Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж купил две полторахи пива,он пьет раз в неделю,он что алколик? А ни фига у него стоп кран есть в отличие от меня...но всё же пиво то купил .
В медицинской литературе нередко говорится, что пьянство предполагает развитие патологического пристрастия к алкоголю, а алкогольная зависимость является стадией, следующей за пьянством. «Очень быстро пьянство переходит в алкоголизм, если есть предрасположенность. Человек постепенно втягивается, возникает зависимость, которая проходит через все стадии»

Я товарищи много пропить не смогу а то отправлюсь раньше времени,у меня желудок больной,и на ночь пить нельзя и есть, сразу можно захлебнутся..
Так нафига вообще это делать, если ещё и здоровье подводит?

вот почему ты думаешь что помогает АА . Там мне не разу не сказали что АА поможет . Помогло то что я сам делал при помощи тех кто шел впереди в том АА и говорил как делал он . Но делал я сам . Понимаешь В АА иногда ходить не всем то и нужно , там можно и получить травму еще более тяжелую чем была . Там в сковырнут такое которое давно замазано и далеко спрятано . Но потом легче конечно . Ныть перестает на "погоду" ))) готова -не боишься . Вот теперь первые вопросы которые я спрашиваю когда просят помочь . Поэтому Честно вырвать все гнойники которые тебе мешают жить испытав при этом дикую боль но потом жить свободно и счасливо не всем дано . От сюда и возгласы что мне АА не помогло или не подходит . Да подходит оно всем . Вопрос только готовности жить честно не обманывая себя . Если накосячил , увидеть это , признать и исправить . В не зависимости от того какого размера этот косяк . А не прятать голову в песок . И все твои проблемы не в АА и не в ВДА и не в этом форуме и людях которые вокруг . все твои проблемы только в тебе самой . просто эти инструменты помогают их вскрыть . Но это иногда больно и не все к этому готовы . некоторым достаточно побалоболить тут часами думая что все само рассосется . И у некоторых рассасывается. Но приходиться балаболить тут постоянно ))) А некоторым надо вскрыть старые раны и удалить нарывы чтобы больше не мучаться от боли . И будет это АА в помощь или ББ или АА на ББ ))) это уже не важно .
Я не прочитала до конца меня взбесило ( но сейчас прочитаю) взбесило то что с чего вы думаете что помогают аа и я так тоже думаю ещё? Для меня это не выход вообще

Я не прочитала до конца меня взбесило ( но сейчас прочитаю) взбесило то что с чего вы думаете что помогают аа и я так тоже думаю ещё? Для меня это не выход вообще
Что ты знаешь об АА?
И почему они тебя бесят то?

Если тебя от АА воротит не мучай попу, возможно есть другие альтернативные решения их достаточно, было бы желание

с чего вы думаете что помогают аа и я так тоже думаю ещё?
да ты сама пишешь )))
Для меня это не выход вообще
:-D а так я ничего не думаю . И не знаю что думаешь ты . Но знаю что ты решила подумать за меня )))) так делают многие . Еще бы работали б за меня было вообще здорова

Если тебя от АА воротит не мучай попу, возможно есть другие альтернативные решения их достаточно, было бы желание
Для начала бы вообще не мешало почитать ТС обо всем, что есть на форуме, прежде чем фыркать.

:-Dя заметил за время своей трезвой жизни что правда бесит всех ну почти и всегда :-D
Судя по всему, ТС вообще не в курсе о том, что там и как.
Не даром же про секту и веру писала.

Для начала бы вообще не мешало почитать ТС обо всем, что есть на форуме, прежде чем фыркать.
Она фыркает потому, что не вполне осознаëт как быстро алкоголь может затянуть. Ведомая лëгким любопытством и эффектом новизны создала темку, но намерения реально бросить выпивать не прослеживается

Она фыркает потому, что не вполне осознаëт как быстро алкоголь может затянуть. Ведомая лëгким любопытством и эффектом новизны создала темку, но намерения реально бросить выпивать не прослеживается
Совершенно верно.
Поэтому, ещё пол дня назад ей предложили почитать, а потом обсудить.

Судя по всему, ТС вообще не в курсе о том, что там и как.
Не даром же про секту и веру писала.
Да как обычно. Или нахватаются по верхам и выводы делают, даже не попробовав. Или приходят на группы и сидят на жопе, ждут, что резко выздоровеют. И потом начинается этот стон, АА не зашло, секта и прочая.

Пошла читать,а внимательнее читайте тогда..вопросс был там ко мне почему ты решила что аа помогает?) Ну епрст,я не решила так ,мне написал про неё,я его спросила что вам помогло кроме аа?) Ясно

Можно смотреть на взаимопомощь по-буддистски не привязываться к конкретному персонажу, закон больших чисел сделает своё дело. Из 100 бабулек, переводимых тимуровцами через дорогу, несколько доберётся целыми и невредимыми :)

Да как обычно. Или нахватаются по верхам и выводы делают, даже не попробовав. Или приходят на группы и сидят на жопе, ждут, что резко выздоровеют. И потом начинается этот стон, АА не зашло, секта и прочая.
Пророк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу