Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да троляш это, а все (ну почти все=) весь день его кормят с ладони, причём вкусняшками🤭
А какая разница, если есть смысл в прокачке для себя самого?
Что тролль, что нет.
Есть модель ситуации.

Да троляш это, а все (ну почти все=) весь день его кормят с ладони, причём вкусняшками🤭
проходите мимо пожалуйста,троляш нет такого слова,почитай на досуге,и ещё у тебя нет дара предвидения,и не эмпат..

Какие ещё бабки?
И почему "созики"?
Без обид, шуточно написала.
Я почему-то оказалась в теме у девушки созависимой, и, как оказалось, там все непьющие и алкашей, как я, ненавидят.
Ну Кикиша вскрыл, что им там за 70+ , вот я и написала бабки. Они его сильно там доставали, хотя он говорил, что это он Соз, а не алкаш.
Короче, всё понятно, что ничего не понятно 😂
Мне и самой ничего не ясно)))

Меня раскусили,мне 18 лет,я троляш, и я не алкоголик,мне просто нечего делать и я вас тролю,а вы ведётесь... всё?

проходите мимо пожалуйста,троляш нет такого слова,почитай на досуге,и ещё у тебя нет дара предвидения,и не эмпат..

А не троллят ли нас ? :SCRATCH:
По чёрному причём, питается зверуша с самого утра тут, оттоптался по всякому уже🤭

Я почему-то оказалась в теме у девушки созависимой, и, как оказалось, там все непьющие и алкашей, как я, ненавидят.
Ну Кикиша вскрыл, что им там за 70+ , вот я и написала бабки. Они его сильно там доставали, хотя он говорил, что это он Соз, а не алкаш.
Слушай больше. Нет там 70+. Молодухи в основном.

Аккуратнее надо быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу