Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас не тригерит разговор о выпивке в которых присутствует так же марки алко.?
я слабо понял что такое трегирит . но если это волнует то нет . Не трегирит . Меня в моей жизни уже мало что волнует . Или точне начнет волновать только то что я захочу сам . Другие мысли , другие люди и их действия уже не могут управлять моей жизнью . Только теперь я принимаю решения . Нет бывает конечно что в голове "китайцы " или как там пишут тараканы начинают что то бурно обсуждать. Но это не долго теперь минут 5 , ну самое большое полчаса , всё зависит от проблемы . Но самое важное что все решения которые они там принимают они несут мне на подпись теперь . И спрашивают разрешения . А я нет не подпишу , разошлись спать .))) И всё трегирит заканчивается )))

я слабо понял что такое трегирит . но если это волнует то нет . Не трегирит . Меня в моей жизни уже мало что волнует . Или точне начнет волновать только то что я захочу сам . Другие мысли , другие люди и их действия уже не могут управлять моей жизнью . Только теперь я принимаю решения . Нет бывает конечно что в голове "китайцы " или как там пишут тараканы начинают что то бурно обсуждать. Но это не долго теперь минут 5 , ну самое большое полчаса , всё зависит от проблемы . Но самое важное что все решения которые они там принимают они несут мне на подпись теперь . И спрашивают разрешения . А я нет не подпишу , разошлись спать .))) И всё трегирит заканчивается )))
Тригерит - это то, что может заипат

это типо Я ? :-D :biggrin: если 200 грамм нальют то протрегерю любого здесь :-D
Обычно триггер связан с травмирующим событием из прошлого (из детства), которое, как правило, не представляет реальной угрозы в настоящем.
Триггером может быть все, что угодно – действие, слово, звук, запах, чувство или тактильное ощущение.

Пример: человек неожиданно слышит лай собаки и бросается искать убежище, потому что его в детстве облаяла, сильно напугала или покусала собака.

@Львица глянь чо туд :-D
Мне неприятно ответы здесь? Милочка.. ещё чего, ответа нет на мои вопросы,вы читали через строчку либо вообще пропустили с таким редким умом,и одно тоже пишите и спрашиваете.

Что вам помогло? Литература,или ещё что то,как вы работали над собой,я пытаюсь отстать от зависимости,но дело в том что я боюсь мне не помогает литература и психология, потому что я давно это всё знаю, значит мне нужно на силе воли что ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу