопли,и это людям нравится,но дело в том у меня вообще с тобой отличие громадное, ты там проклинала всех подряд по пьяни это уже клиника..я тут хотела проанализировать необязательно что я пипец какой алкаш и не признаю,я всё признаю но люди начали тролить и херню писать,и умом " хвалится,я просто не нашла здесь того что искала,да у меня есть дома алк.но я не пью,на днях муж покупал себе пиво 0.5 я сказала буду лимонад так и было,я не утверждаю что я пью каждую неделю,меня не поняли на выходном иногда один раз в неделю я могу выпить,на праздник я нормально выпиваю своё потому что не пью крепкое,и ухожу с праздника одна из первых всегда,в зюзю я никогда не пью,после на утро не похмеляюсь,я имела ввиду выпить на утро могу если это к примеру свадьба или новый год.

Меня её тема прям в себя вернула.
А ведь и правда, употребляя даже 2 раза в месяц - ты пьяный все время. Мозг реально совсем иначе на всё реагирует.
Читаю её тема и ещё больше укрепляюсь в желании быть трезвой!
И спасибо автору, значит.
Так?

Я читала тебя в тот день когда ты пришла,совпало так ,я ещё не была зарегистрирована ,ну да ты там распустила сопли,и это людям нравится,но дело в том у меня вообще с тобой отличие громадное, ты там проклинала всех подряд по пьяни это уже клиника..я тут хотела проанализировать необязательно что я пипец какой алкаш и не признаю,я всё признаю но люди начали тролить и херню писать,и умом " хвалится,я просто не нашла здесь того что искала,да у меня есть дома алк.но я не пью,на днях муж покупал себе пиво 0.5 я сказала буду лимонад так и было,я не утверждаю что я пью каждую неделю,меня не поняли на выходном иногда один раз в неделю я могу выпить,на праздник я нормально выпиваю своё потому что не пью крепкое,и ухожу с праздника одна из первых всегда,в зюзю я никогда не пью,после на утро не похмеляюсь,я имела ввиду выпить на утро могу если это к примеру свадьба или новый год.
Да, сопли распускать - это я люблю.
На этом закончим))))
Пойду я со своей клиникой в свою тему.

уверена что не сопьюсь..
Тогда можно вопрос. С каким вопросом ты искала в поисковике и нашла этот форум? С Вопросом у меня все хорошо и отлично и я не сопьюсь ?

И спасибо автору, значит.
Так?
Лично для меня да!
Она пишет, что у меня клиника, но смотря на неё - я вижу себя! И если честно, она делает то же самое)))) она так же проклинает всех и вся)))))
Поэтому, да, спасибо ей !

"Люди начали троллить и херню писать".
Спасибо на добром слове.

Лично для меня да!
Она пишет, что у меня клиника, но смотря на неё - я вижу себя! И если честно, она делает то же самое)))) она так же проклинает всех и вся)))))
Вот именно так и лечимся друг о друга.

Лично для меня да!
Нет уж не дай бог до вашего то скатится,у меня совсем не так всё как у вас,я никого не проклинаю вовсе..

Отлично. Там есть форумы вкусной еды, ремонта автомобилей, любителей камерной музыки, форумы грибников и охотников. Ну еще много нормальных форумов. Почему ты остановилась именно на этом сумашедшим форуме 😅не ну есть еще много таких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу