Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так там же пропаганда Веры,
Брежневой что ли :-D Не . Там кто во что хочет тот в то и верит . Ну тыж верила в Деда мороза в детстве и что он подарки приносил?

Люди кто в АА . Веру Брежневу видели на собрании ? :-D

Cvetom

не обижайся . Просто мне помогло это и никто там меня верить во что то не заставлял . И не работал я над собой как многие тут пишут . Это очень трудно работать и от этого хочется в отпуск )))). А просто познакомился с инструментами принципами и стал их применять во всех моих делах . Не ну немного пришлось покапатся. Пописать малек . Составив пару таблиц , на бумаге. Ну и Веру теперь я вспоминаю утром и вечером каждый день . красивая тетка эта Вера Брежнева ))) Если б сказали в 96 году что там будут пропагандировать Веру побежал бы теряя тапки туда :-D

Cvetom

не обижайся . Просто мне помогло это и никто там меня верить во что то не заставлял . И не работал я над собой как многие тут пишут . Это очень трудно работать и от этого хочется в отпуск )))). А просто познакомился с инструментами принципами и стал их применять во всех моих делах . Не ну немного пришлось покапатся. Пописать малек . Составив пару таблиц , на бумаге. Ну и Веру теперь я вспоминаю утром и вечером каждый день . красивая тетка эта Вера Брежнева ))) Если б сказали в 96 году что там будут пропагандировать Веру побежал бы теряя тапки туда :-D
Бреда Питта видели :girls2:

Cvetom

А почему вы эту Брежневу приписали сюда? Что в ней такого?

почему вы эту Брежневу приписали сюда?
ну просто ты Веру написала с большой буквы . Я сразу Веру Брежневу и вспомнил . Не обращай внимания на старого алкаша . :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу