Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вам помогло? Литература,или ещё что то,как вы работали над собой,я пытаюсь отстать от зависимости,но дело в том что я боюсь мне не помогает литература и психология, потому что я давно это всё знаю, значит мне нужно на силе воли что ли..
ну мне только Аа-шники помогли с их ней программой . Хотя я много что пробовал , кодировки . подшивки , литературу про алкоголизм , почти колдунов, психологов , психовтерапевтов ))), просто тупо не пить , пить слабое , пить только по пятницам , зароки всякие , попы, и т.д. Но помогли только сумасшедшие алкоголики такие как и я . Но говорю что это не факт что другим не поможет что то иное . Я просто все что пробовал не хотел . Или хотел но на время . Иногда при помощи денег хотел , иногда чтобы просто отстали от меня . Но если б я знал что в тот день я больше не нажрусь ))) я бы точно перенес бы дату месяца на три :-D

Видетели здесь шутят и смеются только над человеком..! Тоесть на до мной...нашли хому,глупо выглядит ,и да вам смешно а мне нет..
Ты ж бухать решил. Почему ты здесь и всё это терпишь?

Автор пишет читала книги.
Какие книги читала ?

Местные Книги почитать полезно было бы. Есть спец раздел. 🦨

Видетели здесь шутят и смеются только над человеком..! Тоесть на до мной...нашли хому,глупо выглядит ,и да вам смешно а мне нет..
Да кто ж тебя обидел то так, а?
Здесь масса людей, помимо тебя.
У которых свои проблемы, свои тараканы. Мы все здесь зависимы и созависимы.
Мы шутим над ситуацией, друг на другом, над чем угодно.
Ибо это сильно лучше, чем не общаться и бухать, грызть себя и близких, сходить с ума и не понимать, что делать.

Может, переведешь?
Пришел ученик к мудрецу и спрашивает:

-Учитель, я заметил что вы всегда носите в кармане конфеты, но вы же не любите сладкое, в чем причина?

-А ты ничо - Ловко парировал мастер)

ну мне только Аа-шники помогли с их ней программой . Хотя я много что пробовал , кодировки . подшивки , литературу про алкоголизм , почти колдунов, психологов , психовтерапевтов ))), просто тупо не пить , пить слабое , пить только по пятницам , зароки всякие , попы, и т.д. Но помогли только сумасшедшие алкоголики такие как и я . Но говорю что это не факт что другим не поможет что то иное . Я просто все что пробовал не хотел . Или хотел но на время . Иногда при помощи денег хотел , иногда чтобы просто отстали от меня . Но если б я знал что в тот день я больше не нажрусь ))) я бы точно перенес бы дату месяца на три :-D
так там же пропаганда Веры,типа секта,это что ли помогло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу