Даша! РешилаТы ж бухать решил. Почему ты здесь и всё это терпишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша! РешилаТы ж бухать решил. Почему ты здесь и всё это терпишь?
Ну, вот.так там же пропаганда Веры,типа секта,это что ли помогло?
Брежневой что литак там же пропаганда Веры,
Мне никогда не приносилБрежневой что лиНе . Там кто во что хочет тот в то и верит . Ну тыж верила в Деда мороза в детстве и что он подарки приносил?
Только ХроникНарнии не говорите -- опять его неделю не увидим!так там же пропаганда Веры,типа секта,это что ли помогло?
Отбирал??Мне никогда не приносил
Ага .. ещё и ремнем поролОтбирал??
Ну, это беспредел, я считаюАга .. ещё и ремнем порол
печально конечно .Мне никогда не приносил
Бреда Питта виделиЛюди кто в АА . Веру Брежневу видели на собрании ?
Cvetom
не обижайся . Просто мне помогло это и никто там меня верить во что то не заставлял . И не работал я над собой как многие тут пишут . Это очень трудно работать и от этого хочется в отпуск )))). А просто познакомился с инструментами принципами и стал их применять во всех моих делах . Не ну немного пришлось покапатся. Пописать малек . Составив пару таблиц , на бумаге. Ну и Веру теперь я вспоминаю утром и вечером каждый день . красивая тетка эта Вера Брежнева ))) Если б сказали в 96 году что там будут пропагандировать Веру побежал бы теряя тапки туда![]()
А почему вы эту Брежневу приписали сюда? Что в ней такого?Люди кто в АА . Веру Брежневу видели на собрании ?
Cvetom
не обижайся . Просто мне помогло это и никто там меня верить во что то не заставлял . И не работал я над собой как многие тут пишут . Это очень трудно работать и от этого хочется в отпуск )))). А просто познакомился с инструментами принципами и стал их применять во всех моих делах . Не ну немного пришлось покапатся. Пописать малек . Составив пару таблиц , на бумаге. Ну и Веру теперь я вспоминаю утром и вечером каждый день . красивая тетка эта Вера Брежнева ))) Если б сказали в 96 году что там будут пропагандировать Веру побежал бы теряя тапки туда![]()
Этот может. Алкаш, к тому жеЭтот, наверное ((
Посмотреть вложение 965183
Да это ещё не всёНу, это беспредел, я считаю
РассказывайДа это ещё не всё
ну просто ты Веру написала с большой буквы . Я сразу Веру Брежневу и вспомнил . Не обращай внимания на старого алкаша .почему вы эту Брежневу приписали сюда?
Вера. Имя. И та вера, о которой ты написала. Игра слов.А почему вы эту Брежневу приписали сюда? Что в ней такого?