Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю почему меня это затянуло кажется,страх ..выпив мне не страшно,этот страх и по сей день есть ..выпивка уход
Страх, это одна из основных причин. Самое поганое, что один страх маскируется другим и конечный Страх, именно то, чего реально боишься, можно и не видеть. Голова алкоголика очень ненадежный инструмент

Всё проще, алкоголь вызывает зависимость, как водоворот.

Страх, это одна из основных причин. Самое поганое, что один страх маскируется другим и конечный Страх, именно то, чего реально боишься, можно и не видеть. Голова алкоголика очень ненадежный инструмент
Вы мне отвечали уже что вам помогло? Кроме аа

Вы мне отвечали уже что вам помогло? Кроме аа
Нет, не отвечал. Скажу так, кроме АА мне ничего не помогло. Зашивки, кодировки, психологи, больницы - все это мимо. Я был трезв, но жить не хотелось. В программу пришел трезвым.

Муж купил две полторахи пива,он пьет раз в неделю,он что алколик? А ни фига у него стоп кран есть в отличие от меня...но всё же пиво то купил .

Муж купил две полторахи пива,он пьет раз в неделю,он что алколик? А ни фига у него стоп кран есть в отличие от меня...но всё же пиво то купил .
Ты же запиваешь свои страхи, а не муж. Тебе плохо в твоей ситуации, а не ему.
Он то здесь причём?

что вам помогло? Кроме аа
вот почему ты думаешь что помогает АА . Там мне не разу не сказали что АА поможет . Помогло то что я сам делал при помощи тех кто шел впереди в том АА и говорил как делал он . Но делал я сам . Понимаешь В АА иногда ходить не всем то и нужно , там можно и получить травму еще более тяжелую чем была . Там в сковырнут такое которое давно замазано и далеко спрятано . Но потом легче конечно . Ныть перестает на "погоду" ))) готова -не боишься . Вот теперь первые вопросы которые я спрашиваю когда просят помочь . Поэтому Честно вырвать все гнойники которые тебе мешают жить испытав при этом дикую боль но потом жить свободно и счасливо не всем дано . От сюда и возгласы что мне АА не помогло или не подходит . Да подходит оно всем . Вопрос только готовности жить честно не обманывая себя . Если накосячил , увидеть это , признать и исправить . В не зависимости от того какого размера этот косяк . А не прятать голову в песок . И все твои проблемы не в АА и не в ВДА и не в этом форуме и людях которые вокруг . все твои проблемы только в тебе самой . просто эти инструменты помогают их вскрыть . Но это иногда больно и не все к этому готовы . некоторым достаточно побалоболить тут часами думая что все само рассосется . И у некоторых рассасывается. Но приходиться балаболить тут постоянно ))) А некоторым надо вскрыть старые раны и удалить нарывы чтобы больше не мучаться от боли . И будет это АА в помощь или ББ или АА на ББ ))) это уже не важно .

Понятие алкоголик настолько относительное, что я им не пользуюсь. С точки зрения Рамзана Кадырова, он алкоголик, с точки зрения Михаила Ефремова - нет :))))

Я товарищи много пропить не смогу а то отправлюсь раньше времени,у меня желудок больной,и на ночь пить нельзя и есть, сразу можно захлебнутся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу