Да троляш это, а все (ну почти все=) весь день его кормят с ладони, причём вкусняшкамиБоже, какая она всё же грубиянка....
Так и хочется.....
Ладно, не буду...))))
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да троляш это, а все (ну почти все=) весь день его кормят с ладони, причём вкусняшкамиБоже, какая она всё же грубиянка....
Так и хочется.....
Ладно, не буду...))))
Это точно. Акулы быстро попадут в Красную КнигуНе надо мне писать больше ничего никому,отвяжитесь, с моим характером с акулами не место..
Неа, это тута?Или ты ещё не дочитала до пишущих акул?)
Иди за биореактор объясняйся)Авотинет ! стоять!!!
Пусть погодит уж терьИди за биореактор объясняйся)
А не троллят ли нас ?Иди за биореактор объясняйся)
А какая разница, если есть смысл в прокачке для себя самого?Да троляш это, а все (ну почти все=) весь день его кормят с ладони, причём вкусняшками![]()
проходите мимо пожалуйста,троляш нет такого слова,почитай на досуге,и ещё у тебя нет дара предвидения,и не эмпат..Да троляш это, а все (ну почти все=) весь день его кормят с ладони, причём вкусняшками![]()
Всё какая то прокачка...А какая разница, если есть смысл в прокачке для себя самого?
Что тролль, что нет.
Есть модель ситуации.
Прокачка трезвости, если коротко.Всё какая то прокачка...
Я те говорю, они тут ничего не знают и не умеют.Всё какая то прокачка...
Без обид, шуточно написала.Какие ещё бабки?
И почему "созики"?
Давно уже это уже это говорю , вот когда б еще так собралисьА какая разница, если есть смысл в прокачке для себя самого?
Что тролль, что нет.
Есть модель ситуации.
проходите мимо пожалуйста,троляш нет такого слова,почитай на досуге,и ещё у тебя нет дара предвидения,и не эмпат..
По чёрному причём, питается зверуша с самого утра тут, оттоптался по всякому ужеА не троллят ли нас ?![]()
Зачем спрашиваешь, если ты сама сказала, что тему мою с самого начала читаешь и знакома со всеми моими соплями))))Ты скорпион что ли?
Слушай больше. Нет там 70+. Молодухи в основном.Без обид, шуточно написала.
Я почему-то оказалась в теме у девушки созависимой, и, как оказалось, там все непьющие и алкашей, как я, ненавидят.
Ну Кикиша вскрыл, что им там за 70+ , вот я и написала бабки. Они его сильно там доставали, хотя он говорил, что это он Соз, а не алкаш.
Короче, всё понятно, что ничего не понятно
Мне и самой ничего не ясно)))
Аккуратнее надо быть)Без обид, шуточно написала.
Я почему-то оказалась в теме у девушки созависимой, и, как оказалось, там все непьющие и алкашей, как я, ненавидят.
Ну Кикиша вскрыл, что им там за 70+ , вот я и написала бабки. Они его сильно там доставали, хотя он говорил, что это он Соз, а не алкаш.
Короче, всё понятно, что ничего не понятно
Мне и самой ничего не ясно)))
Об этом же думаю...Ну и терпение у некоторых."Гвозди бы делать из этих людей"(с)