Я не про ситуацию с мамой, а про пилу)Может кому это и смешно,а это было страшно..
______
А почему защищала? Отец пил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про ситуацию с мамой, а про пилу)Может кому это и смешно,а это было страшно..
Странные у нее речевые обороты , заметил тоже , хотел спросить ее какой родной языкЧто значит твоё выражение? Пойти на нож и пилу
Приезжай, поболтаем,я нормальная женщина с адекватными людьми такая же ,эти буквы не доносят ничего настоящего если честно,это понятно по обществознанию здесь.. сразу видно,что человека просто не поняли,ну и понеслосьДа чего уж там созваниваться?!? Давай встретимся. С глазу на глаз...)
Что странного? Я русскаяСтранные у нее речевые обороты , заметил тоже , хотел спросить ее какой родной язык
Может кому это и смешно,а это было страшно..
Да все тебя поняли.Приезжай, поболтаем,я нормальная женщина с адекватными людьми такая же ,эти буквы не доносят ничего настоящего если честно,это понятно по обществознанию здесь.. сразу видно,что человека просто не поняли,ну и понеслось
Не уговаривай. Поняли мы. На надо на нас маску одевать. Зайчиков.Приезжай, поболтаем,я нормальная женщина с адекватными людьми такая же ,эти буквы не доносят ничего настоящего если честно,это понятно по обществознанию здесь.. сразу видно,что человека просто не поняли,ну и понеслось
Я вскрыл? Хм, не припомню что-то... Нет, меня никто не доставал как раз, вопросы задавали наводящие -- да, люди полагали, что я хочу понять ситуацию, а мне нужен был просто волшебный пинок, ситуацию я уже разобрал тогда.Без обид, шуточно написала.
Я почему-то оказалась в теме у девушки созависимой, и, как оказалось, там все непьющие и алкашей, как я, ненавидят.
Ну Кикиша вскрыл, что им там за 70+ , вот я и написала бабки. Они его сильно там доставали, хотя он говорил, что это он Соз, а не алкаш.
Короче, всё понятно, что ничего не понятно
Мне и самой ничего не ясно)))
Приезжай, поболтаем,я нормальная женщина с адекватными людьми такая же ,эти буквы не доносят ничего настоящего если честно,это понятно по обществознанию здесь.. сразу видно,что человека просто не поняли,ну и понеслось
Ну сначала на тебя наезжали там, потом поставили, что ты алкаш, ты в тот день ещё употреблял, как оказалось))) вот, это наверное, месяца 4 назад и было. А чья тема, я не помню) тебя ещё сначала сватали там с кем-то)))Я вскрыл? Хм, не припомню что-то... Нет, меня никто не доставал как раз, вопросы задавали наводящие -- да, люди полагали, что я хочу понять ситуацию, а мне нужен был просто волшебный пинок, ситуацию я уже разобрал тогда.
Понимаешь, по поводу раздела созависимых -- а за что им любить алкоголиков? За пьяный неадекват и мордобой? Это я не потерпел никакого урона от проживания с МБ, а многим досталось...
Не раз в созораздел заходили алкоголики с проблемами созависимости -- их вопросы пояснялись, давались советы. Не стоит пугаться.
Кстати, в той теме были отношения отец - дочь, я очень многое увидела для себя. А также себя со стороны и отношения отца ко мне после смерти матери. И вообще, мой отец тоже женился после смерти матери через 2 месяца, ещё и пышно венчался)Я вскрыл? Хм, не припомню что-то... Нет, меня никто не доставал как раз, вопросы задавали наводящие -- да, люди полагали, что я хочу понять ситуацию, а мне нужен был просто волшебный пинок, ситуацию я уже разобрал тогда.
Понимаешь, по поводу раздела созависимых -- а за что им любить алкоголиков? За пьяный неадекват и мордобой? Это я не потерпел никакого урона от проживания с МБ, а многим досталось...
Не раз в созораздел заходили алкоголики с проблемами созависимости -- их вопросы пояснялись, давались советы. Не стоит пугаться.
Это моя тема. "Какая в сущности смешная вышла жизнь"Кстати, в той теме были отношения отец - дочь, я очень многое увидела для себя. А также себя со стороны и отношения отца ко мне после смерти матери. И вообще, мой отец тоже женился после смерти матери через 2 месяца, ещё и пышно венчался)
Для себя сделала вывод, что отцам дочки не так уж и нужны. Им бы было приятно, если бы инициатива шла со стороны дочери, а раз нет - то и не надо.
Отец мой такой же.
Это, конечно, перебор уже.Вы думаете если я выпью то буду здесь сидеть что ли? Вы по себе что ли судите меня? У меня такой характер,я одна против всех пойду если надо,я за справедливость всю жизнь,и не дай бог кто обидет,я до конца пойду и на нож и на пилу!
Точно. Только она почему-то в тему Созависимых попала. Или сначала там была... Прости, я не всю прочитала.Это моя тема. "Какая в сущности смешная вышла жизнь"
Да нет не перебор,если мне придется защищать своих детей или себя пойду на всё,у меня не перебор.Это, конечно, перебор уже.
Тут кто-то угрожал?Да нет не перебор,если мне придется защищать своих детей или себя пойду на всё,у меня не перебор.
Боится по-ходу.К чему ты это пишешь?
Блин, ну капец.Да нет не перебор,если мне придется защищать своих детей или себя пойду на всё,у меня не перебор.
У тебя есть пила?Боится по-ходу.