hellraiser
Гуру
Скока седни приняла уже ?Меня раскусили,мне 18 лет,я троляш, и я не алкоголик,мне просто нечего делать и я вас тролю,а вы ведётесь... всё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скока седни приняла уже ?Меня раскусили,мне 18 лет,я троляш, и я не алкоголик,мне просто нечего делать и я вас тролю,а вы ведётесь... всё?
Ягодки жеСлушай больше. Нет там 70+. Молодухи в основном.
Трезвая абсолютно.. Слава богуСкока седни приняла уже ?
У меня с самого утра такое чувство. Но автор настаивает, что пьёт только по понедельникам.Ты выпила что ли?
Щас прям скажет правду, ага, держи карман ширеУ меня с самого утра такое чувство. Но автор настаивает, что пьёт только по понедельникам.
Может , готовиться?
Вы думаете если я выпью то буду здесь сидеть что ли? Вы по себе что ли судите меня? У меня такой характер,я одна против всех пойду если надо,я за справедливость всю жизнь,и не дай бог кто обидет,я до конца пойду и на нож и на пилу!У меня с самого утра такое чувство. Но автор настаивает, что пьёт только по понедельникам.
Может , готовиться?
Я ж говорю, не похожа она на тётку 43 лет)))проходите мимо пожалуйста,троляш нет такого слова,почитай на досуге,и ещё у тебя нет дара предвидения,и не эмпат..
На пилу не ходи, не воспринимай в штыки всë подрядВы думаете если я выпью то буду здесь сидеть что ли? Вы по себе что ли судите меня? У меня такой характер,я одна против всех пойду если надо,я за справедливость всю жизнь,и не дай бог кто обидет,я до конца пойду и на нож и на пилу!
Значит, я неправильно поняла .Слушай больше. Нет там 70+. Молодухи в основном.
Может созвонимся? С глазу на глаз ты меня точно поймёшь.Я ж говорю, не похожа она на тётку 43 лет)))
Как будто дети развлекаются
Ого)Вы думаете если я выпью то буду здесь сидеть что ли? Вы по себе что ли судите меня? У меня такой характер,я одна против всех пойду если надо,я за справедливость всю жизнь,и не дай бог кто обидет,я до конца пойду и на нож и на пилу!
Ну я вот такая с детства, мать защищала от ножа,мне ли боятся теперь.На пилу не ходи, не воспринимай в штыки всë подряд
Что значит твоё выражение? Пойти на нож и пилуВы думаете если я выпью то буду здесь сидеть что ли? Вы по себе что ли судите меня? У меня такой характер,я одна против всех пойду если надо,я за справедливость всю жизнь,и не дай бог кто обидет,я до конца пойду и на нож и на пилу!
Так есть за что)Значит, я неправильно поняла .
Я чуть там посидела, они так ненавидят всех алкашей, готовы жечь всех на костре,
Да чего уж там созваниваться?!? Давай встретимся. С глазу на глаз...)Может созвонимся? С глазу на глаз ты меня точно поймёшь.
Кто с пилой, кто с ножом?Да чего уж там созваниваться?!? Давай встретимся. С глазу на глаз...)
Может кому это и смешно,а это было страшно..Скока я зарезал, скока перерезал... (с)
Дороговато вам стрела обойдетсяДа чего уж там созваниваться?!? Давай встретимся. С глазу на глаз...)
Я без ничего. У меня совсем нет к ней агрессии.Кто с пилой, кто с ножом?