Не пали кантору я на пять минут мимо проходилИ даже сидх тута с нами тоже![]()
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пали кантору я на пять минут мимо проходилИ даже сидх тута с нами тоже![]()
Зачем тебе отстать то от зависимости?Что вам помогло? Литература,или ещё что то,как вы работали над собой,я пытаюсь отстать от зависимости,но дело в том что я боюсь мне не помогает литература и психология, потому что я давно это всё знаю, значит мне нужно на силе воли что ли..
Тааак. А кто это тут у нас торжествует в связи с полугодием?!Годная ветка. Подпишусь![]()
Если зашла речь о силе воли, значит знаешь далеко не всёя давно это всё знаю, значит мне нужно на силе воли что ли..
Благодарю, господин ФельдмаршалТааак. А кто это тут у нас торжествует в связи с полугодием?!
С половинкой, Юлик.![]()
Значит алкоголь представляет ценность. Осталось понять - какую и обесценить :)Что вам помогло? Литература,или ещё что то,как вы работали над собой,я пытаюсь отстать от зависимости,но дело в том что я боюсь мне не помогает литература и психология, потому что я давно это всё знаю, значит мне нужно на силе воли что ли..
Мне кажется, вот что здесь звучит))Ну, день ещё не окончен...
*звучит тревожная музыка
ЗаканчиваетсяПонедельник начинается в субботу?
Мне кажется, вот что здесь звучит))
Он как будто под чем-тоГде ты это взял![]()
И главное, как теперь это из головы выкинутьГде ты это взял![]()
Какие раньше люди были радостныеОн как будто под чем-то
И зубы ровные у нихКакие раньше люди были радостные![]()
Кто? Хиль?Он как будто под чем-то
Выдохни)Клоуны
У тебя нет проблем, не парься, я одна тут в этом всем разбираюсьКлоуны
Ну ты что... Это знаменитейший мем 2000х.Где ты это взял![]()
Ничего хорошего к сожалению... детский садВыдохни)
Это нормально)
Так это все таки тыыыыы !У тебя нет проблем, не парься, я одна тут в этом всем разбираюсь![]()