Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно смотреть на взаимопомощь по-буддистски не привязываться к конкретному персонажу, закон больших чисел сделает своё дело. Из 100 бабулек, переводимых тимуровцами через дорогу, несколько доберётся целыми и невредимыми :)
Кто ищет тот находит и это не обязательно автор темы, логично)

что вам помогло кроме аа?) Ясно
ну прости . Ну я писал что ничего . И еще писал что тебе может поможет что то другое кроме нашей секты . Кстати бухать на больной желудок это плохо . Хотя на здоровый тоже не хорошо. И да об АА прочитать что то это как плюнуть в океан . Там быть надо . Знаешь можно быть участником аэрофлота летев например в какой то город . Ну купил билет вроде уже участник . А можно быть пилотом или стюардом и быть тем же участником . Так и тут можно читать как летают самолеты (расписание) а можно этим самолетам прокладывать курс , мыть посуду для пассажиров , говорить мы приветствуем вас на борту , ну и т.д . разницу чувствуешь ?

Шартрез? Ну, я пил.

Что, не убедили ТС? Это еще что, вот меня тут уже четыре месяца пытаются убедить, что я не алкоголик! Тоже не могут. Я если уперся -- всё! С пути не сойду;-)
Да? А я случайно забрела в тему созиков, так там бабки наоборот настаивали на том, что ты алкаш)))

Я товарищи много пропить не смогу а то отправлюсь раньше времени,у меня желудок больной,и на ночь пить нельзя и есть, сразу можно захлебнутся..
Ничего страшного, я же пил с язвой. Это не мешает. Ну полежал в больничке с внутренним кровотечением, ну выписали, пару недель не пил.

ну прости . Ну я писал что ничего . И еще писал что тебе может поможет что то другое кроме нашей секты . Кстати бухать на больной желудок это плохо . Хотя на здоровый тоже не хорошо. И да об АА прочитать что то это как плюнуть в океан . Там быть надо . Знаешь можно быть участником аэрофлота летев например в какой то город . Ну купил билет вроде уже участник . А можно быть пилотом или стюардом и быть тем же участником . Так и тут можно читать как летают самолеты (расписание) а можно этим самолетам прокладывать курс , мыть посуду для пассажиров , говорить мы приветствуем вас на борту , ну и т.д . разницу чувствуешь ?
Всё я знаю и понимаю,и сейчас вот читать начинаю,и уверенна на все 200 не поможет мне это..

Недочиток пять лет не пьёт.
Ты блин раз то хоть попробуй не выпить когда тяга накрыла. И тогда поговорим :girls1:
Боже, какая она всё же грубиянка....
Так и хочется.....
Ладно, не буду...))))

У вас всё можно оправдать тем что вы не пьёте, значит ангелы,человечность вместе с крыльями не забудьте одевать..
Даша, а тебе точно 43?
Такое ощущение, что тебе лет 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу