Не, ну сами в начале ушами прохлопали) это же первоочередные вопросы опросника по зависимостям.Начинается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну сами в начале ушами прохлопали) это же первоочередные вопросы опросника по зависимостям.Начинается
Что такое биореактор? Нет вы вы что только видите мои ответы?? А посмотрите что пишите вы!!!!!! И на что ответы!!!!!! ГрубиянкаДык Я и говорю , че тянуть ? в биореактор !
Это он. Муж род, ед число.Что такое биореактор? Нет вы вы что только видите мои ответы?? А посмотрите что пишите вы!!!!!! И на что ответы!!!!!! Грубиянка
Ага, поражаюсь.Ну и терпение у некоторых. "Гвозди бы делать из этих людей"(с)
Не надо мне писать больше ничего никому,отвяжитесь, с моим характером с акулами не место..Это он. Муж род, ед число.
Ок.Не надо мне писать больше ничего никому,отвяжитесь, с моим характером с акулами не место..
Ты выпила что ли?Не надо мне писать больше ничего никому,отвяжитесь, с моим характером с акулами не место..
Нас уже вынесли из палаты на пинках.@Fluffy
Ты где? Мы не вывозим.
А чем плох мой совет: не покупать, не наливать, не пить?Что такое биореактор? Нет вы вы что только видите мои ответы?? А посмотрите что пишите вы!!!!!! И на что ответы!!!!!! Грубиянка
Ты акула.А чем плох мой совет: не покупать, не наливать, не пить?
Без всяких сект и прочего шаманства
А чему ты поражаешся ? Проживёшь как молоток,так и забивать легче станет..Ага, поражаюсь.
Что такое биореактор?А чем плох мой совет: не покупать, не наливать, не пить?
Нет пока.Ты выпила что ли?
У меня две темы... Вот и получается: там алкаш, там не алкаш... Но, надо сказать, в созоразделе первое мнение обо мне изменили! Осталось дождаться изменений в "Если...".Да? А я случайно забрела в тему созиков, так там бабки наоборот настаивали на том, что ты алкаш)))
Или ты ещё не дочитала до пишущих акул?)А чем плох мой совет: не покупать, не наливать, не пить?
Авотинет ! стоять!!!
Сначала ты ответь про совет, а потом я про биореактор, идёт?Что такое биореактор?
Да да иди а звезду свою правильный путь.Да в звезду
я утром тут потусил
скучно