вот почему ты думаешь что помогает
АА . Там мне не разу не сказали что
АА поможет . Помогло то что я сам делал при помощи тех кто шел впереди в том
АА и говорил как делал он . Но делал я сам . Понимаешь В
АА иногда ходить не всем то и нужно , там можно и получить травму еще более тяжелую чем была . Там в сковырнут такое которое давно замазано и далеко спрятано . Но потом легче конечно . Ныть перестает на "погоду" ))) готова -не боишься . Вот теперь первые вопросы которые я спрашиваю когда просят помочь . Поэтому Честно вырвать все гнойники которые тебе мешают жить испытав при этом дикую боль но потом жить свободно и счасливо не всем дано . От сюда и возгласы что мне
АА не помогло или не подходит . Да подходит оно всем . Вопрос только готовности жить честно не обманывая себя . Если накосячил , увидеть это , признать и исправить . В не зависимости от того какого размера этот косяк . А не прятать голову в песок . И все твои проблемы не в
АА и не в
ВДА и не в этом форуме и людях которые вокруг . все твои проблемы только в тебе самой . просто эти инструменты помогают их вскрыть . Но это иногда больно и не все к этому готовы . некоторым достаточно побалоболить тут часами думая что все само рассосется . И у некоторых рассасывается. Но приходиться балаболить тут постоянно ))) А некоторым надо вскрыть старые раны и удалить нарывы чтобы больше не мучаться от боли . И будет это
АА в помощь или ББ или
АА на ББ ))) это уже не важно .