СпасибоС аватарой!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС аватарой!
Блин. Я не знала. И что теперь, переначинать что ле?Так пятница женский день)
Начинать надо в женский)
А кто против?Так-то пятница - день бухгалтера)
Ты не в тренде))До года нельзя делать ремонт, такая нервотрёпка 100% срыв!!!!
Как задают решил так решил пофигВ смысле???? Даша?
А ты в какой день начала?)Блин. Я не знала. И что теперь, переначинать что ле?![]()
![]()
В воскресеньеА ты в какой день начала?)
ну мне только Аа-шники помогли с их ней программой . Хотя я много что пробовал , кодировки . подшивки , литературу про алкоголизм , почти колдунов, психологов , психовтерапевтов ))), просто тупо не пить , пить слабое , пить только по пятницам , зароки всякие , попы, и т.д. Но помогли только сумасшедшие алкоголики такие как и я . Но говорю что это не факт что другим не поможет что то иное . Я просто все что пробовал не хотел . Или хотел но на время . Иногда при помощи денег хотел , иногда чтобы просто отстали от меня . Но если б я знал что в тот день я больше не нажрусь ))) я бы точно перенес бы дату месяца на триЧто вам помогло? Литература,или ещё что то,как вы работали над собой,я пытаюсь отстать от зависимости,но дело в том что я боюсь мне не помогает литература и психология, потому что я давно это всё знаю, значит мне нужно на силе воли что ли..
А ты ничоКак задают решил так решил пофиг
Ты ж бухать решил. Почему ты здесь и всё это терпишь?Видетели здесь шутят и смеются только над человеком..! Тоесть на до мной...нашли хому,глупо выглядит ,и да вам смешно а мне нет..
В этой связи интересно выглядит вопрос, ты любишь так или со светом?)А ты ничо![]()
Может, переведешь?А ты ничо![]()
Да кто ж тебя обидел то так, а?Видетели здесь шутят и смеются только над человеком..! Тоесть на до мной...нашли хому,глупо выглядит ,и да вам смешно а мне нет..
Пришел ученик к мудрецу и спрашивает:Может, переведешь?
так там же пропаганда Веры,типа секта,это что ли помогло?ну мне только Аа-шники помогли с их ней программой . Хотя я много что пробовал , кодировки . подшивки , литературу про алкоголизм , почти колдунов, психологов , психовтерапевтов ))), просто тупо не пить , пить слабое , пить только по пятницам , зароки всякие , попы, и т.д. Но помогли только сумасшедшие алкоголики такие как и я . Но говорю что это не факт что другим не поможет что то иное . Я просто все что пробовал не хотел . Или хотел но на время . Иногда при помощи денег хотел , иногда чтобы просто отстали от меня . Но если б я знал что в тот день я больше не нажрусь ))) я бы точно перенес бы дату месяца на три![]()
Он нейтральный же)В воскресенье
А кто против?
Среди них тоже есть женщины)
Нет, не нужно переначиновывать, оставляй так! Может и не заметятБлин. Я не знала. И что теперь, переначинать что ле?![]()
![]()
Рабинович напел?так там же пропаганда Веры,типа секта,это что ли помогло?