Алкоголик ли я..

• Автор темы Автор темы Cvetom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с самого утра такое чувство. Но автор настаивает, что пьёт только по понедельникам.
Может , готовиться?
Вы думаете если я выпью то буду здесь сидеть что ли? Вы по себе что ли судите меня? У меня такой характер,я одна против всех пойду если надо,я за справедливость всю жизнь,и не дай бог кто обидет,я до конца пойду и на нож и на пилу!

проходите мимо пожалуйста,троляш нет такого слова,почитай на досуге,и ещё у тебя нет дара предвидения,и не эмпат..
Я ж говорю, не похожа она на тётку 43 лет)))
Как будто дети развлекаются

Вы думаете если я выпью то буду здесь сидеть что ли? Вы по себе что ли судите меня? У меня такой характер,я одна против всех пойду если надо,я за справедливость всю жизнь,и не дай бог кто обидет,я до конца пойду и на нож и на пилу!
На пилу не ходи, не воспринимай в штыки всë подряд

Слушай больше. Нет там 70+. Молодухи в основном.
Значит, я неправильно поняла .
Я чуть там посидела, они так ненавидят всех алкашей, готовы жечь всех на костре, что я быстро ретировалась оттуда)))
Со страха)

Ого)
Только зачем против всех, Даш?
Тут никто тебе плохого не говорит
И в чем твоя справедливость ?
Я вот вообще не пойму

Что значит твоё выражение? Пойти на нож и пилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу