Не обязательно. Можно выйти из употребления не из свинской стадии. Но немногие на это способны :)Ну по себе то судить не нужно.. почему обязательно должен человек спится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно. Можно выйти из употребления не из свинской стадии. Но немногие на это способны :)Ну по себе то судить не нужно.. почему обязательно должен человек спится?
Ты как читаешь, а?Ну по себе то судить не нужно.. почему обязательно должен человек спится? Вы тоже в этом так уверены
Даша, перестань доказывать всем непонятно что.Ну по себе то судить не нужно.. почему обязательно должен человек спится? Вы тоже в этом так уверены
Ты же её уже выгнала)))Даша, перестань доказывать всем непонятно что.
Ставь счётчик и изучай литературу.
И если есть вопросы по теме, задавай
Ты же её уже выгнала)))
Алкоголик ты или нет решать тебе. Если решишь что да, то вот это стоит не забывать и размышлять об этом: Боже, дай мне сил и мужества изменить то, что я могу изменить (не пить первой рюмки), спокойствия и умиротворения принять то, что изменить не могу ( то, что я алкоголик) и мудростии, чтобы отличить одно от другого.,я не могу понять алгоколик ли я или нет..
Меня её тема прям в себя вернула.Ты же её уже выгнала)))
Не-не-не)а вдруг нет?
Она сейчас сходит чайку попьёт и вернётся, и попробуем снова начать....
Надо верить в людей![]()
Я читала тебя в тот день когда ты пришла,совпало так ,я ещё не была зарегистрирована ,ну да ты там распустила сопли,и это людям нравится,но дело в том у меня вообще с тобой отличие громадное, ты там проклинала всех подряд по пьяни это уже клиника..я тут хотела проанализировать необязательно что я пипец какой алкаш и не признаю,я всё признаю но люди начали тролить и херню писать,и умом " хвалится,я просто не нашла здесь того что искала,да у меня есть дома алк.но я не пью,на днях муж покупал себе пиво 0.5 я сказала буду лимонад так и было,я не утверждаю что я пью каждую неделю,меня не поняли на выходном иногда один раз в неделю я могу выпить,на праздник я нормально выпиваю своё потому что не пью крепкое,и ухожу с праздника одна из первых всегда,в зюзю я никогда не пью,после на утро не похмеляюсь,я имела ввиду выпить на утро могу если это к примеру свадьба или новый год.Скажу только одно, ты прое...бала свой шанс. Здесь тебе пытались помочь, но ты скатилась до споров и огрызаний, а вот то, зачем ты пришла, ты совсем позабыла.
Я тоже пришла 21 день назад сюда и меня встречали так же, но!!! Я хотела бросить и хочу и сейчас! Я хочу быть свободной от алкоголя! Я слушала и принимала всё, что мне говорили .
А тебе это не нужно! Ты сама себе прекрасна!
Поэтому, к сожалению....
Знаешь, пусть у тебя будет всё хорошо и ты сможешь сама со всём справиться!
И никогда не узнаешь всех прелестей полного дна....
Ибо, с колен так сложно подниматься....
И спасибо автору, значит.Меня её тема прям в себя вернула.
А ведь и правда, употребляя даже 2 раза в месяц - ты пьяный все время. Мозг реально совсем иначе на всё реагирует.
Читаю её тема и ещё больше укрепляюсь в желании быть трезвой!
Да, сопли распускать - это я люблю.Я читала тебя в тот день когда ты пришла,совпало так ,я ещё не была зарегистрирована ,ну да ты там распустила сопли,и это людям нравится,но дело в том у меня вообще с тобой отличие громадное, ты там проклинала всех подряд по пьяни это уже клиника..я тут хотела проанализировать необязательно что я пипец какой алкаш и не признаю,я всё признаю но люди начали тролить и херню писать,и умом " хвалится,я просто не нашла здесь того что искала,да у меня есть дома алк.но я не пью,на днях муж покупал себе пиво 0.5 я сказала буду лимонад так и было,я не утверждаю что я пью каждую неделю,меня не поняли на выходном иногда один раз в неделю я могу выпить,на праздник я нормально выпиваю своё потому что не пью крепкое,и ухожу с праздника одна из первых всегда,в зюзю я никогда не пью,после на утро не похмеляюсь,я имела ввиду выпить на утро могу если это к примеру свадьба или новый год.
Тогда можно вопрос. С каким вопросом ты искала в поисковике и нашла этот форум? С Вопросом у меня все хорошо и отлично и я не сопьюсь ?уверена что не сопьюсь..
Лично для меня да!И спасибо автору, значит.
Так?
"Люди начали троллить и херню писать".Я читала тебя в тот день когда ты пришла,совпало так ,я ещё не была зарегистрирована ,ну да ты там распустила сопли,и это людям нравится,но дело в том у меня вообще с тобой отличие громадное, ты там проклинала всех подряд по пьяни это уже клиника..я тут хотела проанализировать необязательно что я пипец какой алкаш и не признаю,я всё признаю но люди начали тролить и херню писать,и умом " хвалится,я просто не нашла здесь того что искала,да у меня есть дома алк.но я не пью,на днях муж покупал себе пиво 0.5 я сказала буду лимонад так и было,я не утверждаю что я пью каждую неделю,меня не поняли на выходном иногда один раз в неделю я могу выпить,на праздник я нормально выпиваю своё потому что не пью крепкое,и ухожу с праздника одна из первых всегда,в зюзю я никогда не пью,после на утро не похмеляюсь,я имела ввиду выпить на утро могу если это к примеру свадьба или новый год.
Вот именно так и лечимся друг о друга.Лично для меня да!
Она пишет, что у меня клиника, но смотря на неё - я вижу себя! И если честно, она делает то же самое)))) она так же проклинает всех и вся)))))
Поэтому, да, спасибо ей !
В поисках я вбила форумы.Тогда можно вопрос. С каким вопросом ты искала в поисковике и нашла этот форум? С Вопросом у меня все хорошо и отлично и я не сопьюсь ?
Получается, что да. У меня совсем маленький срок - но и эти 21 день - это огромная работа над собой, над своей трезвостью.Вот именно так и лечимся друг о друга.
Нет уж не дай бог до вашего то скатится,у меня совсем не так всё как у вас,я никого не проклинаю вовсе..Лично для меня да!
Она пишет, что у меня клиника, но смотря на неё - я вижу себя! И если честно, она делает то же самое)))) она так же проклинает всех и вся)))))
Поэтому, да, спасибо ей !
Отлично. Там есть форумы вкусной еды, ремонта автомобилей, любителей камерной музыки, форумы грибников и охотников. Ну еще много нормальных форумов. Почему ты остановилась именно на этом сумашедшим форумевбила форумы