А если без шуток, то к выпивке часто подталкивают такие моменты, которые лежат глубоко в прошлом. И это не стебДа это ещё не всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если без шуток, то к выпивке часто подталкивают такие моменты, которые лежат глубоко в прошлом. И это не стебДа это ещё не всё
о как . Так может тебе к ВДА -шникам обратиться . Они спецы по детским травмам. Вот видишь капали и кое что откапали . Даже в пустыне есть вода .а это ещё не всё
Сотникова симпатичнеену просто ты Веру написала с большой буквы . Я сразу Веру Брежневу и вспомнил . Не обращай внимания на старого алкаша .![]()
Так автор ВДА, она писала об этом выше.А если без шуток, то к выпивке часто подталкивают такие моменты, которые лежат глубоко в прошлом. И это не стеб
Уже пол дня назад откопали, так то.о как . Так может тебе к ВДА -шникам обратиться . Они спецы по детским травмам. Вот видишь капали и кое что откапали . Даже в пустыне есть вода .
Я недочиток, пардоньтеТак автор ВДА, она писала об этом выше.
Бывает, чо.Я недочиток, пардоньте
Нюська, не зазнавайся)))Бывает, чо.
И всё же что-то мне подсказывает, что ещё по кругу ни раз откопаем.Уже пол дня назад откопали, так то.
Чо, опять скобки не нарисовала?)Нюська, не зазнавайся)))
Если автор вообще планирует что-то копать.И всё же что-то мне подсказывает, что ещё по кругу ни раз откопаем.
а ну понятно . Я ж еще пол дня работал . Но интересно конечная стадия , первичная наверное страшная . Поэтому к ВДА пока не ногой . Хотя у меня был случай как я помог одной даме познакомиться с принципами программы АА и потом позже она пошла еще и к ВДА шникам и сейчас она круче Брежневой и Сотниковой раз в 10, может и больше . У каждого свой путь .Уже пол дня назад откопали, так то.
Конечно, без Светов , Светов лахудр всяких нам не надо.В этой связи интересно выглядит вопрос, ты любишь так или со светом?)
ЧЮ есть у ТС.Может, переведешь?
Бааалована ваша Халю...Конечно, без Светов , Светов лахудр всяких нам не надо.![]()
Это круче, чем Рулон ОбоевСветов лахудр
Бааалована ваша Халю...